Ну, да! Если Вселенная -- это Тузик, а нейтрон -- его хвост...Александр Рыбников писал(а):цель Вселенной — кругооборот нейтронов
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Ну, да! Если Вселенная -- это Тузик, а нейтрон -- его хвост...Александр Рыбников писал(а):цель Вселенной — кругооборот нейтронов
che писал(а):Если Вселенная -- это Тузик, а нейтрон -- его хвост...
Напр. "кругооборот воды в природе".Александр Рыбников писал(а):Я сделал этот вывод как физик (в самой теме всё расписано).
Попробуйте назвать другой объект.
bocharov писал(а):А твёрдо установленные факты утверждают что Вселенная эволюционирует,
Александр Рыбников писал(а):Вселенная вечна. Значит не было и не могло быть первичной материальной субстанции!
Александр Рыбников писал(а):я в своей теме "Кругооборот нейтронов во Вселенной" очень твёрдо доказал, что цель Вселенной — кругооборот нейтронов. А вот кто эту цель установил, я не знаю.
bocharov писал(а):"кругооборот воды в природе"
Борис Шевченко писал(а):Понятие Материя, как субстрата вещественного Мира, было выработано в греческой философии
Борис Шевченко писал(а):Установленным считается тогда, когда многими и не одиножды этот результат повторяется
Александр Рыбников писал(а):Я Вам о новой теории современной физики, а Вы о чём?
Александр Рыбников писал(а):Я Вам о новой теории современной физики, а Вы о чём?
Борис Шевченко писал(а):основы науки никто еще не изменил, зачем же выдумывать не доказанное новое
Александр Рыбников писал(а):Не на конкретном атоме, а на понятии атома.
Моя теория построена на понятии монополя.
Борис Шевченко писал(а):У Менделеева вся таблица элементов построена на реальных атомах
Александр Рыбников писал(а):Для Вас энергия из формулы превратилась в реальность. А теперь и буковки на бумаге стали атомами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1