Комментарий теории:#767 Сообщениеchichigin » Сегодня, 06:58
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №765.
chichigin писал(а):
Извращенец решил свою Бестолковщину приписать мне.
Chichigin. А Вам ни чего приписывать не надо. Ваша бестолковость приписана к Вашей голове от рождения. И ее оттуда уже ничем не извлечешь. Как я только не пытался это сделать. Борис
"Подлецу всё к лицу."
Извращенец, отвечая на коомент. № 485, свою Бестолковщину, выделенную синим цветом -
"Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс" - которой он, Извращенец, пытается прикрыть свою глупость, утверждая, что квадрат массы m² ; корень квадратный из массы √m ;и масса m имеют одну размерность Грамм приписывает мне.
Борис Шевченко писал(а):Chichigin. Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Взаимодействующие две одинаковые массы, записываются как m², как квадрат суммарной массы и две взаимодействующие не одинаковые массы, как mM, тоже в системе обозначений запиcывается как m², т. е. квадрат общей массы, как г². Если Вы считаете, что это не так, то докажите почему, а не занимайтесь безграмотным, бездоказательным трепом, я его не обсуждаю. Борис.
Извращенец также отказывается от своего утверждения, приведенного выше -
Борис Шевченко писал(а):
тоже в системе обозначений запиcывается как m², т. е. квадрат общей массы, как г²
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №485.
(это свое утверждение синего цвета Извращенец решил приписать мне)
chichigin писал(а):
Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Chichigin. А где Вы у меня видели, что бы я массу обозначал как грамм в квадрате? Разуйте глаза. Борис
Наглости. подлости и изворотливости у Актера-Агента Буданова и МИ-6 в его утверждениях используется много - все предназначается для того, чтобы ему, Извращенцу, как можно дольше терроризировать форум своей Бестолковщиной.
.
Борис Шевченко писал(а):Re: Рефлексия концепции физики.
Комментарий теории:#768 СообщениеБорис Шевченко » 49 минут назад
Ответ на комментарий №767.
chichigin писал(а):
Извращенец также отказывается от своего утверждения,
Chichigin. Я не отказываюсь от своих утверждений, я отказываюсь от Ваших извращений моих утверждений. Борис.
Re: Рефлексия концепции физики.
Комментарий теории:#769 Сообщениеchichigin » 36 минут назад
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №767.
chichigin писал(а):
Извращенец также отказывается от своего утверждения,
Chichigin. Я не отказываюсь от своих утверждений, я отказываюсь от Ваших извращений моих утверждений. Борис.
И где я извратил Бестолковщину Извращенца ?
А отказ Извращенца от своих утверждений строго запротоколирован в его, Извращенца, комментариях.
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №769.
chichigin писал(а):
отказ Извращенца от своих утверждений строго запротоколирован в его, Извращенца, комментариях.
Chichigin. Если это не Ваше извращение, то значит это моя опечатка, не более. Борис.
Что только не придумает Извращенец, когда его припрут к стенке ?
.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать