Новая теория Цефеид

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новая теория Цефеид

Комментарий теории:#381  Сообщение Борис Шевченко » 23 дек 2023, 19:06

Ответ на комментарий №380.
Александр Рыбников писал(а):Чем ближе к природе, тем дальше от физики.

Уважаемый Александр Рыбников. Я уже говорил, что такие люди как Вы не имеете своего мнения ни по одному вопросу, поэтому никогда его не высказываете, а чужим мнением не умеете пользоваться. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/novaya-teoriya-cefeid-t6324-380.html">Новая теория Цефеид</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#382  Сообщение Александр Рыбников » 27 дек 2023, 17:44

Борис Шевченко писал(а):Вы не имеете своего мнения ни по одному вопросу

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы правы!

Поэтому я сразу понял, что Ваш диплом куплен в Одессе.
У Вас всегда своё и очень глупое мнение.

А у меня исключительно научное и правильное.

Это нисколько не противоречит тому, что я выдвигаю новые теории.
Это абсолютно нормально.
Например, я взял известную почти 300 лет формулу Эйлера и тождественно преобразовал её: перенёс все единичные отрезки в центральный отрезок.

Видите, я элементарно без всяких там своих мнений реализовал мечту физиков всех времён и народов — нашёл производящую функцию для ПТС, которая оказалась не известным Вам уравнением размножения не известным Вам нейтронов.

А Вы со личным мнением прозябаете в вакууме, окаймлённом личным навозом.

Отсюда и возникла реализация мечты Эйлера — квантизация монотонных экспоненциальных функций превратила их в колебательные тригонометрические:
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#383  Сообщение Борис Шевченко » 28 дек 2023, 13:41

Ответ на комментарий №382.
Александр Рыбников писал(а):Видите, я элементарно без всяких там своих мнений реализовал мечту физиков всех времён и народов — нашёл производящую функцию для ПТС,

Уважаемый Александр Рыбников. Все это Ваша чистая математика. Я уже несколько лет прошу Вас показать физику этих формул, а Вы молчите как рыба об лед. Я же, со своей стороны показал и логически, и математически, что ПТС, это производная от двух скоростей, обнаруженных мной у фотонов:
α=vᵩ/с=е²/ћс=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#384  Сообщение Александр Рыбников » 04 янв 2024, 17:20

Борис Шевченко писал(а):Я уже несколько лет прошу Вас показать физику этих формул, а Вы молчите как рыба об лед.

Наглое враньё сельского пастушка!

Вы никак не можете понять, что физика — это не Ваше мнение, а создававшееся веками учение, которое надо знать наизусть.
Поэтому я был обязан сначала сдать вступительные экзамены по физике и математике, а потом сдавать их каждые полгода.
А Вы на мои объяснения тут же заявляете о своём мнении.

Так и засуньте его известно куда!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#385  Сообщение Борис Шевченко » 05 янв 2024, 11:55

Ответ на комментарий №384.
Александр Рыбников писал(а):Вы никак не можете понять, что физика — это не Ваше мнение, а создававшееся веками учение,

Уважаемый Александр Рыбников. Я это прекрасно понимаю, поэтому и использую наработки ученых в своей концепции и постоянно говорю чьи наработки я использую.
Александр Рыбников писал(а):А Вы на мои объяснения тут же заявляете о своём мнении.

Так это естественно, мы же с Вами находимся на физическом форму, где как раз и ведут дискуссии по разным темам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#386  Сообщение Александр Рыбников » 14 янв 2024, 14:58

Борис Шевченко писал(а):Я это прекрасно понимаю, поэтому и использую наработки ученых в своей концепции

Как всегда сверх наглая украинская ложь.
У Вас только неграмотные цитаты из словарей. Никаких авторов и их работ нет.
А надо конкретно говорить кто, где, когда и что именно.
Борис Шевченко писал(а):мы же с Вами находимся на физическом форму, где как раз и ведут дискуссии

Вся Ваша дискуссия сводится к заявлению, что этого не может быть. А это и есть Ваше личное мнение.
Научное мнение ничего не отрицает, а показывает конкретную ошибку. В этом и суть неизвестной Вам дискуссии.
Например, преступление есть деяние, имеющее 5 признаков. Если прокурор привёл только 4, то судья говорит обвиняемому: "Гуляй, Вася!"
Все Ваши обвинения в адрес теории всего показывают, что Вы полный ноль в физике. Просто балабол.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#387  Сообщение Борис Шевченко » 15 янв 2024, 11:38

Ответ на комментарий №386.
Александр Рыбников писал(а):У Вас только неграмотные цитаты из словарей. Никаких авторов и их работ нет.
А надо конкретно говорить кто, где, когда и что именно.

Уважаемый Александр Рыбников. Я Вам объяснял, что я не предъявляю форуму свою диссертацию, а только излагаю построенную мной концепцию по некоторым спорным вопросам физики, используя уже известные положения таких авторов как Ньютон, Кулон, Дирак и Шредингер.
А Вы, вместо того, чтобы рассматривать содержание моих работ, рассматриваете форму их описания. Если нечего сказать по существу, лучше промолчать.
Александр Рыбников писал(а):Вся Ваша дискуссия сводится к заявлению, что этого не может быть. А это и есть Ваше личное мнение.

Так-так оно и есть, я всегда высказываю свое мнение, а не чужое, как по своим, так и по чужим проблемам.
Александр Рыбников писал(а):Все Ваши обвинения в адрес теории всего показывают, что Вы полный ноль в физике.

Я не могу разобраться в Вашей «теории всего», так как она ничем не обоснована и никак не доказана, а поэтому не в чем разбираться. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#388  Сообщение Александр Рыбников » 21 янв 2024, 16:05

Борис Шевченко писал(а): я не предъявляю форуму свою диссертацию, а только излагаю построенную мной концепцию

Ваши волшебные сказки, которые Вы назвали концепциями, никого не интересуют.

Дело в том, что различным концепциям соответствует свой терминологический аппарат. Поэтому я и прошу от Вас диссертацию с изложением Вашего терминологического аппарата. А Вы из-за маразма два слова связать не можете.

Соответственно и Ваши претензии к моей теории оказываются несостоятельными. Я априорную теорию всего изложил по всем правилам. Поэтому сказать о ней, что кристалл из магнитных монополей не существует нельзя. Надо указать на конкретную ошибку, которая доказывает, что описанный кристалл не может существовать. А Вы сами говорили, что ввиду математической неграмотности не понимаете аксиомы существования. Таким образом, Вы понятия не имеете об аксиомах.
В таких случаях и говорят таким как Вы — здесь калашный ряд и Вас тут не стояло.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#389  Сообщение Борис Шевченко » 23 янв 2024, 14:55

Ответ на комментарий №388.
Александр Рыбников писал(а):Ваши волшебные сказки, которые Вы назвали концепциями, никого не интересуют.

Уважаемый Александр Рыбников. Не надо расписываться за других, это не прилично, расписывайтесь только за себя.
Александр Рыбников писал(а):я и прошу от Вас диссертацию с изложением Вашего терминологического аппарата.

Что мне писать и как мне писать, я разберусь как-то сам, Без Вашей помощи.
Александр Рыбников писал(а):Соответственно и Ваши претензии к моей теории оказываются несостоятельными.

Почему же не состоятельными? Ведь Вы не можете доказать, как существование монополей, так и их образование. Вы не можете доказать, существование «кристаллического пространства из монополей", как и его образование. Вы не можете дать определение аксиоме существования, что конкретно она обозначает. Вы не можете сформулировать физический смысл ни одной своей математической формуле, а без этого Ваша теория не стоит и ломанного гроша. Так-что, в калашном ряду не стояло Вас. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#390  Сообщение Александр Рыбников » 30 янв 2024, 00:38

Борис Шевченко писал(а):Что мне писать и как мне писать, я разберусь как-то сам

Вы с детства не можете писать по-русски.
Борис Шевченко писал(а):Вы не можете доказать

Вы не понимаете доказательства.

Вот сейчас на Хабре я эту тему и обсуждаю.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика