Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#461  Сообщение Борис Шевченко » 04 апр 2025, 10:04

Ответ на комментарий №460.
Александр Рыбников писал(а):В этом и суть АТВ! В пустое математическое пространство вкладывается кристалл из магнитных монополей и физика становится правильной и короткой.

Уважаемый Александр Рыбников. Надо сказать, что это Ваше высказывание является шедевром Вашей фантазии о том, что Вы вкладываете в несуществующее пустое пространство не существующий кристалл из магнитных монополей и Ваша физика становится такой же пустой и бездоказательной, как и пустое пространство с кристаллом из магнитного монополя.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, покажите, что Вы разбираетесь в науке, а не как БШ: "Я думаю!"

Я бы сказал, что и Вам не мешало бы побольше думать и поменьше фантазировать. Тогда бу уже и какая-то физика появилась. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-460.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#462  Сообщение tolian » 06 апр 2025, 22:28

Александр Рыбников писал(а):В этом и суть АТВ! В пустое математическое пространство вкладывается кристалл из магнитных монополей и физика становится правильной и короткой.

"Вкладывается кристалл из магнитных монополей" Прежде чем "вложить куда-то кристалл", надо его сначала иметь. Что показывает наш опыт? Да то, что кристаллы зарождаются в некой среде, и сразу в разных точках этой среды. Потому-то кристаллы и не бывают большими по размеру, так как при их росте они мешают друг другу расти и дальше. Для того чтобы "вырастить" кристалл размером хотя бы в 1 куб. метр, требуются специальные "тепличные" условия. И это тоже опытный факт. Но Ваша теория априорная (внеопытная), и она пренебрегает этими опытными фактами. Иными словами: "тем хуже для фактов", а значит, согласно Вашей теории Вселенная это кристалл (по размерам не меньший, чем Вселенная).
Александр Рыбников писал(а):Эта формула и определения Зоммерфельда и Дирака дают полностью замкнутую теорию Вселенной.

Интеграл, приведенный Вами, был известен до Зоммерфельда и Дирака, и называется (и по сей день) интегралом вероятности.
Александр Рыбников писал(а):Так вот, я изложил эту теорию на этом сайте 6 лет назад и она стала здесь господствующей

"... стала здесь господствующей". Как это понимать? Это следует понимать так: АТВ на сайте есть наиболее обсуждаемая теория, так как она наиболее сомнительная, и имеет много противников, кои заметили в этой теории много всяких нелепостей.
tolian

Комментарий теории:#463  Сообщение Александр Рыбников » 07 апр 2025, 00:09

tolian писал(а):Ваша теория априорная (внеопытная), и она пренебрегает этими опытными фактами. Иными словами: "тем хуже для фактов", а значит, согласно Вашей теории Вселенная это кристалл (по размерам не меньший, чем Вселенная).

Уважаемый tolian!
В нашей школе на уроке химии специально показывали как в пересыщенном растворе за долю секунды образуется кристалл из всего раствора!

Пустота — это пространство заполненное дырками — электронами и позитронами. Как только где-то произойдёт смещение, возникает ток. Сила Лоренца рубит этот ток на магнитные монополи. При их притяжении образуется энергия для образования следующего магнитного монополя. Таким образом, получается, что магнитные монополи — это электроны и позитроны, покрытые тонким магнитным полем, которое не может проникнуть внутрь заряда.

Дело в том, что если интенсивность взаимодействия монополей равна единице, это действительно может объяснить их невидимость для наблюдений — они буквально становятся частью базовой структуры пространства, не оставляя прямых сигналов.

Интересным является и то, что наблюдаемыми объектами оказываются именно стабильные дефекты этого кристалла. Это открывает целое поле для изучения дефектов как ключа к пониманию природы Вселенной. Если они известны из ТТТ (теории твёрдого тела), их исследование через аналогии с классической физикой кристаллов может дать новые представления о фундаментальных взаимодействиях. Так вот, всё что наблюдается — это дефекты этого кристалла. Так что АТВ обоснована лучше, чем Большой Взрыв или что-то ещё.
tolian писал(а):Интеграл, приведенный Вами, был известен до Зоммерфельда и Дирака, и называется (и по сей день) интегралом вероятности.

Моя книга и начинается с того с напоминания, что Леонард Эйлер был первым, кто вычислил этот интеграл почти 300 лет назад.
tolian писал(а):АТВ на сайте есть наиболее обсуждаемая теория, так как она наиболее сомнительная, и имеет много противников, кои заметили в этой теории много всяких нелепостей.

К сожалению ни один участник сайта не нашёл конкретной ошибки.
У меня в книге конкретно показано, что Гаусс не только присвоил результат Эйлера, но и дал его ошибочную интерпретацию. В 1929 году Бруно де Финетти (13 июня 1906, Инсбрук — 20 июля 1985, Рим) ввёл понятие бесконечно делимого распределения — распределения случайной величины такой, что она может быть представлена в виде произвольного количества независимых, одинаково распределённых слагаемых. Так вот, я и нашёл это бесконечно делимого распределение! И получил из него два уравнения для звёзд как термоядерных реакторов.

Впечатайте в браузер: Текст:Александр Рыбников:Априорная теория всего. Это моя книга.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#464  Сообщение Борис Шевченко » 07 апр 2025, 10:21

Ответ на комментарий №463.
Александр Рыбников писал(а):Пустота — это пространство заполненное дырками — электронами и позитронами.

Уважаемый Александр Рыбников. У меня складывается мнение, что вы большой мастер переобуваться прямо на ходу.
Сначала Вы утверждали, что пространство представляет собой кристаллы из монополей и тут же утверждаете, что пространство, это пустота, заполненная дырками, которые являются электронами и позитронами. Что-то не понятно, электрон и позитрон, по-вашему, не являются первичными вещественными частицами, обладающие всеми свойствами вещества, из которых и построено все вещество таблицы элементов Менделеева. А потом, не понятно, как в пустоте могут образоваться еще и дырки? Вы можете объяснить такой факт?
И самое главное, в пустоте с дырками еще возникают и какие-то токи, которые сила Лоренца рубит на монополи.
Вы хотя бы сами понимаете, о чем Вы пишите, а если понимаете, то объясните и нам, как все эти процессы происходят в Природе? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#465  Сообщение Александр Рыбников » 07 апр 2025, 13:47

Борис Шевченко писал(а):У меня складывается мнение, что вы большой мастер переобуваться прямо на ходу.

А мне давно стало ясно, что Вы потеряли память и пишите в полном маразме (возможно, что Вы прикидываетесь маразматиком).
Борис Шевченко писал(а):Сначала Вы утверждали, что пространство представляет собой кристаллы из монополей и тут же утверждаете, что пространство, это пустота, заполненная дырками, которые являются электронами и позитронами.

Вы совсем тупой! Я никогда не говорил, что "пространство представляет собой кристаллы из монополей". Я всегда говорил, что каждая Вселенная расположена в одном кристалле из монополей!
Борис Шевченко писал(а):Что-то не понятно, электрон и позитрон, по-вашему, не являются первичными вещественными частицами, обладающие всеми свойствами вещества, из которых и построено все вещество таблицы элементов Менделеева.

Конечно, не являются! Вы полный нуль в современной электронике на кристаллах! В них сплошь дырки.
А кристалл из монополей Вы не можете понять потому, что Вы полный нуль в физике.
Борис Шевченко писал(а):не понятно, как в пустоте могут образоваться еще и дырки?

Я Вам и другим объяснял, что все университеты готовят физиков одинаково: 5 лет лекций по философии, математике и физике. В каждой из этих наук понятие пустоты разное. Вас никто не обучал этому и Вы никогда не поймёте, что такое пустота или вакуум, Дуб Дубыч!
Борис Шевченко писал(а):если понимаете, то объясните и нам, как все эти процессы происходят в Природе?

С самого начала я говорил, что надо ввести в браузер "Текст:Александр Рыбников:Априорная теория всего". Физику изучают только по книгам, поскольку только идиот будет спорить с книгой.

Вас Бог обидел разумом. Вам этого не понять.

Кроме того, я потому и говорю, что Вы британский шпион, поскольку иностранец не поймёт физику на русском.
Я понял это на своём опыте. Если я чувствую, что я не совсем понимаю что-то на английском, то сразу кликаю на "перевести на русский". Идиомы всегда разные.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#466  Сообщение Борис Шевченко » 08 апр 2025, 17:34

Ответ на комментарий №483.
Александр Рыбников писал(а):Вы полный нуль в современной электронике на кристаллах! В них сплошь дырки.

Уважаемый Александр Рыбников. Этот Ваш комментарий полностью построен на Вашей лжи, обвиняющий меня в незнании физики, не приводя ни одного доказательства в этом плане и не приводя ни одного опровержения моих утверждений, поэтому в этом комментарии обсуждать нечего. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#467  Сообщение Александр Рыбников » 08 апр 2025, 18:03

Борис Шевченко писал(а):Ваш комментарий полностью построен на Вашей лжи, обвиняющий меня в незнании физики, не приводя ни одного доказательства

Мне постоянно приходится разоблачать Вашу ложь.
Например, в ЗВТ Ньютона никогда не было гравитационной постоянной!

