Ответ на комментарий №714.
Александр Рыбников писал(а): физика подразумевает математически ясное изложение идеи.
Уважаемый Александр Рыбников. Я это понимаю немного по-другому, в физике сначала надо идею изложить логически и если считаете, что она верна, подтвердить ее математически (количественно). Но у Вас с физической логикой слабовато, да и с математической не очень. Вы не можете объяснить физический смысл ни одной, своей формулы, да и с математическим смыслом не все в порядке, так как Вы не можете объяснить как α¹⁸ влияет на интенсивность фундаментальных взаимодействий. Да собственно у Вас нет и самих взаимодействий, так как нет источников этих взаимодействий, т. е. энергетических зарядов, способных образовывать фундаментальные взаимодействия.
Александр Рыбников писал(а):Вот даже когда БШ тыкаешь носом в уравнение, то он начинает верещать, что такого нет в Природе.
Вообще-то, я не верещу, а убедительно Вам показываю, что:
У Природы нет таких объектов как пространство и время, которыми можно манипулировать по своему усмотрению, это всего лишь наши субъективные представления о месте протекания Природного процесса и о продолжительности протекающего процесса.
У Природы нет кристаллического пространства из монополей, так как у нее нет самих магнитных монополей, которые до сих пор ни кто не может найти ни логически, ни теоретически, ни экспериментально, а есть только магнитные диполи.
У Природы, у фундаментальных взаимодействий нет интенсивности взаимодействия, есть только сила взаимодействия, которая зависит от квадрата расстояния между взаимодействующими телами - F=q₁·q₂/r², и т. д.
Александр Рыбников писал(а):Так и Вы трындите о вихрях, которые есть rot
Вихри и ротор в микромире определяет вращение энергии электрического заряда внутри частицы, которое определяет собственный магнитный момент частицы.
А в макромире, учитывая что вещество в целом электрически нейтральное, могут создаваться планетарные объединения тел. В массивных сферических телах, в силы не равномерного распределения электрических зарядов по объему сферы, на осях вращения могут образовываться магнитные полюса, север, юг. С уважением, Борис.