Ответ на комментарий №98.
Lev Pokhmelnykh писал(а):я верю, что вам достаточно. Но ведь нужно, чтобы было достаточно всем.
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Кода и Вы разберетесь с гравитационным взаимодействи-ем, по многим вопросам будет достаточно и Вам, а у Вас не хватает смелости показать, как работает Ваша формула, а не работает она потому, что не соответствует реальности. Вот Вы утверждаете, что за протонами имеется электрическая тень. Объясните, причем здесь электрическая тень за протонами, если взаимодействуют два протона. Если же взаи-модействуют группы протонов, то потенциалы их полей складываются, а не затеняются.
Что касается космоса, то он ни как не может быть заряжен. В космосе нет условий для объединения одноименных зарядов в большие скопления, так как сила электрического отталкивания достаточно большая, поэтому может рассредоточить заряды. Или Вы знаете о каких-то условиях в космосе, которые могут удерживать одноименные электрические заряды в больших скоплениях, расскажите и мне о них. В целом и Космос и вселенная электрически нейтральны. Сказать что угодно и о чем угодно легко и просто, а вот доказать это очень тяжело, особенно о том, что происходит в Космосе.
Как я понял, о гравитационной тени Вы уже не говорите, и правильно. Если бы была возможность отгораживаться от гравитации, мы бы с Вами уже давно ездили бы на гравимобилях и летали бы на гравилетах. Когда человек что-то придумывает сам, надо обязательно иметь на эти выдумки доказательства. Когда же человек ссылается на чей-то авторитет, надо не верить на слово, а попробовать самому разобраться в этом. Чужие мысли – потемки. С уважением, Борис.