Система естественных единиц Александра Рыбникова

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Система естественных единиц Александра Рыбникова

Комментарий теории:#361  Сообщение chichigin » 14 фев 2024, 02:46

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Сколько можно объяснять Извращенцу, что в числителе формулы ЗВТ Ньютона нет такой записи Gm²

Chichigin. А Вы попробуйте определить по ЗВТ Ньютона взаимодействие двух одинаковых масс и у Вас в числителе тоже
появитcя Gm². Так-что, нечего заниматься безграмотным и бездоказательным трепом, лучше учите физику. Так как треп я не обсуждаю. Борис.

Такая Бестолковщина в записях математических формул может быть только у откровенного Балбеса, который и понятия не имеет о элементарных правилах и законов математики и физики.

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Сколько можно объяснять Извращенцу, что в числителе формулы ЗВТ Ньютона нет такой записи Gm²

Chichigin. Я не говорю, что Вы не знаете физики, раз учились в учебных заведениях, то конечно должны что-то знать. Я только утверждаю, что Вы тупой в физике как валенок. У Вас нет такой записи, а у меня есть.
Вы не понимаете, что ЗВТ описывает закономерность энергетического взаимодействия и поэтому он работает как при разно массовых телах, так и при равно массовых телах к тому же я, как говорил, исследование ЗВТ Ньютона проводил в экстремальных условиях, т. е. при равных и минимальных массах и минимальном расстоянии, равном гравитационному радиусу электрона, используя для этого два электрона.
О результатах Вы уже знаете, как оказалось, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов F‧rᵣₚ=Gm=qᵣₚ², точно так же, как и у Кулона, F‧r₀²=qₑ². Против закономерности взаимодействия не попрешь. Борис.

Балбес-Шарлатан, выполняющий задание Военной разведки Украины (DIU) и МИ-6 , так вжился в роль Идиота, уготованную ему его "руководством, что доказывать ему порочность его утверждений уже бесполезно, тем более ведь Извращенец открыто заявляет о своем кретинизме.

Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения

Сколько можно повторять Балбесу, что квадрат массы одиночного тела и произведение масс двух тел - это разные понятия ?

Сколько можно повторять Балбесу, что гравитационный радиус нельзя применять при расчетах взаимодействий элементарных частиц ?

Но Балбес, потому и Балбес, что, извращая общеизвестные прописные истины, продолжает по заданию своего руководства терроризировать форум своей Бестолковщиной, заявляя, что для него Законы не писаны.

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/sistema-estestvennih-edinic-aleksandra-ribnikova-t6184-360.html">Система естественных единиц Александра Рыбникова</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#362  Сообщение Александр Рыбников » 18 фев 2024, 00:03

Борис Шевченко писал(а): Неужели Вы не понимаете, что таких случайных синергетических колебаний во Вселен-ной может быть бесчисленное количество, что не противоречит возможности образования Э-П пар, что и подтверждает КМ.

Уважаемый Борис Шевченко!
Не надейтесь! Противоречит!

Что такое случайные синергетические колебания во Вселен-ной?

Вы хоть понимаете, что синергия — усиливающий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что совместное действие этих факторов существенно превосходит простую сумму действий каждого из указанных факторов.

Ни хрена Вы не понимаете!
Вы долдоните свою волшебную сказку из бессмысленных слов.
Что тут опровергать?
Вы даже не понимаете свою чушь.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#363  Сообщение Борис Шевченко » 18 фев 2024, 12:48

Ответ на комментарий №362.
Александр Рыбников писал(а):Не надейтесь! Противоречит!

Уважаемый Александр Рыбников. А я не надеюсь, я и так знаю, что говорить Вы мастак, а вот с пониманием того, что наговорили, слабовато. Если по-простому, то по БЭС «Основа синергетики – термодинамика неравновесных процессов, теория случайных процессов, теория нелинейных колебаний и волн».
По ВИКИ – «Основное понятие синергетики - определение структуры как состояния, возникающего в результате много-кратного и неоднозначного поведения таких многоэлементных структур или многофакторных сред, которые не деградируют к стандартному для замкнутых систем усреднению термодинамического типа».
В случае поля физ. вакуума, это колебания противоположных значений возмущения энергии нулевого уровня поля физ. вакуума, образующее ЭМ волну.
Александр Рыбников писал(а):Вы долдоните свою волшебную сказку из бессмысленных слов.
Что тут опровергать?

А Вы опровергайте не слова, а формулы, подтверждающие мои утверждения. Такие как - Gm²=qᵣₚ². С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#364  Сообщение Александр Рыбников » 20 фев 2024, 16:55

Борис Шевченко писал(а):Основа синергетики ... теория нелинейных колебаний и волн

Учите русский язык!
Вы не понимаете, что синергетика никакого отношения к абсолютно линейной электродинамике Максвелла не имеет!
Даже лазеры линейны! Поскольку накачка оставляет их линейными.

Так что, как всегда очередная волшебная сказка.

Вы просто смешной старичок, который считает, что он в чём-то может быть первым.

Вы же сами сказали, что бандеровцы подсадили Вас на алкоголь и Вы остались глупым на всю жизнь. А другие к тридцати уже узнали столько, что Вам их не догнать. Вы всегда будете отставшим глупышом. Полным нулём во всём.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#365  Сообщение Борис Шевченко » 21 фев 2024, 13:13

Ответ на комментарий №364.
Александр Рыбников писал(а):Вы не понимаете, что синергетика никакого отношения к абсолютно линейной электродинамике Максвелла не имеет!

Уважаемый Александр Рыбников. С каждым комментарием, Вы все время показываете пробелы в ваших знаниях физики. Я буквально недавно объяснял, что фотон обладает двумя скоростями движения, внутренней равной - 2,998‧10¹⁰ см/сек, показывающий движение начальной фазы ЭМ энергии волны и внешней скоростью, т, е. движение самого фотона, т. е. движение фронта ЭМ волны, равной - vᵩ=2,187·10⁸ см/сек. А теперь сами рассудите, какой является электродинамика, линейной или не линейной? Если конечно сможете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#366  Сообщение chichigin » 21 фев 2024, 14:05

Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Вы долдоните свою волшебную сказку из бессмысленных слов.
Что тут опровергать?

А Вы опровергайте не слова, а формулы, подтверждающие мои утверждения. Такие как - Gm²=qᵣₚ². С уважением, Борис.

Бестолковщину Идиота, терроризирующего форум своей Бестолковщиной по заданию Буданова и МИ-6 объяснять и опровергать бессмысленно и бесполезно.

Большая Советская Энциклопедия.
Гравитационное излучение

Гравитацио'нное излуче'ние,излучение гравитационных волн, или волн тяготения , неравномерно движущимися массами (телами).

Существование гравитационных волн следует из общей теории относительности (теории тяготения) А. Эйнштейна, сформулированной им в 1916. Уравнения для гравитационного поля математически очень сложны и решены лишь для слабого поля. Решение соответствует поперечным волнам, распространяющимся со скоростью света в вакууме. Однако гравитационные волны до сих пор надёжно не обнаружены из-за их чрезвычайно малой интенсивности и крайне слабого взаимодействия с веществом. Хотя подавляющее большинство физиков убеждено в их существовании, окончательно вопрос о реальности
Г. и. должен решить эксперимент.

Имеется большая аналогия между законами взаимодействия электрических зарядов и гравитационных взаимодействием масс. Так, закон Кулона сходен с законом всемирного тяготения Ньютона, а уравнения электродинамики Максвелла - с уравнениями Эйнштейна для слабого гравитационного поля. Поэтому и законы Г. и. по форме очень близки к законам излучения электромагнитных волн. Источником электромагнитных волн являются электрические заряды, движущиеся с ускорением, причём мощность электромагнитного излучения тем больше, чем больше заряд и его ускорение. Аналогично, источником Г. и. может быть любое движущееся с ускорением тело. Роль «гравитационного заряда», создающего поле тяготения, играет при этом гравитационная масса тела М гр или, точнее (чтобы получилась размерность заряда), величина (G^1/2)*M где G- гравитационная постоянная , входящая как в закон всемирного тяготения, так и в уравнения Эйнштейна. При неравномерном движении массы гравитационное поле может отрываться от создавшей его массы и распространяться самостоятельно в виде гравитационных волн.

Мощность Г. и., в полной аналогии с электродинамикой, определяется величиной гравитационного заряда и его ускорением, но она очень мала. Причина этого прежде всего в малости гравитационной постоянной G, определяющей «силу» гравитационного взаимодействия. Из всех известных типов взаимодействий гравитационное взаимодействие - самое слабое. Так, для двух электронов оно в 10^ 42 раз слабее их электромагнитного взаимодействия. Кроме того, в отличие от электрических зарядов, все гравитационные заряды (гравитационные массы) имеют один и тот же знак, причём удельный гравитационный заряд - отношение гравитационного заряда к инертной массе тела, ((G^1/2)*Mгр) /Mи - один и тот же для всех тел и равен G^1/2 (т. к. из опыта следует, что гравитационная масса при обычном выборе гравитационной постоянной строго равна массе инертной). Поэтому (аналогично электромагнитному излучению системы электрических зарядов одного знака с одним и тем же удельным зарядом) Г. и. одних частей тела, движущегося с ускорением, будет обязательно частично компенсироваться излучением др. частей этого тела (неполная компенсация происходит только за счёт некоторого расстояния между отдельными частями излучающей массы). Такое излучение, как и сам излучатель, называется квадрупольным. Т. о., переменное движение какой-либо массы может привести лишь к квадрупольному излучению гравитационных волн, интенсивность которого очень мала.
=====================

Так что Извращенец - "Первооткрыватель ГЗ" со своими Анналами о ГЗ зря старался, извращая ЗВТ Ньютона, чтобы получить свою Бестолковщину, которой уже много лет терроризирует форум.

.
chichigin

Комментарий теории:#367  Сообщение Александр Рыбников » 24 фев 2024, 17:08

Борис Шевченко писал(а):Вы все время показываете пробелы в ваших знаниях физики.

Учите русский язык!

Увидеть пробелы невозможно.

Разве только пациенты палаты №6 после приёма таблеток могут увидеть пробелы.
Вы вообще здесь чем занимаетесь?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#368  Сообщение Борис Шевченко » 25 фев 2024, 13:01

Ответ на комментарий №367.
Александр Рыбников писал(а):Вы вообще здесь чем занимаетесь?

Уважаемый Александр Рыбников. Я на этом форуме занимаюсь распространением своих убеждений и пытаюсь обсуждать их со своими оппонентами. А вот чем на этом форуме занимаетесь Вы, кроме суесловия? Пока не известно. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#369  Сообщение chichigin » 25 фев 2024, 15:18

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Александр Рыбников. Я на этом форуме занимаюсь распространением своих убеждений и пытаюсь обсуждать их со своими оппонентами.

С Балбесом-Шарлатаном, исполняющем Роль Идиота, которую подобрали Актеру-Агенту Буданова и МИ-6 "для прикрытия" Террора форума своей Бестолковщиной, обсуждать (объяснять и доказывать), что его, Б-Ш, Извращения противоречат общепринятым понятиям Бессмысленно и Бесполезно.

Тем более, что Извращенец вжился в свою роль Идиота настолько, что сам откровенно признает свою Бестолковость - свою недостаточность ума воспринимать Здравый смысл.

Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения

.
chichigin

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 12 апр 2024, 10:31.
Причина: Пункт правил 5.11

Пред.След.

Вернуться в Физика