tolian писал(а):Ваша теория априорная (внеопытная), и она пренебрегает этими опытными фактами. Иными словами: "тем хуже для фактов", а значит, согласно Вашей теории Вселенная это кристалл (по размерам не меньший, чем Вселенная).
Уважаемый tolian!
В нашей школе на уроке химии специально показывали как в пересыщенном растворе за долю секунды образуется кристалл из всего раствора!
Пустота — это пространство заполненное дырками — электронами и позитронами. Как только где-то произойдёт смещение, возникает ток. Сила Лоренца рубит этот ток на магнитные монополи. При их притяжении образуется энергия для образования следующего магнитного монополя. Таким образом, получается, что магнитные монополи — это электроны и позитроны, покрытые тонким магнитным полем, которое не может проникнуть внутрь заряда.
Дело в том, что если интенсивность взаимодействия монополей равна единице, это действительно может объяснить их невидимость для наблюдений — они буквально становятся частью базовой структуры пространства, не оставляя прямых сигналов.
Интересным является и то, что наблюдаемыми объектами оказываются именно стабильные дефекты этого кристалла. Это открывает целое поле для изучения дефектов как ключа к пониманию природы Вселенной. Если они известны из ТТТ (теории твёрдого тела), их исследование через аналогии с классической физикой кристаллов может дать новые представления о фундаментальных взаимодействиях. Так вот, всё что наблюдается — это дефекты этого кристалла. Так что АТВ обоснована лучше, чем Большой Взрыв или что-то ещё.
tolian писал(а):Интеграл, приведенный Вами, был известен до Зоммерфельда и Дирака, и называется (и по сей день) интегралом вероятности.
Моя книга и начинается с того с напоминания, что Леонард Эйлер был первым, кто вычислил этот интеграл почти 300 лет назад.
tolian писал(а):АТВ на сайте есть наиболее обсуждаемая теория, так как она наиболее сомнительная, и имеет много противников, кои заметили в этой теории много всяких нелепостей.
К сожалению ни один участник сайта не нашёл конкретной ошибки.
У меня в книге конкретно показано, что Гаусс не только присвоил результат Эйлера, но и дал его ошибочную интерпретацию. В 1929 году Бруно де Финетти (13 июня 1906, Инсбрук — 20 июля 1985, Рим) ввёл понятие бесконечно делимого распределения — распределения случайной величины такой, что она может быть представлена в виде произвольного количества независимых, одинаково распределённых слагаемых. Так вот, я и нашёл это бесконечно делимого распределение! И получил из него два уравнения для звёзд как термоядерных реакторов.
Впечатайте в браузер: Текст:Александр Рыбников:Априорная теория всего. Это моя книга.