- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Ложь о вечном двигателе.
Правила форума
Научный форум "Физика"
Научный форум "Физика"
Re: Ложь о вечном двигателе.
- bocharov
Я что-то не то сказал ? Причем тут русские сказки и ,,скатерть самобранка,,
- DAF971
Виктор стр. 5 пост 41 писал
"Энергия расходуется на движение.
скорость атомов постепенно замедляется но настолько незначительно что это длиться целую вечность.
Этот процесс длиться настолько долго , что не возможно произвести замеры и получить результат."
В цитате которая приводится в этом посте речь идёт не о скорости атомов "NikDon писал(а):официальная наука утверждает, что электроны в атомах вращаются вечно, расходуют энергию и не пополняют её." а о электронах в атомах.
И кто Вам мешает доказать что скорость электронов постепенно замедляется? А значит электроны в атомах не вращаются вечно. Если процесс длится слишком долго, ускорьте его, воздействуя на отрицательно заряженные электроны электрическим или магнитным полем. Энергии для этого Вам много не потребуется. Ведь даже простой батарейки достаточно чтобы разогнать электроны в проводнике до 300 тыс. км. Думаю, индикатором того что Вам удалось остановить электроны в атомах например монетки, будет то что она разрушится.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
пост 44 bocharov писал
NikDon"у.Откуда Вы взяли утверждение-что электроны в атомах вращаются вечно?-это поэтическая метафора,"не более того". И Виктор Янович поддался на Вашу провокацию.
Вероятно Виктор Янович не поддался на мою провокацию, а внимательно прочитал тему. А для Вас, хоть и не хочется повторять одно и то же , но повторюсь.
Я взял это утверждение из анализа ситуации который привёл в посте №1 "Постулат 1-й. Материя вечна ."
"Возьмём любую песчинку-пылинку и зададимся вопросом. А сколько ей лет? Сегодня Вы наступили на неё на пляже. Некоторое время назад на неё наступал человек каменного века. Ещё раньше она была дном единого океана. Летала по воле ветра в пустыне, терпела жару в глубинах планеты, извергалась из вулкана. И так на протяжении 4,6 миллиарда лет (таков по последним данным возраст планеты Земля). А что было раньше, до того как из пыле-газового облака родилась планета Земля? Вероятно она носилась по воле каких то энергий в холоде космоса, меняла направление полёта, попадая в зону притяжения других планет, падала с сотоварищами в виде метеорита на разрушившиеся впоследствии планеты. А раньше? А ещё раньше? Настолько что и цифр таких ещё не придумали. Это я веду к тому что всё это время вращались электроны находящиеся в атомах составляющих эту пылинку. Перестали бы вращаться электроны, погибли бы атомы составляющие песчинку, тогда её сегодня не было бы."
А может отрезок времени "Настолько что и цифр таких ещё не придумали." для Вас не вечность?
Исходя из того что Вы не верите будто электроны в атомах вращаются вечно, делаю вывод что для Вас электроны в атомах не вращаются вечно. Значит без вращения электронов атомы должны разрушаться. А за отрезок времени "Настолько что и цифр таких ещё не придумали." должны разрушиться все атомы вселенной и нас с Вами как и всего остального быть не может. Или же атомы должны рождаться? Тогда как? Акцент на слове рождаться, а не преобразовываться.
"Энергия расходуется на движение.
скорость атомов постепенно замедляется но настолько незначительно что это длиться целую вечность.
Этот процесс длиться настолько долго , что не возможно произвести замеры и получить результат."
В цитате которая приводится в этом посте речь идёт не о скорости атомов "NikDon писал(а):официальная наука утверждает, что электроны в атомах вращаются вечно, расходуют энергию и не пополняют её." а о электронах в атомах.
И кто Вам мешает доказать что скорость электронов постепенно замедляется? А значит электроны в атомах не вращаются вечно. Если процесс длится слишком долго, ускорьте его, воздействуя на отрицательно заряженные электроны электрическим или магнитным полем. Энергии для этого Вам много не потребуется. Ведь даже простой батарейки достаточно чтобы разогнать электроны в проводнике до 300 тыс. км. Думаю, индикатором того что Вам удалось остановить электроны в атомах например монетки, будет то что она разрушится.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
пост 44 bocharov писал
NikDon"у.Откуда Вы взяли утверждение-что электроны в атомах вращаются вечно?-это поэтическая метафора,"не более того". И Виктор Янович поддался на Вашу провокацию.
Вероятно Виктор Янович не поддался на мою провокацию, а внимательно прочитал тему. А для Вас, хоть и не хочется повторять одно и то же , но повторюсь.
Я взял это утверждение из анализа ситуации который привёл в посте №1 "Постулат 1-й. Материя вечна ."
