Система естественных единиц Александра Рыбникова

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Система естественных единиц Александра Рыбникова

Комментарий теории:#481  Сообщение Александр Рыбников » 06 апр 2025, 23:20

Борис Шевченко писал(а):А зачем мне давать ссылки на доказательства, если я эти доказательства привожу лично?

Ваши доказательства здесь и сегодня никому не нужны. Нам нужны доказательства там и тогда.

Я прошу ссылку, например, на энергетические заряды. Пожалуйста, дайте нам имя идиота, который их придумал первым и когда это случилось.
Естественно, хотелось бы знать почему Вы решили усовершенствовать это понятие, а главное - зачем???

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/sistema-estestvennih-edinic-aleksandra-ribnikova-t6184-480.html">Система естественных единиц Александра Рыбникова</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#482  Сообщение Борис Шевченко » 07 апр 2025, 12:07

Ответ на комментарий №481.
Александр Рыбников писал(а):Ваши доказательства здесь и сегодня никому не нужны. Нам нужны доказательства там и тогда.

Уважаемый Александр Рыбников. Я так понял, что Вы не читаете мои комментарии, раз задаете один и тот же вопрос по несколько раз.
Я всегда беру доказательства своих утверждений из анализа законов Ньютона, Дирака, Кулона и Шредингера только там и тогда, когда они были уже написаны.
Уважаемый Александр Рыбников. Я так понял, что Вы не читаете мои комментарии, раз задаете один и тот же вопрос по несколько раз.
Я всегда беру доказательства своих утверждений из анализа законов Ньютона, Дирака, Кулона и Шредингера только там и тогда, когда они были уже написаны.
Что касается энергетических зарядов, я Вам тоже неоднократно говорил, что они заложены в ЗВТ Ньютона вместе с гравитационным зарядом, так как ЗВТ Ньютона определяет закономерность энергетического взаимодействия. Поэтому числитель ЗВТ и определяет квадрат гравитационных энергетических заряда, так как они образуются из энергии самой частицы ограниченной нахождением этой энергии от центра частицы соответствующим расстоянием. Для гравитационной энергии это расстояние равно гравитационному радиусу электрона, для электрической энергии это расстояние равно классическому радиусу электрона, а для ЭМ энергии, это будет расстояние равное длине волны энергии электрона. Исходя из такого положения и получается линейка для определения параметров энергетических зарядов:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и осуществляют все фундаментальные взаимодействия через свои поля в Природе. Других источников взаимодействия просто нет.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, дайте нам имя идиота, который их придумал первым и когда это случилось.

Вот теперь и выбирайте сами, кого окрестить идиотом или того, кто их заложил в ЗВТ в 1666 году, или того, кто их вытащил из ЗВТ в 2000 году.
Я знаю почему Вы так возмущены энергетическими зарядами. Дело в том, что энергетические заряды ложат дубовый крест на вашу АТВ, построенную на несуществующих магнитных монополях. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#483  Сообщение Александр Рыбников » 07 апр 2025, 14:09

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Александр Рыбников. Я так понял, что Вы не читаете мои комментарии, раз задаете один и тот же вопрос по несколько раз.

А я так понял, что Вы маразматик! Вот здесь приличный редактор для пожилых русских. Так нет, как упёртый украинец Вы спорите даже с редактором!
Борис Шевченко писал(а):Вот теперь и выбирайте сами, кого окрестить идиотом или того, кто их заложил в ЗВТ в 1666 году, или того, кто их вытащил из ЗВТ в 2000 году.

Тут нет выбора! Только идиот вытащил из ЗВТ в 2000 году. Потому, что Ньютон понятия не имел о гравитационной постоянной.

Гравитационная постоянная ( G ), также известная как постоянная Ньютона, впервые была экспериментально измерена британским физиком Генри Кавендишем в 1798 году. Он использовал крутильные весы, чтобы определить среднюю плотность Земли, а значение ( G ) было вычислено позже на основе этих данных.
Однако, в явном виде гравитационная постоянная не фигурировала в работах Ньютона. Она была введена в современную запись закона всемирного тяготения только в XIX веке, возможно, французским физиком Симоном Пуассоном в его «Трактате по механике» (1809).

Нам всем прекрасно известно, что абсолютно все заявы с Украины — это полное враньё!
Сейчас уже почти все кто врал исчезли. Вы последний врунишка.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#484  Сообщение Борис Шевченко » 08 апр 2025, 14:47

Ответ на комментарий №483.
Александр Рыбников писал(а):А я так понял, что Вы маразматик! Вот здесь приличный редактор для пожилых русских. Так нет, как упёртый украинец Вы спорите даже с редактором!

Уважаемый Александр Рыбников. Что-то я не понял, в чем заключается спор с компьютерным редактором, если Вы повторили мою запись буква в букву, только в голубом цвете?
Александр Рыбников писал(а):Тут нет выбора! Только идиот вытащил из ЗВТ в 2000 году. Потому, что Ньютон понятия не имел о гравитационной постоянной.

Уважаемый Александр Рыбников. Что-то я не понял, в чем заключается спор с компьютерным редактором, если Вы повторили мою запись буква в букву, только в голубом цвете.
Маразматиком, по-моему, стали уже Вы, если в одном месте заявляете, что «Гравитационная постоянная (G), также известная как постоянная Ньютона», а двумя строчками ниже пишите, что «Однако, в явном виде гравитационная постоянная не фигурировала в Работах Ньютона». То, что она была измерена более точно в опытах Кавендиша в 1798 году, не меняет положения дел.
В настоящее время при появлении из ЗВТ Ньютона гравитационных зарядов, коэффициент (G), не является гравитационным коэффициентом взаимодействия, а является рядовым коэффициентом перевода квадрата масс тел в квадрат энергетических зарядов - Gm²=qᵣₚ².
Поэтому, даже после Вашей оценки, я горжусь тем, что, хотя бы через 330 лет после их зарождения, мне удалось вывести энергетические заряды из ЗВТ Ньютона на Божий свет, к людям. Тем самым упорядочить гравитационное взаимодействие не через пустоту, а через поля образование гравитационными зарядами и привести гравитационное взаимодействие в порялок, переписав ЗВТ Ньютона к записи в новом виде как – F=qᵣₚ₁‧qᵣₚ₂/r². С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#485  Сообщение Александр Рыбников » 13 апр 2025, 16:51

Борис Шевченко писал(а):Что-то я не понял, в чем заключается спор с компьютерным редактором, если Вы повторили мою запись буква в букву, только в голубом цвете?

Я просто показал, что Вам кто-то пишет ответ по интернету, а Вы его вставляете в тему. В результате и возникают повторы текста.
Борис Шевченко писал(а):известная как постоянная Ньютона

Википедии я этого не могу пенять потому, что меня украинец заблокировал. И на следующий день сбежал с Википедии.

Украинцы (известные как Сороса птенцы) весьма изгадили русскую Википедию. Да и Вы из той же когорты врагов России.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#486  Сообщение Борис Шевченко » 14 апр 2025, 11:45

Ответ на комментарий №485.
Александр Рыбников писал(а):Я просто показал, что Вам кто-то пишет ответ по интернету, а Вы его вставляете в тему. В результате и возникают повторы текста.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы правильно заметили, так как когда я вижу, что я на этот вопрос уже отвечал, то я его не печатаю заново, а копирую его со своей работы прямо в текст ответа. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика