Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Сколько можно объяснять Извращенцу, что в числителе формулы ЗВТ Ньютона нет такой записи Gm²
Chichigin. А Вы попробуйте определить по ЗВТ Ньютона взаимодействие двух одинаковых масс и у Вас в числителе тоже
появитcя Gm². Так-что, нечего заниматься безграмотным и бездоказательным трепом, лучше учите физику. Так как треп я не обсуждаю. Борис.
Такая Бестолковщина в записях математических формул может быть только у откровенного Балбеса, который и понятия не имеет о элементарных правилах и законов математики и физики.
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Сколько можно объяснять Извращенцу, что в числителе формулы ЗВТ Ньютона нет такой записи Gm²
Chichigin. Я не говорю, что Вы не знаете физики, раз учились в учебных заведениях, то конечно должны что-то знать. Я только утверждаю, что Вы тупой в физике как валенок. У Вас нет такой записи, а у меня есть.
Вы не понимаете, что ЗВТ описывает закономерность энергетического взаимодействия и поэтому он работает как при разно массовых телах, так и при равно массовых телах к тому же я, как говорил, исследование ЗВТ Ньютона проводил в экстремальных условиях, т. е. при равных и минимальных массах и минимальном расстоянии, равном гравитационному радиусу электрона, используя для этого два электрона.
О результатах Вы уже знаете, как оказалось, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов F‧rᵣₚ=Gm=qᵣₚ², точно так же, как и у Кулона, F‧r₀²=qₑ². Против закономерности взаимодействия не попрешь. Борис.
Балбес-Шарлатан, выполняющий задание Военной разведки Украины (DIU) и МИ-6 , так вжился в роль Идиота, уготованную ему его "руководством, что доказывать ему порочность его утверждений уже бесполезно, тем более ведь Извращенец открыто заявляет о своем кретинизме.
Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения
Сколько можно повторять Балбесу, что квадрат массы одиночного тела и произведение масс двух тел - это разные понятия ?
Сколько можно повторять Балбесу, что гравитационный радиус нельзя применять при расчетах взаимодействий элементарных частиц ?
Но Балбес, потому и Балбес, что, извращая общеизвестные прописные истины, продолжает по заданию своего руководства терроризировать форум своей Бестолковщиной, заявляя, что для него Законы не писаны.
.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать