Рефлексия концепции физики.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Рефлексия концепции физики.

Комментарий теории:#771  Сообщение chichigin » 31 мар 2024, 11:21

Комментарий теории:#767 Сообщениеchichigin » Сегодня, 06:58

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №765.
chichigin писал(а):
Извращенец решил свою Бестолковщину приписать мне.

Chichigin. А Вам ни чего приписывать не надо. Ваша бестолковость приписана к Вашей голове от рождения. И ее оттуда уже ничем не извлечешь. Как я только не пытался это сделать. Борис

"Подлецу всё к лицу."

Извращенец, отвечая на коомент. № 485, свою Бестолковщину, выделенную синим цветом -
"Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс" - которой он, Извращенец, пытается прикрыть свою глупость, утверждая, что квадрат массы m² ; корень квадратный из массы √m ;и масса m имеют одну размерность Грамм приписывает мне.

Борис Шевченко писал(а):Chichigin. Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Взаимодействующие две одинаковые массы, записываются как m², как квадрат суммарной массы и две взаимодействующие не одинаковые массы, как mM, тоже в системе обозначений запиcывается как m², т. е. квадрат общей массы, как г². Если Вы считаете, что это не так, то докажите почему, а не занимайтесь безграмотным, бездоказательным трепом, я его не обсуждаю. Борис.

Извращенец также отказывается от своего утверждения, приведенного выше -
Борис Шевченко писал(а):
тоже в системе обозначений запиcывается как m², т. е. квадрат общей массы, как г²

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №485.
(это свое утверждение синего цвета Извращенец решил приписать мне)
chichigin писал(а):
Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.

Chichigin. А где Вы у меня видели, что бы я массу обозначал как грамм в квадрате? Разуйте глаза. Борис

Наглости. подлости и изворотливости у Актера-Агента Буданова и МИ-6 в его утверждениях используется много - все предназначается для того, чтобы ему, Извращенцу, как можно дольше терроризировать форум своей Бестолковщиной.

.
Борис Шевченко писал(а):Re: Рефлексия концепции физики.
Комментарий теории:#768 СообщениеБорис Шевченко » 49 минут назад

Ответ на комментарий №767.
chichigin писал(а):
Извращенец также отказывается от своего утверждения,

Chichigin. Я не отказываюсь от своих утверждений, я отказываюсь от Ваших извращений моих утверждений. Борис.

Комментарий теории:#769 Сообщениеchichigin » 36 минут назад

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №767.
chichigin писал(а):
Извращенец также отказывается от своего утверждения,

Chichigin. Я не отказываюсь от своих утверждений, я отказываюсь от Ваших извращений моих утверждений. Борис.

И где я извратил Бестолковщину Извращенца ?

А отказ Извращенца от своих утверждений строго запротоколирован в его, Извращенца, комментариях.

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №769.
chichigin писал(а):
отказ Извращенца от своих утверждений строго запротоколирован в его, Извращенца, комментариях.

Chichigin. Если это не Ваше извращение, то значит это моя опечатка, не более. Борис.

Что только не придумает Извращенец, когда его припрут к стенке ?

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/refleksiya-koncepcii-fiziki-t269-770.html">Рефлексия концепции физики.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#772  Сообщение Борис Шевченко » 31 мар 2024, 11:37

Ответ на комментарий №771.
chichigin писал(а):Что только не придумает Извращенец, когда его припрут к стенке ?

Chichigin. Вот когда припрете меня к стене своими доказательствами, что равенство закона Ньютона, записанное как - F‧rᵣₚ²= Gm²=qᵣₚ² не верное, тогда и поговорим, а пока Вы крутитесь как еж на горячей сковородке и только суесловите, а суесловия я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика