ОКБорис писал(а):Закрыв глаза я ещё лучше представляю силовое поле между электроном и протоном в атоме водорода
Уважаемый ОКБорис, поле ещё лучше всякий сможет видеть с закрытыми глазами, а вот объяснить как один электрон может погасить поле ядра в атоме водорода, наверное нет. Ведь получается вращающийся диполь, а этого поля не регистрируют. Поэтому откройте глаза и подскажите ваше видение этого процесса. Как линии поля остаются в оболочке атома и не выходят наружу. Аналогичный процесс происходит и в нейтроне, где электрон высокой энергии совместно с нейтрино гасит заряд протона.
ОКБорис писал(а):Электроламповый диод является источником тока.
Я тоже знаю таких же источников штук 50, это семейство термопар и они используются в практике методом погружения в расплав, нагревом лучистой энергией или просто внесением в нагретую среду, в отличие от диода. Вопрос в другом. Как вы окурки приставляете к катоду?
ОКБорис писал(а):В этом АТО ОКБорис солидарна с Бором. Так же ведёт и ИСпутник при включённом движке.
Может и солидарна, но вы не её не объясняете. Кроме лампочки в комнате нет действующих источников фотонов и значит по вашей теории лампочка не должна излучать, но излучает. Несвязуха. И почему вторая лампочка без подключения к источнику тока не светит, когда на неё льётся поток фотонов от первой?
И со спутником не ясно. Там ведь может быть и наоборот, торможение или корректировка орбиты смещением в сторону не меняя энергии спутника.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.