Рефлексия концепции физики.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Рефлексия концепции физики.

Комментарий теории:#771  Сообщение chichigin » 31 мар 2024, 11:21

Комментарий теории:#767 Сообщениеchichigin » Сегодня, 06:58

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №765.
chichigin писал(а):
Извращенец решил свою Бестолковщину приписать мне.

Chichigin. А Вам ни чего приписывать не надо. Ваша бестолковость приписана к Вашей голове от рождения. И ее оттуда уже ничем не извлечешь. Как я только не пытался это сделать. Борис

"Подлецу всё к лицу."

Извращенец, отвечая на коомент. № 485, свою Бестолковщину, выделенную синим цветом -
"Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс" - которой он, Извращенец, пытается прикрыть свою глупость, утверждая, что квадрат массы m² ; корень квадратный из массы √m ;и масса m имеют одну размерность Грамм приписывает мне.

Борис Шевченко писал(а):Chichigin. Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Взаимодействующие две одинаковые массы, записываются как m², как квадрат суммарной массы и две взаимодействующие не одинаковые массы, как mM, тоже в системе обозначений запиcывается как m², т. е. квадрат общей массы, как г². Если Вы считаете, что это не так, то докажите почему, а не занимайтесь безграмотным, бездоказательным трепом, я его не обсуждаю. Борис.

Извращенец также отказывается от своего утверждения, приведенного выше -
Борис Шевченко писал(а):
тоже в системе обозначений запиcывается как m², т. е. квадрат общей массы, как г²

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №485.
(это свое утверждение синего цвета Извращенец решил приписать мне)
chichigin писал(а):
Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.

Chichigin. А где Вы у меня видели, что бы я массу обозначал как грамм в квадрате? Разуйте глаза. Борис

Наглости. подлости и изворотливости у Актера-Агента Буданова и МИ-6 в его утверждениях используется много - все предназначается для того, чтобы ему, Извращенцу, как можно дольше терроризировать форум своей Бестолковщиной.

.
Борис Шевченко писал(а):Re: Рефлексия концепции физики.
Комментарий теории:#768 СообщениеБорис Шевченко » 49 минут назад

Ответ на комментарий №767.
chichigin писал(а):
Извращенец также отказывается от своего утверждения,

Chichigin. Я не отказываюсь от своих утверждений, я отказываюсь от Ваших извращений моих утверждений. Борис.

Комментарий теории:#769 Сообщениеchichigin » 36 минут назад

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №767.
chichigin писал(а):
Извращенец также отказывается от своего утверждения,

Chichigin. Я не отказываюсь от своих утверждений, я отказываюсь от Ваших извращений моих утверждений. Борис.

И где я извратил Бестолковщину Извращенца ?

А отказ Извращенца от своих утверждений строго запротоколирован в его, Извращенца, комментариях.

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №769.
chichigin писал(а):
отказ Извращенца от своих утверждений строго запротоколирован в его, Извращенца, комментариях.

Chichigin. Если это не Ваше извращение, то значит это моя опечатка, не более. Борис.

Что только не придумает Извращенец, когда его припрут к стенке ?

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/refleksiya-koncepcii-fiziki-t269-770.html">Рефлексия концепции физики.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#772  Сообщение Борис Шевченко » 31 мар 2024, 11:37

Ответ на комментарий №771.
chichigin писал(а):Что только не придумает Извращенец, когда его припрут к стенке ?

Chichigin. Вот когда припрете меня к стене своими доказательствами, что равенство закона Ньютона, записанное как - F‧rᵣₚ²= Gm²=qᵣₚ² не верное, тогда и поговорим, а пока Вы крутитесь как еж на горячей сковородке и только суесловите, а суесловия я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#773  Сообщение Александр Рыбников » 03 ноя 2025, 19:18

bocharov писал(а):Известно, что начало развития физики, соотносится с космогониями древнегреческих философов, рассматривающих «мир» как единое целое.

Уважаемый bocharov!
Вы правы. Моя априорная теория всего оказалась успешной именно потому, что она стала рассматривать всю Вселенную, а не единую теорию поля.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#774  Сообщение bocharov » 04 ноя 2025, 08:42

Александр Рыбников писал(а):Вы правы. Моя априорная теория всего оказалась успешной именно потому, что она стала рассматривать всю Вселенную, а не единую теорию поля.
Неужели надеешься, что через 2000 лет, твою теорию будут вспоминать(хотя бы в качестве космогонии)?
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#775  Сообщение Борис Шевченко » 04 ноя 2025, 11:01

Ответ на комментарий №773.
Александр Рыбников писал(а):Моя априорная теория всего оказалась успешной именно потому, что она стала рассматривать всю Вселенную, а не единую теорию

Уважаемый Александр Рыбников. Сразу видно, что Вы не разбираетесь в физике. Космогония, это последняя серия Вселенной. А единая теория поля, это первая серия всей Вселенной, из энергии которой и образовалось все космогоническое вещество, а не наоборот. Эта последняя серия и заключается в том, что в ней происходит разрушение вещества и начинается новый круговорот энергии во Вселенной. Именно поэтому Вы и не можете ни чего образовать в своей АТВ. Космология, это многосерийный широкоэкранный фильм о развитии материи Вселенной. Который, что очень важно, построен в основном на ЗВТ Ньютона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#776  Сообщение Александр Рыбников » 04 ноя 2025, 18:12

bocharov писал(а):Неужели надеешься, что через 2000 лет, твою теорию будут вспоминать(хотя бы в качестве космогонии)?