"Возьмём любую песчинку-пылинку и зададимся вопросом. А сколько ей лет? Сегодня Вы наступили на неё на пляже. Некоторое время назад на неё наступал человек каменного века. Ещё раньше она была дном единого океана. Летала по воле ветра в пустыне, терпела жару в глубинах планеты, извергалась из вулкана. И так на протяжении 4,6 миллиарда лет (таков по последним данным возраст планеты Земля). А что было раньше, до того как из пыле-газового облака родилась планета Земля? Вероятно она носилась по воле каких то энергий в холоде космоса, меняла направление полёта, попадая в зону притяжения других планет, падала с сотоварищами в виде метеорита на разрушившиеся впоследствии планеты. А раньше? А ещё раньше? Настолько что и цифр таких ещё не придумали. Это я веду к тому что всё это время вращались электроны находящиеся в атомах составляющих эту пылинку. Перестали бы вращаться электроны, погибли бы атомы составляющие песчинку, тогда её сегодня не было бы."
А может отрезок времени "Настолько что и цифр таких ещё не придумали." для Вас не вечность?
Исходя из того что Вы не верите будто электроны в атомах вращаются вечно, делаю вывод что для Вас электроны в атомах не вращаются вечно. Значит без вращения электронов атомы должны разрушаться. А за отрезок времени "Настолько что и цифр таких ещё не придумали." должны разрушиться все атомы вселенной и нас с Вами как и всего остального быть не может. Или же атомы должны рождаться? Тогда как? Акцент на слове рождаться, а не преобразовываться.
- NikDon
.Я не верю совсем в другое,а именно в адекватность Ваших представлений о строении вещества,и его процессов. Они(Ваши представления)соответствуют,по моему мнению,популярным представлениям начала прошлого века.NikDon писал(а):Исходя из того что Вы не верите будто электроны в атомах вращаются вечно, делаю вывод что для Вас электроны в атомах не вращаются вечно. Значит без вращения электронов атомы должны разрушаться. А за отрезок времени "Настолько что и цифр таких ещё не придумали." должны разрушиться все атомы вселенной и нас с Вами как и всего остального быть не может. Или же атомы должны рождаться? Тогда как? Акцент на слове рождаться, а не преобразовываться.
- bocharov
Уважаемый NikDon! Мне очень понравилась Ваша статья! Вы правильно и точно выразили свои мысли.Но ошибка теоретиков- физиков, в том числе и Ваша, заключается в том, что вся наука опирается на ошибочную теорию Ньютона на
"Закон Всемирного тяготения".Земля не обладает свойством притяжения. Она сжимается частицами Материи Вещества, которые извергают в виде магнитных волн, миллиарды звезд, которые окружают нашу землю.Ведь, этой энергии, просто некуда деться, так как, она всегда движется к центру сжатия,то есть, центру нашей земли! При встечном движении этих энергий, возникает круговое движение частиц этой энергии.А степень сжатия этой энергии 1,2 кг. на точку пространства. Эта энергия образует элементарные частицы и заставляет их вращаться! Вы умный человек! Вы поймете меня, если прочтете мои статьи на этом сайте или в поисковеке, в которых я так же утверждаю и доказываю,что
"Вечный двигатель", это реальность! С уважением! Алексей Мишнев 8 сентября 2012 года.
"Закон Всемирного тяготения".Земля не обладает свойством притяжения. Она сжимается частицами Материи Вещества, которые извергают в виде магнитных волн, миллиарды звезд, которые окружают нашу землю.Ведь, этой энергии, просто некуда деться, так как, она всегда движется к центру сжатия,то есть, центру нашей земли! При встечном движении этих энергий, возникает круговое движение частиц этой энергии.А степень сжатия этой энергии 1,2 кг. на точку пространства. Эта энергия образует элементарные частицы и заставляет их вращаться! Вы умный человек! Вы поймете меня, если прочтете мои статьи на этом сайте или в поисковеке, в которых я так же утверждаю и доказываю,что
"Вечный двигатель", это реальность! С уважением! Алексей Мишнев 8 сентября 2012 года.
- Алексей Мишнев
Согласно современным представлениям,лишь ничтожная часть вещества находится в состоянии "атом",остальное в виде "плазмы".Насчёт "нас с Вами"можете не сомневаться-исход однозначен.Насчёт атомов можете не сомневаться-они рождаются и разрушаются(может быть это новость только для Вас).NikDon писал(а): Значит без вращения электронов атомы должны разрушаться. А за отрезок времени "Настолько что и цифр таких ещё не придумали." должны разрушиться все атомы вселенной и нас с Вами как и всего остального быть не может. Или же атомы должны рождаться? Тогда как? Акцент на слове рождаться, а не преобразовываться.
- bocharov
Вывод 1. СУЩЕСТВУЕТ НЕПРИЗНАННАЯ ЭНЕРГИЯ ПОДПИТЫВАЮЩАЯ АТОМЫ. В противном случае не было бы самих атомов, регулярно расходующих энергию.
