Рефлексия концепции физики.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Рефлексия концепции физики.

Комментарий теории:#721  Сообщение Александр Рыбников » 09 сен 2023, 19:15

bocharov писал(а):А раньше как?

Уважаемый bocharov!
Так БШ сам сказал, что он живёт в среде обитания. Где насерет, там и обитает. Оседлый народ, понимаешь.
bocharov писал(а):от вас он тоже ничего не узнает

Так и Вы не знаете, что я физик, а не учитель физики.

Сейчас это в Петербурге Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена (РГПУ им. А. И. Герцена, Герценовский университет) — одно из ведущих педагогических высших учебных заведений Российской Федерации.

Вот их и учат как учить балбесов в школе.
Меня иногда принимали за учителя физкультуры, когда я на вопрос кем работаю отвечал, что я физик.

И БШ здесь по ошибке. Он думает, что здесь сказки маразматики рассказывают друг другу.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/refleksiya-koncepcii-fiziki-t269-720.html">Рефлексия концепции физики.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#722  Сообщение bocharov » 10 сен 2023, 09:26

Александр Рыбников писал(а):Так и Вы не знаете, что я физик, а не учитель физики.
Мало ли кто кем себя считает.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#723  Сообщение Борис Шевченко » 10 сен 2023, 09:50

Ответ на комментарий №721.
Александр Рыбников писал(а):Так БШ сам сказал, что он живёт в среде обитания. Где насерет, там и обитает.

Уважаемый Александр. Так и Вы, как и все, это делаете, только я это понимаю, а Вы не понимаете, так как в школе и в ВУЗе Вас не научили думать.
Александр Рыбников писал(а):И БШ здесь по ошибке. Он думает, что здесь сказки маразматики рассказывают друг другу.

Это Вы на этом форуме рассказываете сказки о своей «Теории всего» о «кристаллическим пространством из монополей».
А я рассказываю, на этом форуме, о проблемах с гравитацией и элементарными частицами в физике, которые, как я считаю, мне удалось решить. Но Вы этого тоже не понимаете, по той же причине. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#724  Сообщение Александр Рыбников » 15 сен 2023, 17:17

Борис Шевченко писал(а):я рассказываю, на этом форуме, о проблемах с гравитацией и элементарными частицами в физике, которые, как я считаю, мне удалось решить

Уважаемый Борис Шевченко!
Прежде чем решать проблемы их надо сформулировать!
А Вы никак не можете рассказать нам о нерешённых проблемах с гравитацией.
Я пять лет прошу Вас рассказать от какой такой проблемы с гравитацией страдает прогрессивное человечество?

А Вы говорите, что Вы любитель и про проблемы ничего не знаете, но на всякий случай их решили.

Мало, однако, дают таблеток в палате №6.
Или Вы их продаёте?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#725  Сообщение Борис Шевченко » 16 сен 2023, 12:20

Ответ на комментарий №724.
Александр Рыбников писал(а):Я пять лет прошу Вас рассказать от какой такой проблемы с гравитацией страдает прогрессивное человечество?

Уважаемый Александр Рыбников. А я об этом уже 10 лет Вам рассказываю, а Вы понять этого не можете.
Если бы Вы учили физику, то знали бы, что у гравитации есть одна главная проблема, это отсутствие посредника передачи гравитационного взаимодействия, о которой Ньютон неоднократно говорил.
Именно эта проблема меня и заинтересовала.
Проведя глубокий анализ ЗВТ Ньютона я выяснил, что Ньютон сам же и вырешил эту проблему, которая выражается через запись числителя его ЗВТ, которая сейчас понимается как - Gm²=qᵣₚ². Но в то время еще не имели четкого представления об энергетических зарядов, поэтому ни кто этого и не заметил.
А гравитационные заряды как раз и объясняют наличие посредника передачи гравитационного взаимодействия, определяемого как потенциальное гравитационное поле, образованное гравитационными зарядами.
Кроме этого, гравитационные заряды решили другую проблему физики, связанную с определением, что такое Темная материя и, что такое темная энергия.
Так вот, гравитационные заряды как раз и являются Темной материей, так как определяют массу покоя вещества, а Темной энергией является энергия гравитационного потен-циального поля, которую образуют гравитационные заряды. Видите как все просто, когда хот бы что-то зна-ешь о гравитации.
А остальное, это Ваш Завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#726  Сообщение Александр Рыбников » 20 сен 2023, 14:33

Борис Шевченко писал(а):у гравитации есть одна главная проблема, это отсутствие посредника передачи гравитационного взаимодействия, о которой Ньютон неоднократно говорил

Уважаемый Борис Шевченко!
Да нет же!
Сегодня это никого не волнует. Поскольку Ваша проблема устарела и вымерла вместе с динозаврами.

Сейчас актуальна только квантовая теория гравитации. Теория всего и показала квантово-релятивистскую формулировку ЗВТ.

Так что вопрос закрыт :

Оказывается, что в квантово-релятивистской формулировке ЗВТ вообще нет абсолютных масс!
Есть только безразмерные массы!

Кстати, назовите, пожалуйста, название Вашей никому не нужной формулировки ЗВТ!
Особенно интересно узнать про Ваши расчёты по Вашей формулировке ЗВТ!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#727  Сообщение Борис Шевченко » 21 сен 2023, 15:18

Ответ на комментарий №726.
Александр Рыбников писал(а):Сегодня это никого не волнует. Поскольку Ваша проблема устарела и вымерла вместе с динозаврами.

Уважаемый Александр Рыбников. Устарела она только у Вас, а в ВУЗах все еще изучают закон Ньютона, а не Вашу теорию всего. К тому же, Вы не можете объяснить ни физический смысл своего закона, ни показать, что в Вашем случае является переносчиком взаимодействия по Вашему закону. Действительно не закон, а чистая абстракция.
Александр Рыбников писал(а):Особенно интересно узнать про Ваши расчёты по Вашей формулировке ЗВТ!

Ничего сложного нет. Вы грамотный человек, формулы определения гравитационных зарядов уже знаете. Вот и проверьте прав я или не прав по формуле F=q₁·q₂/r². Чего это я должен опровергать сам себя? Вы лучше покажите, как взаимодействуют по Вашему закону два протона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика