За их уровень не беспокойся(селюков видят издалека).Борис Шевченко писал(а):Естественно, если модератор будет образован до такого же уровня, как и Вы.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
За их уровень не беспокойся(селюков видят издалека).Борис Шевченко писал(а):Естественно, если модератор будет образован до такого же уровня, как и Вы.
Александр Рыбников писал(а):Известно, что чертей нет. Поэтому предположим, что они зелёные. Если в процессе доказательства они станут красными, то наше предположение ошибочно. Если же они останутся зелёными, то наше предположение правильное и, несмотря на то, что чертей нет, они зелёные.
bocharov писал(а):За их уровень не беспокойся(селюков видят издалека).
avtor7777777 писал(а):предположим что "мафии" нет или она "белая и пушистая" но если мы доказали
что она "черная" тогда наше предположение ошибочно и "мафия" все-таки ЕСТЬ!
(типа "мировое глубинное правительство" и т.д.)
Борис Шевченко писал(а):О мафии и о правительстве надо судить
avtor7777777 писал(а):типа "ловлю на слове"
Что? решил привлечь внимание к своей пустой теме(учти она лишь повод, о причине этого я писал выше). Так что радуйся, а не делай вид что раздражён.chichigin писал(а):Пустобрехи!!
Перебирайтесь для своей ... сюда
bocharov писал(а):chichigin писал(а):
Пустобрехи!!
Перебирайтесь для своей ... сюда
Что? решил привлечь внимание к своей пустой теме(учти она лишь повод, о причине этого я писал выше). Так что радуйся, а не делай вид что раздражён.
bocharov писал(а):Re: Инертность тел и движение тел по инерции.
Комментарий теории:#499 Сообщение bocharov » меньше минуты назад
chichigin писал(а):
Если я и "влезаю" в чужую тему, то по существу, а также показываю и доказываю Бестолковщину Пустобрехов.
Ничего ты не доказываешь, просто влезаешь и всё(таких доказывающих почти каждый первый).
chichigin писал(а):
Так что "влезай" в свою "Рефлексию..." и бреши там и вдоль и поперек.
Оставляй свои комментарии в моей теме(сам её без нужды я поднимать не намерен).
Так всё же влезаешь(а как пел).chichigin писал(а):Вот и резвись, как ...
bocharov писал(а):chichigin писал(а):
Вот и резвись, как ...
Так всё же влезаешь(а как пел).
bocharov писал(а):Оставляй свои комментарии в моей теме(сам её без нужды я поднимать не намерен).
chichigin писал(а):Бочаров начинает разговоры с самим собой.
Пусть его "комментарии" регистрируются в его же теме, так надежней для истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15