Действительно... Существует энергия, которая не снилась философам. Действительно... Никогда не будет известно, какой есть механизм непосредственного подпитывания частиц материи - частицами материи(!) - и их взаимного ускорения: гравитационного, структурного, фундаментального. Хотя взаимное ускорение является основой существования всех структурных систем и всех физических явлений, то о механизме передачи ускорения и движения можно только догадываться и писать рассказы, как например, "Принцип МПП - Неабсолютная Истина" на http://www.pinopa.narod.ru/PrintsipMPP.html.
Кроме того, кое-что интересное можно узнать из статьи "Атом водорода - то что самое важное" на http://pinopa.narod.ru/Atom_wodoroda.html.
Практическим доказательством существования "вечного двигателя" является "Действующий магнитный двигатель" на http://poselenie.ucoz.ru/publ/dejstvujushhij_magnitnyj_dvigatel/6-1-0-343.
Фундаментальный принцип вещества - это основа стабильных структур.
- pinopa
Согласен,вот Вы не философ,и Вам приснилась.pinopa писал(а):Действительно... Существует энергия, которая не снилась философам.
Не отчаивайтесь,нужно просто побольше спать.pinopa писал(а): Никогда не будет известно, какой есть механизм непосредственного подпитывания частиц материи - частицами материи(!)
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Мне кажется, рассказы с такими названиями никто читать не будет,придумайте чтонибудь попроще напр. "Муму",или "Каштанка".pinopa писал(а): Хотя взаимное ускорение является основой существования всех структурных систем и всех физических явлений, то о механизме передачи ускорения и движения можно только догадываться и писать рассказы, как например, "Принцип МПП - Неабсолютная Истина"
- bocharov
Ответ на комментарий №58. Уважаемый bocharov. Большое Вам спасибо, Вы опять рассмешили меня до слез своим предложением для pinopa «Не отчаивайтесь, нужно просто побольше спать.». Действительно надо некоторым философам, да и не только, спать как можно больше, тогда меньше придется слушать всякий rubbish. С уважением, Борис.
-

Борис Шевченко - Сообщений: 31796
pinopa писал(а):Никогда не будет известно, какой есть механизм непосредственного подпитывания частиц материи
Уважаемый Pinopa я просмотрел ваши графики ПН8 и ничего не понял. Какая размерность по оси Х. Если речь идёт о свободном атоме водорода и размерность оси Х равна 1 = 10^-8см, что примерно соответствует атому водорода, то можно утверждать следующее: При перемещении пробного тела от ядра по радиусу в атоме встречаются 2 тела значительно меньшей массы, которые встречной гравитацией подавляют гравитацию ядра (протона), образуя в кривой провалы и поднимая кривую.
Я изобразил примерно похожую совмещённую картину с одним и двумя телами. Именно, более плавное снижение кривой перед провалом и резкий рост её после прохождения второго тела, характерны для этого процесса. То, что визуально не видно скачка кривой, говорит о малой величине второго тела, а то, что явление наблюдается на любом радиусе, говорит об оболочке. В своей концепции построения вещества я с 2008 года рассматриваю электрон в атоме как оболочку, но хотелось бы познакомиться с этим в экспериментальном аспекте. А вы один из немногих кто рассматривает материалы БАКа и в том числе оболочки. Хотелось бы узнать, на какие атомы ещё есть такие графики у вас?
Но вернёмся к графику водорода. Откуда в атоме водорода второе тело? Вспоминается исследование именно атома водорода, когда в нём нашли радиальное перемещение электрона. Совмещая оболочку с зарядом и радиальное перемещение электрона, можно предположить, что оба провала появляются в эксперименте не одновременно, а поочерёдно и значит оболочка атома, состоящая из массы электрона, как бы дышит, то есть приобретает то радиус 10^0-8, то радиус 2*10^-8, задерживаясь в конечных точках. У вас это описывается в пункте №8. Скорость частиц в оболочке не менее 1000 км/сек, отсюда скорость смены положений может быть высокой. Выглядит это примерно так.
О цикличности этого явления я судить не берусь. Я так же не берусь объяснить оболочки на большом расстоянии. Если материальное тело образует провал, то что может образовать всплеск? Судя по размеру радиуса, на котором находятся эти всплески, это пограничный слой атома. Иными словами это зона пространства, где заканчивается влияние атома. Гравитационное поле любой частицы по радиусу бесконечность, но оно может прерываться полем другой частицы. Так вот это может быть энергией поля атома, которая не реализовалась в бесконечности и скопилась на границе атома, а второй всплеск это уже всплеск гравитации другого атома. Встреча двух гравитаций. Но это нужно проверить на других графиках. Немного насчёт обмена энергией атомов. В каждой отдельной частице, атоме или молекуле происходит постоянный обмен энергией с окружением. Насчёт частиц, спутанные частицы это после обмена энергией. Атомы принимают и отдают энергию фотонов через оболочки, а ядер через толчки нейтронов (длинные толчки, больше атома). То же и молекулы. А чем, по вашему, передаётся теплота? Извините рисунки вставить не смог.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
- знахарь
-