Борис Шевченко писал(а):К ним соотношение неопределенностей вообще ни приемлемо
Тут Вы не правы. Почитайте хотя бы здесь
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): 1).Если Вы на примете, что Ваш эфир не обладает электрической и магнитной проницаемостью, то как Вы докажете постоянную скорость света.
2). Кроме того, флуктуации как в поле физ. вакуума, так и эфира, это уже проявление кинетической энергии (энергии движения). Поэтому нет смысла городить что-то более сложное с непонятными частицами или вихрями.
che писал(а):Тут Вы не правы. Почитайте хотя бы здесь
petronius_1946 писал(а):В таком случае почему бы в пространстве не быть нескольким разным системам, одна из них это эфир, система отвечающая за инерцию, гравитацию и механические взаимодействия во Вселенной, другая система это вакуум, отвечает за рождение элементарных частиц вещества,
Борис Шевченко писал(а):Я ценю Вашу попутку сохранить свою концепцию. Но увы, можно ввести несколько различных систем, но какой смысл. У нас существует одна система - материя.
petronius_1946 писал(а):Я вижу вам уже всё надоело как горькая редька.
Борис Шевченко писал(а):petronius_1946 писал(а):
Я вижу вам уже всё надоело как горькая редька.
Уважаемый petronius_1946. Если честно, то есть немного. Но интерес к общению пока еще не пропал. С уважением, Борис.
Бахметов Сергей писал(а): многих здесь присутствующих есть желание увидит Ломоносова наших дней.
dreamer писал(а):С точки зрения исторической щепетильности, с именем Ломоносова, к сожалению, не связано никакой "прорывной"идеи в русле познания еще непознанного.
alexandrovod писал(а):то заблуждение и оно является официальной точкой зрения славянофобов и англосакской около научной элиты.
alexandrovod писал(а):Это заблуждение и оно является официальной точкой зрения славянофобов и англосакской около научной элиты.
dreamer писал(а):следует сказать, что славяне по численности являются самым большим этносом Европы-больше германцев или романских народов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], bocharov, mashkin и гости: 3