Причина?
Здесь нет никакой филологии.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
mashkin писал(а):У меня простой вопрос - Отчего происходит искривление пространства?
mashkin писал(а):У меня простой вопрос - Отчего происходит искривление пространства?
Причина?
Здесь нет никакой филологии.
LIMAN писал(а): Вы просто констатируете, что она это делает.И, какой бы степенью внимательности я не пользовался ( даже, если буду смотреть в микроскоп на Ваши мантры), ничего не изменится.
LIMAN писал(а):У меня простой вопрос - Отчего происходит искривление пространства?
LIMAN писал(а):... Если тебя не устраивают приталкивание и отталкивание...
Борис Шевченко писал(а): пространство никак не искривляется, так как оно в принципе не может искривляться, так как не является объектом Природы, а является только нашим субъективным представлением о месте нахождения материального образования в среде его зарождения и обитания, которую в Природе представляет поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. А в этом поле гравитационное взаимодействие представлено только разностью потенциалов полей,
AlekseiMorozov730316 писал(а):"Приталкивание" - это описательный термин гипотезы теневой гравитации
Colnago писал(а):Короче, шарлатан посеял заразу на всякие выдумки.
Слепили гравитацию с топологией, и носятся с этим идиотизмом!!!!!!
Это всё очередные бредни, всё шо вы тут плетёте!!!!
Почти 10000 стр спорят. Вы хоть предмет спора в состоянии сформулировать? О чём базар то?????
Colnago писал(а):для гравитации - расширение Вселенной.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8