Да, печально!
Вы со своим "первичным веществом" запутались окончательно и бесповоротно.
Каждый день у Вас всё по другому.
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Система естественных единиц Александра Рыбникова
Правила форума
Научный форум "Физика"
Научный форум "Физика"
- Александр Рыбников
Re: Система естественных единиц Александра Рыбникова
Ответ на комментарий №382.
Уважаемый Александр Рыбников. Не то слово. С Вашим «кристаллическим пространством из монополей» не то чтобы опечалиться, а и загрустить можно. Надо же такое придумать, из ничего создать что-то.
Почему же запутался? Первичное вещество – Э-П пара, именно, и дало направление дальнейшего развития материи Вселенной. Если Вы с чем-то не согласны, покажите с чем и почему. Это как раз и можно было бы обсудить.
Вы хотя бы показали, что я каждый день выдаю по-другому, я бы, конечно, исправил. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Да, печально!
Уважаемый Александр Рыбников. Не то слово. С Вашим «кристаллическим пространством из монополей» не то чтобы опечалиться, а и загрустить можно. Надо же такое придумать, из ничего создать что-то.
Александр Рыбников писал(а):Вы со своим "первичным веществом" запутались окончательно и бесповоротно.
Почему же запутался? Первичное вещество – Э-П пара, именно, и дало направление дальнейшего развития материи Вселенной. Если Вы с чем-то не согласны, покажите с чем и почему. Это как раз и можно было бы обсудить.
Александр Рыбников писал(а):Каждый день у Вас всё по другому.
Вы хотя бы показали, что я каждый день выдаю по-другому, я бы, конечно, исправил. С уважением, Борис.
-
Борис Шевченко - Сообщений: 29922
Re: Система естественных единиц Александра Рыбникова
Ответ на комментарий №386.
Уважаемый Александр Рыбников. Почему же не понимаю, если я говорил, что работа по переходу потенциальной энергии в реальную - f=√εμ‧ λ²=1,2357‧10²¹ гц. определяется энергией через выражение – E=hf=8,187610⁻⁷ эрг.
А уже из этой энергии, как Вы уже знаете, образуется первичное вещество – Э-П пара.
А с Вашего кристалла из монополей, которые в Природе не существуют, ничего не может выделиться, поэтому Вы и не можете это математически показать. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Вы постоянно долдоните о потенциальной энергии, не понимая, что элементарное движение может её освобождать или поглощать.
Уважаемый Александр Рыбников. Почему же не понимаю, если я говорил, что работа по переходу потенциальной энергии в реальную - f=√εμ‧ λ²=1,2357‧10²¹ гц. определяется энергией через выражение – E=hf=8,187610⁻⁷ эрг.
А уже из этой энергии, как Вы уже знаете, образуется первичное вещество – Э-П пара.
Александр Рыбников писал(а):Применительно к поверхности кристалла оно проявляется как работа выхода.
А с Вашего кристалла из монополей, которые в Природе не существуют, ничего не может выделиться, поэтому Вы и не можете это математически показать. С уважением, Борис.
-
Борис Шевченко - Сообщений: 29922
-