bocharov писал(а): лучше не надо(мало тебе колотушек?).
Уважаемый bocharov. Почему не надо? Всегда интересно ответить на интересный вопрос. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
bocharov писал(а): лучше не надо(мало тебе колотушек?).
Александр Рыбников писал(а):Вы, к сожалению, наводите тень на плетень. Короче, Вы попросили пример. Я Вам его дал. Что дальше?
kulikov писал(а): например, Законы Ньютона, формулировка которого вкорне неверна. Или закон Кулона, который впихивают куда надо и куда не надо. Конечно, понятия динамичны , и понятно, что незнание механизма физических процессов причина этому.
Ни о каком "динамичном понятии" у него и речи нет(я уверен что и у вас). Просто "кулик своё болото хвалит". Ну тут уж "на вкус и цвет товарища нет".Борис Шевченко писал(а):Уважаемый kulikov. То, что Вы отрицаете все и вся, это понятно, Ваше отрицание основано на Вашем динамичном понятии.
bocharov писал(а):Ни о каком "динамичном понятии" у него и речи нет(я уверен что и у вас)
А ты думаешь, о чертях лучше? И не надейся, твою участь облегчит лишь Вакула.Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А вы как всегда не о теме, а о людях. С уважением, Борис.
bocharov писал(а):А ты думаешь, о чертях лучше? И не надейся, твою участь облегчит лишь Вакула.
bocharov писал(а):Я просил пример аксиомы понятной большинству
bocharov писал(а):я имел ввиду понятие "множество"
Александр Рыбников писал(а): А Вы знаете, что существует пустое множество?
Александр Рыбников писал(а): А Вы знаете, что существует пустое множество?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2