О закрытии эфира.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О закрытии эфира.

Комментарий теории:#41  Сообщение Юлия » 31 мар 2012, 09:12

Свой взгляд канечно хорошо , а что делать с этим ,,Электрон признали идеальной сферой,, [/quote]
Жаль, что мой компьютер определяет эти ссылки, как вредоносную программу. Не буду рисковать. Если сможете объяснить откуда электрон берёт энергию, что определяет постоянный её поток, я даже поверю в картинку из фотошопа.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-zakritii-efira-t1700-40.html">О закрытии эфира.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Юлия

Благодарил (а): 8 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение bocharov » 31 мар 2012, 19:35

Юлия писал(а):Жаль, что мой компьютер определяет эти ссылки, как вредоносную программу.
Не жалейте ,компьютер врать не может,я прочитал и убедился.
Юлия писал(а):. Если сможете объяснить откуда электрон берёт энергию, что определяет постоянный её поток
Объяснить то он сможет,но ясности это не прибавит.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#43  Сообщение che » 31 мар 2012, 21:35

Юлия писал(а):Электрон признали идеальной сферой
Элементарная частица не может иметь геометрической формы, потому что форма -- это взаимное расположение частей. А у элементарного нет частей.
Всякие рассуждения, в основу которых положено внутренне противоречивая посылка, может привести в отношении произвольного суждения, как к утверждению, что оно истинно, тат и к тому, что оно ложно
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#44  Сообщение Evgeniy » 01 апр 2012, 06:51

Всем привет не был на форуме неделю,а мою тему едва не сожрали заживо. Эфир я предлагаю закрыть,так как он схоластическая выдумка. Помимо этого никто из приверженцев эфира не раскрыл эту тему достаточно глубоко. Танцы на месте утомляют. Как я сказал я объяснил своей теорией дефект масс. Кто нибудь из Эфирщиков это сделал?. С уважением Евгений.
Evgeniy

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#45  Сообщение Анатолич » 01 апр 2012, 08:09

Мне не жаль потраченных мной усилий на тему, хотя, истинных эфирщиков я и не заметил. Сам я – эфироман, потому закрытие Вашей темы О закрытии эфира. показывает напрасность усилий на этом поприще (игнорирование эфира), тем боле, что Ваша теория дефекта масс около эфирная.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#46  Сообщение Юлия » 01 апр 2012, 09:24

О том, что электрон признали идеальной сферой, писала не я :?
Юлия

Благодарил (а): 8 раз.

Комментарий теории:#47  Сообщение Анатолич » 01 апр 2012, 10:58

Юлия писал(а):Ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

Вы явно не в курсе интриг в борьбе за приз «Голубая лента Атлантики»!
Учёные предупреждали, но дилетанты - аферисты настояли на своём.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 02 апр 2012, 14:35.
Причина: Пункт правил 4.6.1

Комментарий теории:#49  Сообщение Борис Шевченко » 02 апр 2012, 12:02

Ответ на комментарий №43. Уважаемый che. Форма зависит от способа образования элементарных частицы. Если рассматривать электрон как вращающийся квант энергии, характеризующий заряд, вокруг гравитационного заряда (массы покоя) и учесть, что плоскость вращения всегда перпендикулярна направлению движения, то получается, если учесть, что в Мире каждое тело имеет несколько направлений движения, этот квант будет образовывать сферу вокруг гравитационного центра. К примеру на Земле, электрон может двигаться в произвольном направлении, кроме того он движется вместе с Землей при её вращении, а также вместе с Землей движется вокруг Солнца, кроме того вместе с Солнцем движется вокруг центра Галактики и еще не известно как движется сама Галактика. Вот в результате такого движения и получается сфера у формы элементарных частиц. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#50  Сообщение dreamer » 02 апр 2012, 12:54

Борис Шевченко писал(а): если учесть, что в Мире каждое тело имеет несколько направлений движения,

Бесподобно ! "Каждое тело в Мире имеет несколько направлений движения"-учит Б.Шевченко! Мы ,оказывается,можем двигаться сразу и на север и на юг,да и по всем румбам одновременно.А навигации,расписания рейсов "Трансаэро",теория движения,вкупе с логикой-все это в прошлом,до эпохи Б.Шевченко.Охватывает энтузиазм при возможности быть одновременно везде-какая экономия времени и денег!
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика