Ответ на комментарий №481.
Александр Рыбников писал(а):Ваши доказательства здесь и сегодня никому не нужны. Нам нужны доказательства там и тогда.
Уважаемый Александр Рыбников. Я так понял, что Вы не читаете мои комментарии, раз задаете один и тот же вопрос по несколько раз.
Я всегда беру доказательства своих утверждений из анализа законов Ньютона, Дирака, Кулона и Шредингера только там и тогда, когда они были уже написаны.
Уважаемый Александр Рыбников. Я так понял, что Вы не читаете мои комментарии, раз задаете один и тот же вопрос по несколько раз.
Я всегда беру доказательства своих утверждений из анализа законов Ньютона, Дирака, Кулона и Шредингера только там и тогда, когда они были уже написаны.
Что касается энергетических зарядов, я Вам тоже неоднократно говорил, что они заложены в ЗВТ Ньютона вместе с гравитационным зарядом, так как ЗВТ Ньютона определяет закономерность энергетического взаимодействия. Поэтому числитель ЗВТ и определяет квадрат гравитационных энергетических заряда, так как они образуются из энергии самой частицы ограниченной нахождением этой энергии от центра частицы соответствующим расстоянием. Для гравитационной энергии это расстояние равно гравитационному радиусу электрона, для электрической энергии это расстояние равно классическому радиусу электрона, а для ЭМ энергии, это будет расстояние равное длине волны энергии электрона. Исходя из такого положения и получается линейка для определения параметров энергетических зарядов:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и осуществляют все фундаментальные взаимодействия через свои поля в Природе. Других источников взаимодействия просто нет.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, дайте нам имя идиота, который их придумал первым и когда это случилось.
Вот теперь и выбирайте сами, кого окрестить идиотом или того, кто их заложил в ЗВТ в 1666 году, или того, кто их вытащил из ЗВТ в 2000 году.
Я знаю почему Вы так возмущены энергетическими зарядами. Дело в том, что энергетические заряды ложат дубовый крест на вашу АТВ, построенную на несуществующих магнитных монополях. С уважением, Борис.