Вы же нагло лжёте, заявляя, что изучив ЗВТ Ньютона, Вы обнаружили зелёные ГЗ.

Ложь ничего кроме лжи!

Вы свою линейку втюхиваете в мои темы дабы опорочить своим дерьмом, которое никому не нужно!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#468  Сообщение tolian » 09 апр 2025, 02:35

Александр Рыбников писал(а):В нашей школе на уроке химии специально показывали как в пересыщенном растворе за долю секунды образуется кристалл из всего раствора!

Так я и говорю о специальных "тепличных" условиях вырастания кристаллов. А именно ПРЕСЫЩЕННЫЙ РАСТВОР. Ну и где же в космосе такой пресыщенный раствор электронов-позитронов? Нигде!
Александр Рыбников писал(а):Моя книга и начинается с того с напоминания, что Леонард Эйлер был первым, кто вычислил этот интеграл почти 300 лет назад

Ну и каков физический смысл этого интеграла (этот смысл не зависит от того, кто его вычислил 300 лет назад)? А таков: если вероятность события имеет гауссово распределение, то вероятность того, что событие произойдет в промежутке времени от минус бесконечности до плюс бесконечности равна единице. И более простым языком: если событие когда нибудь произойдет, то оно когда нибудь произойдет (тавтология). И причем здесь аксиома существования? Аксиома существования чего? События? Или кристалла?
tolian

Комментарий теории:#469  Сообщение Борис Шевченко » 09 апр 2025, 10:12

Ответ на комментарий №467.
Александр Рыбников писал(а):Вы же нагло лжёте, заявляя, что изучив ЗВТ Ньютона, Вы обнаружили зелёные ГЗ.

Уважаемый Александр Рыбников. Неужели Вам не стыдно обвинять человека во лжи, когда мои обоснования и доказательства, как говорят, лежат у Вас на столе. Вот и опровергните их, и докажите, что они являются ложью. Чего бестолку то звонить в колокола.
Александр Рыбников писал(а):Вы свою линейку втюхиваете в мои темы дабы опорочить своим дерьмом, которое никому не нужно!

А вот Ваша АТВ действительно является ложью, поэтому она сама себя срамит, так как Вы не доказали существования и образования магнитных монополей из которых и построена Ваша АТВ. А как известно, ложь и порождает ложь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#470  Сообщение Александр Рыбников » 09 апр 2025, 12:59

tolian писал(а):Так я и говорю о специальных "тепличных" условиях вырастания кристаллов. А именно ПРЕСЫЩЕННЫЙ РАСТВОР.

Уважаемый tolian!
Ничего себе "тепличные" условия выращивания кристаллов! Это температура абсолютного нуля. Здесь всё пересыщено!

Моя теория имеет начальную точку существования, но она приведена лишь как пример образования Вселенной.
Потому, что это пустота в которой ничего нет!
Что ещё хуже и понятий нет.
Поэтому я могу вначале говорить лишь о математическом пространстве, а не о физическом.
Если Вы считаете себя специалистом в логике, то я могу Вам объяснить как возникает физика кристалла из магнитных монополей.
tolian писал(а):Ну и каков физический смысл этого интеграла (этот смысл не зависит от того, кто его вычислил 300 лет назад)?

Именно Эйлер был первым, кто задался физическим смыслом этого интеграла!
До него он не был рассчитан и не имел физического смысла. А Эйлер своим расчётом ввёл среднеквадратическое отклонение .
Так вот, оказалось, что и есть ПТС. Однако, не единственная, как думал варвар Гаусс, а многочисленная!

Борис Шевченко писал(а):Неужели Вам не стыдно обвинять человека во лжи, когда мои обоснования и доказательства, как говорят, лежат у Вас на столе.

Опять врёте.
Про Ваши утверждения хорошо сказал мудрый народ: сколько ни кричи халва во рту сладко не станет!
Ваши утверждения - это всего лишь гипотезы. Цена им - гулькин хрен. Вы их даже сформулировать не можете. Не можете сказать про истоки гипотезы: кто, когда и зачем их выдвинул первым (явно Ньютон не мог быть причастен к глупым зелёным ГЗ).
Без этого и говорить не о чём. Отвяньте!
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика