Твоя теория только для тебя "теория", и больше ни для кого, она не соответствует никаким требованиям к настоящим теориям.
Вот тут я с вами соглашусь, она не привычного формата для закорелых физиков. Я просто не физик по профессии, а программист - человек из мира логики.
Но я над ней работаю, пытаюсь привести в нужный формат. Я уверен что логически прав. Пытаюсь найти помощь у физиков, чтобы они мои утверждения опровергли или помогли все привести в нужный формат.
Суть моих теорий выражается одним предложением:
Если перейти от формулировки, постулируемой в СТО:
на большой скорости наблюдаем феномены замедление времени и изменение геометрии объекта и увеличение массы
к формулировке:
ИЗ-ЗА большой скорости меняется масса объекта ИЗ-ЗА этого изменяется геометрия объекта (пространства), а ИЗ-ЗА этого замедляется собственное время объекта ©
или хотя бы к:
ИЗ-ЗА большой скорости меняется масса объекта, а также изменяется геометрия объекта (пространства), а ИЗ-ЗА этого замедляется собственное время объекта ©
То все станет на свои места, и относительность больше не потребуется.
Все остальное логические доказательства и следствия. Например, особые свойства пространства - плотность, или наличие в нем неизвестных частиц, которые затормозили все процессы.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать