Ответ на комментарий №103.
ssv писал(а):А проще, повторите свой вопрос. Я его забыл. Может напишу ответ.
Уважаемый ssv. Я Вам покажу из каких разделов состоят мои исследования по определению возникновения вещества во вселенной. Первый раздел, это определение среды обитания материальных образований во Вселенной. Это чисто наблюдательные факты. В которых среда просматривается как поле потенциальной энергии физ. вакуума.
Второй раздел, это определение свойств поля физ. вакуума, которые были установлены экспериментально, проявляются как диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость. Именно из-за этих свойств потенциальная энергия поля физ. вакуума считается ЭМ.
Третий раздел, это утверждение квантовой механики, что поле физ. вакуума подвержено синергетическими, стохастическими, энергетическим флуктуациям, которые возбуждают структуру поля и переводят потенциальную ЭМ энергию поля в реальную ЭМ энергию поля через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией раной – E=hc/λ=8,1868·10⁻⁷ эрг. А также врем образования фотона -
Четвертый раздел, это определение скорости распространения ЭИ энергии которая также связана со свойствами этого поля через выражение, записанное кка - с=1/√ε‧μ=2,998‧10¹⁰ см/сек. А также установлена и вторя скорость движения фотона как частицы кванта ЭМ энергии, которая определяется через выражение - vф=2πr₀/t=2,187·10⁸ см/сек.
Пятый раздел, это определение постоянной тонкой (ПТС) структуры физ. вакуума через отношение скоростей распространения фотона как частицы к скорости распространения ЭМ энергии - α=vф/с= e/ћc= r₀/ƛ=7,29·10⁻³. А также квант минимального действия, образовавшего фотон - h₀=E₀·Т₀=8,1868·10⁻⁷×8,09·10⁻²¹=6,626·10⁻²⁷ г‧см²/сек.
Шестой раздел, это образование из полученной энергии фотона, в соответствии с законом Дирака – Е=±√{(mc²)²+(pc)²} образуется первичное вещество – Э-П пара, через полуволны стоячей ЭМ волны, образованной двумя полученными нами фотонами, по схеме:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Седьмой раздел, это образование гравитационных зарядов.
Одновременно с возникновением Э-П пары в них, из их же энергий, образовались в соответствии с ЗВТ Ньютона энергетические заряды:
квадрат гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрат электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
квадрат электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и являются основным и главным источником всех фундаментальных взаимодействий в Природе, а также заменяющие энергетическое взаимодействие через пустоту на энергетическое взаимодействие через потенциальные поля, образованные энергетическими зарядами.
Это короткое изложение содержания моей работы по образованию вещества во Вселенной. Попробуйте и свой ОТФ представить в такой форме. В таком случае будет удобно и интересно вести дискуссии по разным разделам, а не вообще обо всем.. С уважением, Борис.