Теория строения элементарных частиц

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория строения элементарных частиц

Комментарий теории:#1181  Сообщение знахарь » 14 ноя 2015, 19:27

Борис Шевченко писал(а):Фотон содержит в себе энергию поля физ. вакуума, которая при образовании Э-П пары переходит в гравитационную массу. При аннигиляции Э-П пары происходит обратный процесс. Электрический и гравитационный заряд переходит в энергию которую содержала ЭМ волна. Я не думаю, что это трудно понять.

Дорогой Борис, вы правильно думаете потому, что у вас всё состоит из ничего. Энергия это движение материи, какая материя движется в вашем фотоне? Никакая! Она переходит в гравитационную массу, из чего у вас состоит масса? Из ничего! итд. У вас все не материально. Вот если бы у вас масса состояла из частиц материи, было бы трудно объяснить как из частиц - образуется движение частиц. А так и думать не нужно, ничего и есть ничего. Чего Борисович не в сети?
С уважением знахарь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-stroeniya-elementarnih-chastic-t3010-1180.html">Теория строения элементарных частиц</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1182  Сообщение Борис Шевченко » 15 ноя 2015, 15:17

Ответ на комментарий №1181.
знахарь писал(а):вы правильно думаете потому, что у вас всё состоит из ничего.

Уважаемый знахарь. Во-первых не из ничего, а из энергии поля физического вакуума.
знахарь писал(а):какая материя движется в вашем фотоне?

В моем фотоне движется фаза энергия поля вакуума по спирально волновой траектории.
знахарь писал(а):Вот если бы у вас масса состояла из частиц материи,

Если бы у меня масса состояла из частиц материи, многие, и Вы в том числе, спросили бы меня, а из чего состоят эти частицы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1183  Сообщение Бахметов Сергей » 21 ноя 2015, 05:03

Борис Шевченко писал(а):Если бы у меня масса состояла из частиц материи, многие, и Вы в том числе, спросили бы меня, а из чего состоят эти частицы. С уважением, Борис.

А может быть лучше найти границу где мы можем описать процессы и их свойства или хотя бы приблизится к этому, чем искать истину до самого минимального значения вещества.

Поэтому и предлагаю принять в качестве исходных данных:
Эфир (физический вакуум, кристаллическая решетка, виртуальное пространство и т.д.) – среда, состоящая из частиц, размеры которых несоизмеримо малы по сравнению с размерами элементарных частиц, свойства данной среды еще предстоит определить в будущем.

Если рассматривать более точно то мы упремся в мир совершенно не изученной материи по которой нет экспериментальных данных.

В итоге несовершенные теории построенные на "Вере"

С уважением Сергей
Бахметов Сергей

Комментарий теории:#1184  Сообщение Борис Шевченко » 21 ноя 2015, 10:03

Ответ на комментарий №1183.
Бахметов Сергей писал(а):А может быть лучше найти границу где мы можем описать процессы и их свойства или хотя бы приблизится к этому, чем искать истину до самого минимального значения вещества.

Уважаемый Бахметов Сергей. По-моему, я так и сделал. Предположил, что первоосновой принял поле потенциальной энергии физического вакуума (эфира), не вдаваясь в подробности, что это такое. Остальные, по-моему, тоже каждый о своем и кто про что.
Бахметов Сергей писал(а):Если рассматривать более точно то мы упремся в мир совершенно не изученной материи по которой нет экспериментальных данных.

А мы и так уже уперлись, и причем уже давно и плотно.
Бахметов Сергей писал(а):В итоге несовершенные теории построенные на "Вере"

А по-моему не на вере, а на представлении. Я думаю, каждый понимает, что его представление это не последняя инстанция. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1185  Сообщение знахарь » 21 ноя 2015, 13:52

Бахметов Сергей писал(а):предлагаю принять в качестве исходных данных:
Эфир – среда, состоящая из частиц, размеры которых несоизмеримо малы по сравнению с размерами элементарных частиц, свойства данной среды еще предстоит определить в будущем.

Уважаемый Сергей, а чего же вы пришли с пустыми руками, предлагайте. Эту среду рассматривают давно Д. А. Уиллер например определил и размеры частиц. На форуме тоже Бывший оппонент Владимир Андреевич и ваш покорный слуга "знахарь" об этом пишут с 2012 года.
Бахметов Сергей писал(а):В итоге несовершенные теории

современной физики получат новое развитие и физика выйдет из тупика.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1186  Сообщение Борис Шевченко » 21 ноя 2015, 14:16

Ответ на комментарий №1185.
знахарь писал(а):современной физики получат новое развитие и физика выйдет из тупика.

Уважаемый знахарь. По моему глубокому убеждению, для этого понадобится гораздо больше времени, чем время захождения в этот тупик. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1187  Сообщение знахарь » 21 ноя 2015, 16:19

Борис Шевченко писал(а):По моему глубокому убеждению, для этого понадобится гораздо больше времени, чем время захождения в этот тупик.

Дорогой Борис, вот откуда вы берёте всякую чушь? Потому, что стараетесь написать побольше не задумываетесь о смысле. Переход от веществ к молекулам, или от молекул к атомам, или от атома к элементарным частицам разве замедлил развитие. Новые переходы сразу дают приток развития. Это как выход из помещения, простор развития.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1188  Сообщение Борис Шевченко » 21 ноя 2015, 16:34

Ответ на комментарий №245. Уважаемый знахарь.
знахарь писал(а):Потому, что стараетесь написать побольше не задумываетесь о смысле. Переход от веществ к молекулам, или от молекул к атомам, или от атома к элементарным частицам разве замедлил развитие.

Уважаемый знахарь. А разве я говорил о замедлении развития. А Вы разве считаете, что в ближайшее время Мы поймем, что такое материя как первичная субстанция. Лично я сомневаюсь. Да, я специально набираю как можно больше комментариев. У меня осталась одна бочка пустая для солений, думаю ее заполнить, в зиму пригодится. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1189  Сообщение знахарь » 24 ноя 2015, 19:38

Борис Шевченко писал(а): А разве я говорил о замедлении развития. А Вы разве считаете, что в ближайшее время Мы поймем, что такое материя как первичная субстанция.

Дорогой Борис, значит и вы признаёте, что погружение в материю приведёт к прогрессу и выведет физику из тупика. Только мне непонятна ваша позиция: Цепочка погружения в материю такая: Вещества, молекулы, атомы, элементарные частицы, должны быть частицы эфира. Почему у вас получаются:
Борис Шевченко писал(а):Предположил, что первоосновой принял поле потенциальной энергии физического вакуума (эфира), не вдаваясь в подробности, что это такое.

Как у вас говорят: "Чёрти шо и сбоку бантик". Почему вы отошли от материи не вдаваясь в подробности? Вы не можете пересмотреть вашу позицию? :)
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1190  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 25 ноя 2015, 07:27

Уважаемый Сергей. Исходная идея должна излагаться коротко. Вы способны изложить её на одной страничке? С уважением Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Пред.След.

Вернуться в Физика