Система естественных единиц Александра Рыбникова

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Система естественных единиц Александра Рыбникова

Комментарий теории:#491  Сообщение Александр Рыбников » 21 май 2025, 15:09

Борис Шевченко писал(а):А беседы Ваши с ИИ очень интересные

Жаль, что Вам не дано побеседовать с ИИ.
У него хоть искусственный интеллект да есть.
А у Вас никакого.
Мне смешно когда Вы говорите, что в Природе нет пространства.

Так в ней и машин нет, которые в этом пространстве ездят в невообразимом количестве, беспространственный Вы наш.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/sistema-estestvennih-edinic-aleksandra-ribnikova-t6184-490.html">Система естественных единиц Александра Рыбникова</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#492  Сообщение Борис Шевченко » 22 май 2025, 11:56

Ответ на комментарий №491.
Александр Рыбников писал(а):Мне смешно когда Вы говорите, что в Природе нет пространства.

Уважаемый Александр Рыбников. А мне грустно, что Вы, как физик, написавший АТВ, не можете понять, что у Природы нет такого объекта как пространство. Да и само пространство без вещества не имеет собственного определения.
Пространство, это наше субъективное представление о месте нахождения вещества в среде обитания материальных образований. Не более того. А вот Вселенная, в нашем представлении, является пространством для Природы так как является местом нахождения Природы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#493  Сообщение Александр Рыбников » 04 июн 2025, 15:06

Борис Шевченко писал(а):мне грустно, что Вы, как физик, написавший АТВ, не можете понять, что у Природы нет такого объекта как пространство.

Вы вообще не способны что-либо понять. Вы понимаете только про навоз. Все Ваши утверждения исключительно про навоз.

Так вот, повторяю, АТВ вложила в такой объект как пространство кристалл из магнитных монополей. И все проблемы теперь решены. Появилось периодическое физическое пространство, дефекты которого и являются материальными образованиями.

Так что, гуляй Бориска, до Пекина не близко!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#494  Сообщение bocharov » 04 июн 2025, 17:03

Александр Рыбников писал(а):Так вот, повторяю, АТВ вложила в такой объект как пространство кристалл из магнитных монополей. И все проблемы теперь решены. Появилось периодическое физическое пространство, дефекты которого и являются материальными образованиями.
Не адекватное понимание. Пространство это просто термин, смысл его можно пояснить только понятием "множество", а вот элементы этого множества и определяют смысл этого понятия. Если речь идёт о множестве объектов: галактики, звёзды, планеты, астероиды,.... и наконец элементарные частицы; значит речь идёт о "метрическом пространстве", подразумевающем расстояние между этими элементами. Если речь идёт о "векторном пространстве" значит под этим подразумевается множество величин имеющих направление с соответствующим модулем. И так далее можно перечислять и другие пространства(скоростей, фаз, и т.д.).
Поэтому смысл выражения "вложить в объект как пространство" просто глуп(человек не понимает о чём он говорит).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#495  Сообщение Борис Шевченко » 05 июн 2025, 12:17

Ответ на комментарий №493.
Александр Рыбников писал(а):Так вот, повторяю, АТВ вложила в такой объект как пространство кристалл из магнитных монополей. И все проблемы теперь решены. Появилось периодическое физическое пространство, дефекты которого и являются материальными образованиями.

Уважаемый Александр Рыбников. Ваше невежество меня уже не удивляет, поэтому нет смысла в нем изощряться. А вот, что меня удивляет, так это то, что физик такого ранга, которым вы себя считаете, может то, что в Природе не существует, как кристаллы из магнитных монополей, вложить в то, что не является объектом Природы как пространство, в котором и образовалось потом вещество, причем, все это происходит без каких-либо объяснений и доказательств. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#496  Сообщение Александр Рыбников » 05 июн 2025, 13:41

bocharov писал(а):Не адекватное понимание. Пространство это просто термин

Уважаемый bocharov!
Возможно, что для Вас Пространство - это вещь в себе. Например, полный балбес в физике БШ неоднократно заявлял, что пространства нет. Однако, хвастался, что на машине он по нему носился. У Вас такое же неадекватное понимание. Вы же оба физиками не работали и понятия о физике пространства не имеете.

Например, я выполнял расчёты реактора, активная зона которого состояла из гексагональных тепловыделяющих сборок. Так я и вложил гексагональные сборки в x, y, z геометрию. Поскольку в отличие от Вас и БШ я не раб лампы. Я обучен делать, что хочу!

Поэтому и вложил кристалл из магнитных монополей в x, y, z геометрию. И получил математическую формулу для ПТС.
Потому, что ушёл от непрерывного множества к счётному!
Поймите, меня 5 лет учили философии, математике и физике. Вы об этом понятия не имеете. Не позорьтесь.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#497  Сообщение Борис Шевченко » 06 июн 2025, 13:59

Ответ на комментарий №496.
Александр Рыбников писал(а):БШ неоднократно заявлял, что пространства нет.

Уважаемый Александр Рыбников. Почему заявлял, я и сейчас заявляю, что такого объекта как пространства в Природе нет. Так как пространство, это наше субъективное представлении о месте нахождения материальных образований и является даже вторичным от образования вещества.
Александр Рыбников писал(а):Поскольку в отличие от Вас и БШ я не раб лампы. Я обучен делать, что хочу!

Так оно и видно, что Вы делаете только, то что хотите. Захотели и сделали одиночный магнитный монополь, захотели и сделали кристаллическое пространство из монополей, как захотели, так и вложили гексагональные сборки в x, y, z геометрию пространства. А вот чего-то реального придумать не можете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#498  Сообщение Александр Рыбников » 13 июн 2025, 18:39

Борис Шевченко писал(а):Почему заявлял, я и сейчас заявляю, что такого объекта как пространства в Природе нет. Так как пространство, это наше субъективное представление о месте нахождения материальных образований и является даже вторичным от образования вещества.

Как только медсестра палаты №6 ошибётся с лекарствами, то Вы всё забываете и начинаете молоть чушь про бумажного тигра - энергию.

А такого объекта как "энергия" в Природе нет! Это Ваше субъективное представление!

Есть только разные формулы, написанные на бумажке, бумажный тигр Вы наш.

Сначала бумажных тигров разводили хунвейбины в Китае. А потом эту идею подхватили на Украине.

В конце концов Вы пришли на сайт с длинной бумажной линейкой. А мы не испугались и посылаем Вас обратно в Пекин раком.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#499  Сообщение Борис Шевченко » 14 июн 2025, 13:29

Ответ на комментарий № 498.
Александр Рыбников писал(а):А такого объекта как "энергия" в Природе нет! Это Ваше субъективное представление!
Есть только разные формулы, написанные на бумажке, бумажный тигр Вы наш.

Уважаемый Александр Рыбников. Это только Ваша АТВ, вместе с кристаллическим пространством из монополей с дырками, в которые запрыгивают монополи и образовывают вещество, существует на бумаге. А ЭМ свойств поля физ. вакуума определены экспериментально и именно они и определяют энергию поля физ. вакуума через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц , которая реально существует в Природе, так как из нее и образуется первичное вещество, о чем я уже неоднократно сообщал в своих комментариях. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#500  Сообщение Александр Рыбников » 14 июл 2025, 15:14

Борис Шевченко писал(а):Это только Ваша АТВ, вместе с кристаллическим пространством из монополей с дырками, в которые запрыгивают монополи и образовывают вещество, существует на бумаге.

Я действительно долго искал экспериментальное подтверждение существованию магнитных монополей и кристалла из них.

Так вот, оно найдено.

В ближайшее время это сенсационное доказательство будет опубликовано.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика