Борис Шевченко писал(а):
Что стоят Ваши высказывания, если Вы ничего не утверждаете и, ничего не опровергаете.
В принципе дорого стоят!
Например, я 20 лет занимался нейтронно-физическими расчётами различных реакторов. В то время у меня не было никаких проблем с теорией ядерных реакторов. Я был обязан делать расчёты как положено. Вас бы уволили очень быстро из-за ошибок в русском языке. Далее, отсутствие школьного образования по физике: Вы понятия не имеете как перемножают вектора. Это значит, что Вы убогий балбес.
Вы же никогда не работали. Вы же никогда ничего не утверждаете и, ничего не опровергаете потому, что не можете на русском языке написать диссертацию. Поэтому у Вас не было на форуме утверждений и опровержений.
Например, Вы пишите что кристалла из магнитных монополей быть не может. Где мысль? У Вас давно мысли нет. Сейчас экспериментаторы уже создали разные кристаллы из бозонов. Это нечто! В смысле, что нет физиков, которые скажут, что они поняли, что такое кристалл из бозонов. Я хоть и книгу написал, но чтобы сказать за все детали, то не рискну.
Поэтому Вы нуль в физике и она для Вас не существует. Вы же никогда в школе не учили физику. И математику.
Поэтому путаетесь в ней как в собственных соплях. Я давно увидел, что Вы совсем не понимаете термин "энергия". А теперь выяснилось, что Вы совсем не понимаете и термин "момент силы".
ПОТОМУ, ЧТО ЭНЕРГИЯ — ЭТО СКАЛЯРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЕКТОРОВ, А МОМЕНТ СИЛЫ — ЭТО ВЕКТОРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЕКТОРОВ!
Например, энергия как скаляр или работа как скаляр записывается так:
или так
А вот момент силы как вектор и расстояние как вектор записывается так:
или так
Вы это не знаете потому, что физику Вам преподавали бандеровцы прикладом по голове. Так что Ваш уровень ниже плинтуса. Вы всю жизнь пивом торговали и достигли мастерства в превращении его в пену. Для Вас обмануть людей большое счастье. Вот Вы и врёте.