знахарь писал(а):Почему вы не исходите из определений полученных в астрономических наблюдениях, а предлагаете свою теорию и какие то сверх энергетические галактические волны, которые должны зажигать звёзды?
Уважаемый Знахарь, для объяснения этого я вынужден обратиться к истории развития теории f,s. Теория f,s возникла не с целью изменить существующее мнение, что звёзды нагреваются внутренней энергией. Она началась в 1965 г. после окончания мной физфака МГУ (1964, и канд. дисс. в РУДН 1972 г.) и осознания ошибок, содержащихся в основах преподанной нам физики. В течение многих лет я изучал историю физики, возможные причины ошибок, варианты их устранения. Результаты исследований многократно докладывались на семинарах и всесоюзных конференциях. В 1989 г удалось даже представить первый вариант новой теории на международный конгресс ( ссылка и список дальнейших работ содержится в
http://www.physlev.pro ]. Всё как в песок. И тогда я понял, что придётся самому доводить теорию до практически значимых следствий. И это было сделано. На основе теории была разработана технология коррекции погоды методом ионизации атмосферы. После 1989 г. она была запатентована в России и за рубежом, а с 1998 была создана компания в Мексике 10 лет занимавшаяся созданием осадков в засушливых районах Мексики. Параллельно развивалась теория. Одним из следствий в макромасштабах стал вывод, что космическая среда содержит распределённый заряд и через солнечную систему должны проходить волны плотности заряда. После количественного просчёта оказалось, что эти волны способны нагревать космические тела, что 22-летний солнечный цикл подтверждает существование волн, и что приток энергии на Солнце совпадает с оттоком энергии в виде ЭМ волн. Теория f,s коснулась всей макрофизики ( устранила ошибки в записях законов центрального взаимодействия, объединила их, привела к заключению, что космос заряжен, что иногда действие не равно противодействию) и всей микрофизики ( на её основе были рассчитаны все ионизационные потенциалы всех элементов периодической системы, более точно рассчитаны частоты в серии Лаймана, из неё следовала ошибочность квантовомеханической основы теории микромира, была разработана альтернативная база). В итоге оказалось, что новая теория способна заменить основы физики начала ХХ века. А началось всё с исправления записей законов Кулона и Ньютона. С тех пор я считаю главной задачей моей жизни популяризацию основ теории и создание приемников. Сайт "Новая теория" подходит для этого наилучшим образом. С уважением. Лев П.