Борис Шевченко писал(а):Показано, что в режиме стохастического возбуждения устойчивого равновесия
Уважаемый Борис Шевченко!
Я Вам многократно объяснял, что Ваша неграмотность ставит Вас в положение клоуна.
Я просил Вас привести распределения указанных Вами всплесков, т.е. закон, описывающий область значений случайной величины и соответствующие вероятности появления этих значений.
Вместо этого, Вы пытаетесь рассказывать о системе в режиме стохастического возбуждения устойчивого равновесия. Вы перепутали божий дар (например, распределение Максвелла) с яичницей (целенаправленное возбуждение макроскопической системы). Я лично этим не занимался, но мои коллеги по динамике ядерного реактора проводили подобные исследования очень тщательно. Поскольку система управления ядерным реактором в космосе должна быть полностью автономной.
Таким образом, получается, что Ваш физ. вакуум обладает не только элементами интеллекта, но развитой системой управления. В конечном счёте Вы полным ходом двигаетесь к божественному происхождению Вселенной.
Мы это дремучее представление уже проходили. Очень скучно!