Chichigin. Вы повторяетесь. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только безграмотный. бездоказательный треп, а треп я не обсуждаю. Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только безграмотный. бездоказательный треп, а треп я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко писал(а):
так как числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов - GmM=qᵣₚ².
Борис Шевченко писал(а):
Хуснулла Алсынбаев писал(а):
Нет, не просто так от фонаря или с потолка, а Борис Шевченко подогнал их размерности под равные и через чего раздул теорию.
Уважаемый .Хуснулла Алсынбаев. Но почему же подогнал. При взаимодействии двух одинаковых масс, типа двух электро-нов или любых других тел, выражение записывается как Gm₁‧m₂=qᵣₚ² и записывается в системе обозначений СГС как г‧см³/сек²=г‧см³/сек². Попробуйте сами проверить, у Вас плучается. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):
Ответ на комментарий №1767.
chichigin писал(а):
Разве можно доказать Балбесу, что одиночное тело отличается от двух тел ?
Chichigin. Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Взаимодействующие две одинаковые массы, записываются как m², как квадрат суммарной массы и две взаимодействующие не одинаковые массы, как mM, тоже в системе обозначений запиcывается как m², т. е. квадрат общей массы, как г². Если Вы считаете, что это не так, то докажите почему, а не занимайтесь безграмотным, бездоказательным трепом, я его не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко писал(а):Re: Экспериментальное опровержение эфира
Комментарий теории:#1768 СообщениеБорис Шевченко » 14 фев 2024, 17:18
Борис Шевченко писал(а):
Ответ на комментарий №1767.
chichigin писал(а):
Разве можно доказать Балбесу, что одиночное тело отличается от двух тел ?
Chichigin. Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Взаимодействующие две одинаковые массы, записываются как m², как квадрат суммарной массы и две взаимодействующие не одинаковые массы, как mM, тоже в системе обозначений запиcывается как m², т. е. квадрат общей массы, как г². Если Вы считаете, что это не так, то докажите почему, а не занимайтесь безграмотным, бездоказательным трепом, я его не обсуждаю. Борис.
Как доказать Балбесу, что произведение масс двух гравитационно - взаимодействующих тел не является квадратом массы одного тела, даже если массы этих тел равны ?
Как доказать Балбесу, что произведение масс двух гравитационно - взаимодействующих тел не является квадратом массы одного тела, даже если массы этих тел не равны ?
Ведь в данном извращении изменен смысл гравитационного взаимодействия двух тел !
chichigin писал(а):1) Ни в математике, ни в физике нет такого понятия - КВАДРАТ МАССЫ m²
chichigin писал(а):Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №485.
chichigin писал(а):
Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Chichigin. А где Вы у меня видели, что бы я массу обозначал как грамм в квадрате? Разуйте глаза. Борис.
chichigin писал(а):Извращенец решил свою Бестолковщину приписать мне.
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №765.
chichigin писал(а):
Извращенец решил свою Бестолковщину приписать мне.
Chichigin. А Вам ни чего приписывать не надо. Ваша бестолковость приписана к Вашей голове от рождения. И ее оттуда уже ничем не извлечешь. Как я только не пытался это сделать. Борис
Борис Шевченко писал(а):Chichigin. Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Борис Шевченко писал(а):тоже в системе обозначений запиcывается как m², т. е. квадрат общей массы, как г²
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №485.
(это свое утверждение синего цвета Извращенец решил приписать мне)
chichigin писал(а):
Для математики все тела в весвом отношении обозначаются одинаково, в граммах их масс.
Chichigin. А где Вы у меня видели, что бы я массу обозначал как грамм в квадрате? Разуйте глаза. Борис
chichigin писал(а):Извращенец также отказывается от своего утверждения,
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №767.
chichigin писал(а):
Извращенец также отказывается от своего утверждения,
Chichigin. Я не отказываюсь от своих утверждений, я отказываюсь от Ваших извращений моих утверждений. Борис.
chichigin писал(а):отказ Извращенца от своих утверждений строго запротоколирован в его, Извращенца, комментариях.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1