Уважаемый bocharov!
В целом да!
Астрономы лишь дают описание увиденного, но описать физику перехода от водорода через звёзды снова к водороду не могут.

Помните здесь был astrolab с темой "Откуда взялась материя?" Его ошибка была в том, что он разделил вещество и антивещество.
Double_Electric_Layer-int.svg.png

На самом деле Создатель их смешал. Вселенная работает как аккумулятор!
Как только достигается максимальное напряжение, начинается разрядка.

Так что, гипераналитическая функция даёт математическое объяснение барионной асимметрии Вселенной следующей связью между электрическими и магнитными зарядами:

Отсюда ясно, что вещество и антивещество присутствуют в почти в равных количествах.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#777  Сообщение bocharov » 05 ноя 2025, 07:50

Борис Шевченко писал(а): Космогония, это последняя серия Вселенной. А единая теория поля, это первая серия всей Вселенной, из энергии которой и образовалось все космогоническое вещество, а не наоборот.
Опять всё перепутал и переврал(Борис, у тебя же есть энциклопедия, что трудно посмотреть?).
Космогония(гр. kosmogonia происхождение мира)- раздел астрономии, посвящённый происхождению и развитию небесных тел и их систем.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Александр Рыбников писал(а):Отсюда ясно, что вещество и антивещество присутствуют в почти в равных количествах.
Но антивещество в реальности пока не обнаружено(правда есть попытки создать его искусственно), так что это одна из современных проблем физики(а гипотез,как всегда- "море").
bocharov

Комментарий теории:#778  Сообщение Борис Шевченко » 05 ноя 2025, 12:31

Ответ на комментарий №776.
Александр Рыбников писал(а):Так что, гипераналитическая функция даёт математическое объяснение барионной асимметрии Вселенной следующей связью между электрическими и магнитными зарядами: Rₘᵢₙ/ Rₘₐₓ=(qs/qn)-1/(qₑ/qₚ)+1

Уважаемый Александр Рыбников. Вы каждый раз заставляете меня повторять, что Вы не разбираетесь в физике, т. е. не знаете ее основ, так как не знаете, что вещество и антивещество определяется по знакам электрических зарядов первичного вещества – Э-П пары, а их количества во Вселенной всегда было, есть и будет поровну, так как об этом говорит закон зарядовой симметрии и закон сохранения зарядов. А вот по наполнению объема вещества и антивещества, вещество обладает массой в 183 раза большей чем антивещество. И виной этому является сам позитрон, который увеличил свою массу за счет свойства поля физ. вакуума, называемого энтропией, в 183 раза и стал протоном. Я Вам об этом уже говорил. Но как видно, не в коня корм. С уважением, Борис.
bocharov писал(а):Опять всё перепутал и переврал

Уважаемый bocharov. А Вы, как всегда, не хотите думать над прочитанным и спешите с ответом. Или Вы думаете, что космические системы и тела не состоят из первичного вещества? Поэтому я и назвал теорию о космологии последним фильмом сериала о становлении материи, а единую теорию поля назвал первым фильмом этого сериала. Если такое определение Вам не нравится придумайте свое определение становлению материи в вещество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#779  Сообщение bocharov » 05 ноя 2025, 14:18

Борис Шевченко писал(а): А вот по наполнению объема вещества и антивещества, вещество обладает массой в 183 раза большей чем антивещество. И виной этому является сам позитрон, который увеличил свою массу за счет свойства поля физ. вакуума, называемого энтропией, в 183 раза и стал протоном.
Да, это по селюковской логике: корми кабанчика, он увеличит свою массу и превратится в хряка(селюки неисправимы).
Борис Шевченко писал(а): А Вы, как всегда, не хотите думать над прочитанным и спешите с ответом. Или Вы думаете, что космические системы и тела не состоят из первичного вещества? Поэтому я и назвал теорию о космологии последним фильмом сериала о становлении материи, а единую теорию поля назвал первым фильмом этого сериала.
Да, ты можешь что угодно называть как угодно, но какой в этом смысл?
bocharov

Комментарий теории:#780  Сообщение Александр Рыбников » 05 ноя 2025, 18:58

Борис Шевченко писал(а):Вы каждый раз заставляете меня повторять, что Вы не разбираетесь в физике, т. е. не знаете ее основ, так как не знаете, что вещество и антивещество определяется по знакам электрических зарядов первичного вещества – Э-П пары, а их количества во Вселенной всегда было, есть и будет поровну, так как об этом говорит закон зарядовой симметрии и закон сохранения зарядов.

Первичное вещество никогда не существовало. Даже определения такой ахинеи нет. Если бы было первичное вещество, то было вторичное и т.д. Вот Вы из какого?
Вы всё врёте! Поровну только протоны и электроны в атомах, балбес Вы наш! А в целом внутри Вселенной равенства зарядов нет.

Более того, гравитационных зарядов нет потому, что момент силы тяготения равен нулю. Вот электрические заряды есть потому, что они имеют разные знаки. Т.е., могут притягиваться и отталкиваться.

Так что Вы полный балбес в физике. Причём с детства.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
bocharov писал(а):Но антивещество в реальности пока не обнаружено

Уважаемый bocharov!
Мне смешно слушать Ваш бред. Со студенческих времён я регистрировал позитроны почти ежедневно.

Страшно далеки Вы от физики ядерных реакций. Поэтому и не понимаете в них ни хрена. А они в теории твёрдого тела уже применяются на практике в полупроводниках. А Вас заклинило.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика