Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №411.
Chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только Ваш привычный завистливый, безграмот-ный, бездоказательный треп.
Борис Шевченко писал(а):Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55
Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.
Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Вот у меня нет своего мнения. У меня только соответствующее физике.
Это сразу было заметно. А вот мое мнение, всегда соответствует мнению законов Природы, что в ЗВТ Ньютона числитель равен квадрату гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm², потому, что в системе СГС определяется как г‧см³/сек²,
Извращенец явно боится афишировать свою способность извращать смысл ЗВТ Ньютона, чтобы получить "размерность записи" результатов своей Бестолковщины,
соответствующей записи размерности гравитационного заряда в системе СГС.
Свою линейку Бестолковости
Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² Извращенец получил, умножив левую и правую части равенства ЗВТ Ньютона на квадрат расстояния между двумя взаимодействующими телами.
Что представляет полученный результат
Frᵣₚ² Извращенец объяснить не может - боится показать свою ГЛУПОСТЬ содеянного.
Ведь данную "математическую операцию" Извращенец совершил только для того, чтобы подогнать "размерности записей" своей Бестолковщины под запись в СГС.
Т.е. своим извращением Б-Ш превратил силу F в "объем массы гравитационного заряда" Frᵣₚ²,
соответствующего записи размерности записи в СГС.
Все это Б-Ш откровенно описывает в теме "Объемы гравитационных частиц", где он уже из квадрата гравитационного заряда получает силу с соответствующей записью.Борис Шевченко писал(а):Re: Объёмы гравитационных частиц.
Комментарий теории:#6 СообщениеБорис Шевченко » 07 мар 2022, 16:37
Ответ на комментарий №5.
umarbor писал(а):
G специально создана, чтобы уничтожить Килограммы Земли, заменить на м^3/сек^2,
Уважаемый umarbor. Это по Вшей системе исчислений вес уничтожается, по системе исчислений ЗВТ – F=GmM/r² вес не уничтожается, а G являеnся коэффициентом перевода масс тел в гравитационные заряды.
Я Вам уже показывал, что в системе СГС квадрат заряда записывается как г‧см³/сек² и выражение GmM в этой же системе записывается также, как - г‧см³/сек². При делении этого выражения на r² мы и получаем силу – г‧см/сек². Поэтому масса, как грамм, ни куда не пропадает. С уважением, Борис.
Совершая свои "математические операции", Извращенец запись:
!)массы - г - грамм
2) квадрата массы - г - грамм
3) корня квадратного из массы - г - грамм
всегда оставляет неизменной, хотя запись расстояния при подобных "операциях" изменяет правильно.
.