Новая теория Цефеид

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новая теория Цефеид

Комментарий теории:#411  Сообщение chichigin » 09 мар 2024, 14:30

Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Вот у меня нет своего мнения. У меня только соответствующее физике.

Это сразу было заметно. А вот мое мнение, всегда соответствует мнению законов Природы, что в ЗВТ Ньютона числитель равен квадрату гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm², потому, что в системе СГС определяется как г‧см³/сек²,

Только откровенно Безграмотный Извращенец может писать подобную Бестолковщину.

Буданов и МИ-6 специально подбирают Безграмотных Актеров-Агентов на роль Идиотов, чтобы эти Идиоты как можно больше и дольше засоряли информационное пространство России своей Бестолковщиной.

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/novaya-teoriya-cefeid-t6324-410.html">Новая теория Цефеид</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#412  Сообщение Борис Шевченко » 10 мар 2024, 15:11

Ответ на комментарий №411.
Chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только Ваш привычный завистливый, безграмот-ный, бездоказательный треп. А треп я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#413  Сообщение chichigin » 13 мар 2024, 03:24

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №411.
Chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только Ваш привычный завистливый, безграмот-ный, бездоказательный треп.

Борис Шевченко писал(а):Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55

Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Вот у меня нет своего мнения. У меня только соответствующее физике.

Это сразу было заметно. А вот мое мнение, всегда соответствует мнению законов Природы, что в ЗВТ Ньютона числитель равен квадрату гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm², потому, что в системе СГС определяется как г‧см³/сек²,

Извращенец явно боится афишировать свою способность извращать смысл ЗВТ Ньютона, чтобы получить "размерность записи" результатов своей Бестолковщины,
соответствующей записи размерности гравитационного заряда в системе СГС.

Свою линейку Бестолковости Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² Извращенец получил, умножив левую и правую части равенства ЗВТ Ньютона на квадрат расстояния между двумя взаимодействующими телами.

Что представляет полученный результат Frᵣₚ² Извращенец объяснить не может - боится показать свою ГЛУПОСТЬ содеянного.

Ведь данную "математическую операцию" Извращенец совершил только для того, чтобы подогнать "размерности записей" своей Бестолковщины под запись в СГС.

Т.е. своим извращением Б-Ш превратил силу F в "объем массы гравитационного заряда" Frᵣₚ²,
соответствующего записи размерности записи в СГС.

Все это Б-Ш откровенно описывает в теме "Объемы гравитационных частиц", где он уже из квадрата гравитационного заряда получает силу с соответствующей записью.
Борис Шевченко писал(а):Re: Объёмы гравитационных частиц.
Комментарий теории:#6 СообщениеБорис Шевченко » 07 мар 2022, 16:37

Ответ на комментарий №5.
umarbor писал(а):
G специально создана, чтобы уничтожить Килограммы Земли, заменить на м^3/сек^2,

Уважаемый umarbor. Это по Вшей системе исчислений вес уничтожается, по системе исчислений ЗВТ – F=GmM/r² вес не уничтожается, а G являеnся коэффициентом перевода масс тел в гравитационные заряды.
Я Вам уже показывал, что в системе СГС квадрат заряда записывается как г‧см³/сек² и выражение GmM в этой же системе записывается также, как - г‧см³/сек². При делении этого выражения на r² мы и получаем силу – г‧см/сек². Поэтому масса, как грамм, ни куда не пропадает. С уважением, Борис.

Совершая свои "математические операции", Извращенец запись:
!)массы - г - грамм
2) квадрата массы - г - грамм
3) корня квадратного из массы - г - грамм
всегда оставляет неизменной, хотя запись расстояния при подобных "операциях" изменяет правильно.

.
chichigin

Комментарий теории:#414  Сообщение Борис Шевченко » 13 мар 2024, 12:07

Ответ на комментарий №413.
Chichigin. Еще раз повторяю, а, что еще можно написать, если Вы ничего не опровергли и ничего не доказали, поэтому в Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только Ваш привычный завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#415  Сообщение chichigin » 13 мар 2024, 15:25

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №413.
Chichigin. Еще раз повторяю, а, что еще можно написать, если Вы ничего не опровергли и ничего не доказали, поэтому в Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только Ваш привычный завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. Борис.

Актер-Агент Буданова и МИ-6 не желает признавать, как он, выполняя роль Идиота, силу взаимодействия масс двух тел F превратил в объем гравитационного заряда Frᵣₚ²

Только откровенный Балбес-Шарлатан может умножать силу взаимодействия масс двух тел на квадрат расстояния между массами этих взаимодействующих тела, лишь только для того, чтобы получить запись, соответствующую записи размерности в системе СГС.

Только откровенный Балбес-Шарлатан может использовать гравитационный радиус rᵣₚ для расчета гравитационного взаимодействия масс двух тел.

Только Актер-Агент Буданова и МИ-6, выполняющий роль Идиота на форуме, не желает признавать, что согласно ЗВТ Ньютона, расчет гравитационных взаимодействий тел можно производить только тогда, когда размеры масс тел значительно меньше расстояния между этими массами.

Балбес-Шарлатан не понимает, что используя в своих "расчетах" гравитационный радиус, размеры которого в сотни тысяч раз меньше размеров масс самих тел, т.е. тем самым он помещает массы взаимодействующих тел внутрь друг друга.

Все пояснения Извращенец "не понимает", боясь гнева своих попечителей.

.

.
chichigin

Комментарий теории:#416  Сообщение Борис Шевченко » 14 мар 2024, 13:42

Ответ на комментарий №415.
Chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, так как нет ни опровержения моих утверждений, как и нет ваших доказательств Ваших утверждений, а только Ваш привычный завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#417  Сообщение chichigin » 15 мар 2024, 02:31

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №415.
Chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, так как нет ни опровержения моих утверждений, как и нет ваших доказательств Ваших утверждений, а только Ваш привычный завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. Борис.

Самый привычный прием для Извращенца в признании своей Бестолковости.
:roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol:
chichigin

Комментарий теории:#418  Сообщение Борис Шевченко » 15 мар 2024, 10:00

Ответ на комментарий №24.
Chichigin.А Вы докажите, что ЗВТ Ньютона записанный как - F‧rᵣₚ²=Gm²=qᵣₚ² не является равенством, вот тогда и будет что обсуждать.
А Ваш привычный завистливый, безграмотный, бездоказательный треп мне обсуждать не интересно. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#419  Сообщение chichigin » 15 мар 2024, 10:34

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №24.
Chichigin.А Вы докажите, что ЗВТ Ньютона записанный как - F‧rᵣₚ²=Gm²=qᵣₚ² не является равенством, вот тогда и будет что обсуждать.

Бестолковое равенство является равенством Бестолковщины, которую сам Извращенец ни понять, ни обосновать не может по складу своего "ума".

Нельзя что-либо обсуждать с невменяемым Балбесом-Шарлатаном, который откровенно заявляет, что никакие пояснения для Актера-Агента Буданова и МИ-6, исполняющего по заданию своего руководства роль Идиота на форуме, не являются доказательством.

.
chichigin

Комментарий теории:#420  Сообщение Борис Шевченко » 15 мар 2024, 11:10

Ответ на комментарий №419.
Chichigin. В Вашем комментарии по-прежнему нет предмета для обсуждения. Вы так и не доказали, что предложен-ное Вам равенство им не является.
А Ваш привычный завистливый, безграмотный, бездоказательный треп мне обсуждать не интересно. Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика