astrolab писал(а):Пуля состоит из протонов и электронов. Посчитайте плотность пули и сравните ее с плотностью протона. Вы увидите, что пуля по сравнению с ним - пустота.
Даже атом водорода - практически пустота. Я уже приводил этот пример. Если протон - шарик, диаметром 2 сантиметра, то электрон, обращающийся вокруг него по первой Боровской орбите, это шарик, диаметром 13 метров, а радиус самой орбиты - около 300 метров.
По большому счету, мы почти на 100 процентов состоим из пустоты.
Вот про это несоответствие размеров протона-электрона я и писал (2см-13м)
Вы же понимаете откуда эти размеры берутся в вашем представлении и к какому параметру привязаны.
Вот и возьмите массу пули и посчитайте ее размер согласно этих формул, получится абсурд, если конечно не вводить условие что данные закономерности применимы только для элементарных частиц.
Вот это несоответствие с обыденной логикой мне и не дает присоединится к сторонникам данной теории (прекрасно описанной в теории Ф.М. Канарёв Физика микромира)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Бахметов Сергей. Тогда надо показать, кто же бросил тот камень от дей-ствия которого и началось образование вещества. Или кто и из чего создал необходимый взрыв. Как видите, в это плане, когда требуется внешний источник энергии, ответов становится меньше чем вопросов. Не проще ли признать, что поле потенциальной энергии физического вакуума (эфира) находится в постоянном энергетическом возбуждении из-за неустойчивого нулевого состояния. Это возбуждение и является причиной возникновения ЭМ волн и дальнейшего образования элементарных частиц. С уважением, Борис.
Уважаемый Борис
Кто же нам скажет откуда появился эфир и энергия в нем с моей точки зрения, или просто эфир с вашей.
Это уже вопросы риторические или ВЕРЫ.
С уважением Сергей
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать