bocharov писал(а):Александр, выше я дал пояснения(зачем пишешь отсебятину).
Уважаемый bocharov!
А я просил Вас дать конкретную ссылку!
Ваше "
смотри любой источник (энциклопедии, мат. справочники, учебники) в разделах сновные понятия теории множеств" явно демонстрирует Ваше полное незнание идеи теории множеств.
Например, ниже приведён рисунок, иллюстрирующий применение теории множеств к буквам греческого, латинского и русского алфавита:
Venn_diagram_showing_Greek,_Latin_and_Cyrillic_letters.svg.png
На нём ясно показано разделение этих букв на "собственные", "попарно общие" и "всеобщие".
Повторяю, ни "Материя" ни "осциллятор" близко не сидели.Поскольку суть теории множеств состоит в введении понятия бесконечности через конечное!
Кантор впервые определил сравнение произвольных множеств, включая бесконечные, по их «мощности» (обобщению понятия количества) через понятие взаимно-однозначного соответствия между множествами. Он классифицировал множества по их мощности, определил понятия кардинальных и порядковых чисел, арифметику кардинальных и порядковых чисел.
Повторяю, ни "Материя" ни "осциллятор" близко не сидели.А вот в моей теории всего можно ввести некоторые понятия теории множеств.
Поскольку элементы кристалла являются счётным множеством. И дефекты кристалла ("Материя") являются счётным множеством.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.