Теория строения элементарных частиц

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория строения элементарных частиц

Комментарий теории:#1321  Сообщение Бахметов Сергей » 01 июл 2016, 04:48

che писал(а):Учитесь поскорее, уж очень хочется мопед с фотонным двигателем, а от этих академиков -- разве дождйшься?

Если разговор зашел о цели теорий здесь рассматриваемых, то мне больше нравится не разрушение элементарных частиц, что всегда будет связано не только с получением энергии, а еще и с большими рисками, как на АЭС, а управление или экранировании гравитационного поля земли.

к примеру взять кирпич и при определенных условиях, если конечно разобраться как это происходит, уменьшить воздействие на него гравитационного поля земли, и если это получится сделать с минимальными затратами энергии, то создать на основе этого эффекта "водяное колесо", где действующей силой будет не падающая вода, а контролируемое воздействие гравитационного поля земли.

дешево, надежно и безопасно.
а уж энергию такой турбины человечество уже умеет и сохранять и преобразовывать в разные носители, тот же водород и электричество.

С уважением, Сергей

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-stroeniya-elementarnih-chastic-t3010-1320.html">Теория строения элементарных частиц</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Бахметов Сергей

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1322  Сообщение che » 01 июл 2016, 05:35

Бахметов Сергей писал(а): управление или экранировании гравитационного поля
Направление исследований, по перспективности уступающее только разработке неразменного пятака! А уж имея такую денежку можно купить всё что угодно -- нафига то электричество!
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#1323  Сообщение Бахметов Сергей » 01 июл 2016, 09:00

che писал(а):Направление исследований, по перспективности уступающее только разработке неразменного пятака! А уж имея такую денежку можно купить всё что угодно -- нафига то электричество!

Стругацкие как раз себя не ограничивали и создали шедевр

От вас зависит к чему вы стремитесь и что в конце концов получите
Бахметов Сергей

Комментарий теории:#1324  Сообщение che » 01 июл 2016, 09:16

Бахметов Сергей писал(а):к чему вы стремитесь и что в конце концов получите

Часто только обретя предмет вожделений человек начинает осознавать к чему он стремился
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#1325  Сообщение Бахметов Сергей » 01 июл 2016, 09:20

che писал(а):Часто только обретя предмет вожделений человек начинает осознавать к чему он стремился

спасибо что просветили

а я то грешный думал, что процесс познания затягивает
Бахметов Сергей

Комментарий теории:#1326  Сообщение знахарь » 01 июл 2016, 09:21

Бахметов Сергей писал(а): управление или экранировании гравитационного поля земли.

Уважаемый Сергей, по секрету вам скажу, что из полей полезной, энергии по моей теории, получить не удастся. В полях нет движения без движения самих тел, создающих поле и значит легче отбирать энергию у самих тел. Например: Гравитационное ускорение космических аппаратов. Использование электрического тока, вызванного перетеканием электрического заряда Земли навстречу вращения Земли ввиду индукции.
che писал(а):по перспективности уступающее только разработке неразменного пятака!

Так это-то уже разработано. Вам осталось только создать второй валютный фонд и убедить всех вкладчиков перейти к вам. И печатай себе денежку.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1327  Сообщение astrolab » 01 июл 2016, 09:27

Бахметов Сергей писал(а):а я то грешный думал, что процесс познания затягивает

Конечно затягивает. И это вполне может быть тем самым обретенным вожделением и осознанием того, что, оказывается, человек к этому и стремился. Но, как показывает опыт, этому всегда предшествует долгий и трудный процесс познания.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#1328  Сообщение dreamer » 01 июл 2016, 09:29

astrolab писал(а):Пустой словесной туфтой не обозначайте так явно пределы Ваших скудных физический знани

Что это так Вас "задевают" ,как Вы выразились,"пределы", уровни, объемы и ассортимент моих "скудных физических знаний" ? Я высказываюсь по той или иной ситуации вокруг конкретных проблем физики-Ваши реплики ВСЕНЕПРЕМЕННО сводятся к обсуждении моих личных недостатков и уродств ? Других аргументов у Вас нема ? Допустим,скудны мои физические знания (хотя :1) не Вам судить;
2)откуда Вам знать?).Повторяю : допустим. Почему Вас так "колышет" уровень моих познаний ? Разве кто либо из вас экзаменовал меня ? Ведь если мои сообщения, по Вашему пр-р-росвещенному мнению-"пустая словесная туфта", то эта не должна вас "колыхать"-ведь я не призываю "под свои знамена" никого, я просто говорю, что СТО и ОТО, например, это пустая словесная туфта, которой "вученые" прикрывают свою никчемность, неэффективность и пустоту. И в ответ слышу только одно, дескать, "скудость знаний". надо еще посмотреть,у кого "на голове шапка горит".
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#1329  Сообщение Бахметов Сергей » 01 июл 2016, 09:40

astrolab писал(а):Конечно затягивает. И это вполне может быть тем самым обретенным вожделением и осознанием того, что, оказывается, человек к этому и стремился. Но, как показывает опыт, этому всегда предшествует долгий и трудный процесс познания.

а вы все делаете без познания и как получается
без познания изученного нет нового неизученного
Бахметов Сергей

Комментарий теории:#1330  Сообщение astrolab » 01 июл 2016, 10:28

Бахметов Сергей писал(а):а вы все делаете без познания и как получается без познания изученного нет нового неизученного

Про это che уже говорил: глубина познания дает возможность самостоятельно отбраковывать свои идеи.
А вообще, то, что Вы написали - некая галиматья. Перевести можете? Или хотя бы расставить знаки препинания?
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика