Комментарий теории:#145 Анатолий Андреус » 23 янв 2022, 16:41
Уважаемый, Борис!
Мне не! видно, кто на домене этом имеет равное число сообщений, или более, с Вами. Я польщён тем, так долго меня здесь засунули в никуда, а Вы вдруг зацепились моим утверждением, что здесь никому не хватает ума читать мои публикации. Если Вы в основании этого домена, и фотография подлинная, знакомые могут отождествить с подлинной личностью, то хотя бы с Вами одним я и счастлив иметь беседы, но о чёрной кошке не прочь почитать, как о Вас. Я иду по тропе, познавая природу, к истине в последней инстанции, азбука смысла жизни точка отсчёта у меня.
Теперь мы подошли на тропе к реперу, определим постулаты и аксиомы, с помощью синонимов, полный набор формируя. Понятия с понятием в развитии. Раз Вы не можете на РИДЕРО, или на-у других издателях, взять мою книгу, по каким-то причинам, в электронной версии, сущие копейки стоит, правда, мне неизвестно Ваше нахождение, так как географические-политические трудности не-заказа при заказах имеются, могу предложить помощь разного плана, вплоть до посылки Вам авторского файла книги.
С уважением, Анатолий Иванович Андреус