Борис Шевченко писал(а):Если я понял, то и другие могут понять, это же не я установил ЭМ свойства вакуума, а физики экспериментаторы установили их количественные параметры и занесли в справочники, а только использовал эти показатели для определения резонансной частоты осцилляторов - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, образовавших, эти параметры в поле физ. вакуума.
По определению Осцилля́тор (лат. oscillo — качаюсь) — система, совершающая колебания, показатели которой периодически повторяются во времени.
Ключевое слово в данном случае -
система.
в вакууме взялась система, да еще и обладающая способностью осуществлять функцию индуктивности (Вб/А) и емкости (Кл/В)?
Это же вакуум, то есть отсутствие вещества.
Если вакуум все же осуществляет функции емкости и индуктивности, то требуется объяснить, каким образом эти функции осуществляются в отсутствие вещества.
На Вас, Борис Шевченко, у меня
нет надежды, что Вы сможете объяснить - ни преобразование электрического тока в магнитный поток, осуществляемое индуктивностью, ни преобразование электрического потенциала в электрический поток. В Вашей системе СГС просто нет возможности описать такие преобразования физических величин, а применять систему СИ Вы отказываетесь.
В результате Ваша идея с осцилляторами оказывается пустышкой.