Рефлексия концепции физики.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Рефлексия концепции физики.

Комментарий теории:#701  Сообщение Борис Шевченко » 06 июл 2021, 10:49

Ответ на комментарий №700.
Александр Рыбников писал(а):Делился многократно. Вы опять забыли.

Уважаемый Александр Рыбников. А Вы повторите еще раз, «повторенье – мать ученья».
А остальное безысходное, бездоказательное бла-бла-блакание. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/refleksiya-koncepcii-fiziki-t269-700.html">Рефлексия концепции физики.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#702  Сообщение Александр Рыбников » 19 окт 2021, 22:45

Борис Шевченко писал(а):у Природы возникают и исчезают стохастические, синергетические, энергетические всплески потенциальной ЭМ энергии поля физ. вакуума

Уважаемый Борис Шевченко!
Вместо втюхивания безысходного, бездоказательного бла-бла-блаканья, взяли бы и привели распределения указанных Вами всплесков.
Всё бы всем стало понятно. А Вы не можете. И никогда не могли.
Сами ведь говорили, что в юности у Вас был только один талант — неумеренное употребление алкоголя.

Поэтому азы физики — статистические распределения Вам не известны.

Цирк сгорел, и клоуны разбежались.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#703  Сообщение Борис Шевченко » 20 окт 2021, 13:45

Ответ на комментарий №702.
Александр Рыбников писал(а):взяли бы и привели распределения указанных Вами всплесков.

Уважаемый Александр Рыбников. Вот выдержка из проведенных исследований:
«В ходе исследования вероятностных распределений случайных траекторий показано, что это явление связано с некоторой стохастической P-бифуркацией. Соответствующая деформация частотных характеристик под-тверждена исследованием спектральной плотности. Показано, что в режиме стохастического возбуждения устойчивого равновесия доминирующая частота генерируемых шумом большеамплитудных колебаний практически совпадает с частотой детерминированных релаксационных колебаний, наблюдаемых после бифуркации Андронова – Хопфа».
Эти исследования для моей концепции не обязательны, я только пользуюсь их результатами. Поэтому исходя из свойств среды, я определяю уже конечный результат осцилляции, ее частоту.
Не надо мне искать гвозди, я все равно их вытащу. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#704  Сообщение Александр Рыбников » 20 окт 2021, 18:40

Борис Шевченко писал(а):Показано, что в режиме стохастического возбуждения устойчивого равновесия

Уважаемый Борис Шевченко!
Я Вам многократно объяснял, что Ваша неграмотность ставит Вас в положение клоуна.
Я просил Вас привести распределения указанных Вами всплесков, т.е. закон, описывающий область значений случайной величины и соответствующие вероятности появления этих значений.
Вместо этого, Вы пытаетесь рассказывать о системе в режиме стохастического возбуждения устойчивого равновесия. Вы перепутали божий дар (например, распределение Максвелла) с яичницей (целенаправленное возбуждение макроскопической системы). Я лично этим не занимался, но мои коллеги по динамике ядерного реактора проводили подобные исследования очень тщательно. Поскольку система управления ядерным реактором в космосе должна быть полностью автономной.

Таким образом, получается, что Ваш физ. вакуум обладает не только элементами интеллекта, но развитой системой управления. В конечном счёте Вы полным ходом двигаетесь к божественному происхождению Вселенной.

Мы это дремучее представление уже проходили. Очень скучно!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#705  Сообщение Борис Шевченко » 21 окт 2021, 13:43

Ответ на комментарий №704.
Уважаемый chichigin. Как всегда, в Вашем комментарии нет предмета обсуждения, одно безысходное, бездоказательное бла-бла-блакание. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика