Борис Шевченко писал(а):У меня вещество – энергия, молекулы – энергия, атомы – энергия, элементарные частицы – энергия. Все это определенные формы возбужденного состояния поля физ. вакуума (эфира) – потенциальная энергия.
Григорий57 писал(а):Пространство - энергетическая среда состоящая из энергетических ячеек, которые при определенных обстоятельствах проявляют материю!
Григорий57 писал(а):Вы уходите от объяснений? Почему? Я же не виноват, что вы не понимаете, что пишете?
Уважаемый Григорий57. Я не ухожу от объяснений. Это Вы просто не понимаете меня. Я в своем комментарии показал, что собой представляет вещество, это определенные формы возбуждения первоосновы. В моем представлении первооснова это поле потенциальной энергии физ. вакуума (эфира). В вашем же представлении основой является пространство: «Пространство - энергетическая среда состоящая из энергетических ячеек, которые при определенных обстоятельствах проявляют материю!» В моем представлении пространство это место, которое заполнено энергетической средой. Что Вы еще хотите, что бы я обсуждал, я высказал свое мнение о проматерии и о веществе. Оно не совпадает с Вашим и это вполне естественно, так как пространство не может быть объектом действий и взаимодействий. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать