Ответ на комментарий №1394.
Николай Шульгин писал(а):я говорю именно о движении материи,первоматерии и ее частиц.Представьте себе картину:материальное образование движется,а то,что образовало это образование,покоится.Невероятно.
Уважаемый Николай Шульгин. Я уже несколько раз приводил пример со стоячей водой в озере, энергия возбуждения воды вместе с водяной волной движется, т. е. движется энергия возбуждения, а вода остается на месте. То же происходит и в поле эфира (физ. вакуума). Это связано с тем, что любое материальное образование является определенной формой возбуждения проматерии. Поэтому форма возбуждения движется, а сама материя стоит на месте.
Николай Шульгин писал(а):Ничего не произойдет.Так как частицы первоосновы двигаются,то между ними есть зазоры.В моей модели заряда у них нет,масса есть.
Раз есть зазоры, значить они должны быт чем-то заполнены. Что это за проматерия, которая имеет разрывы. И, что это за эфир, который состоит из разрозненных частиц. И что это за частицы, которые имеют массу, но не имеют заряда. Если известно, что и масса (гравитационный заряд) и электрический заряд, при образовании частиц, зарождаются одновременно. Хотелось бы узнать как образовались эти частицы. Вед мы имеем представление, как образуется Э-П пара.
Николай Шульгин писал(а):Кто-то изрек,а мы все дружно поверили.И при этом не хотим ничего доказывать.
Я считаю, что это сказал далеко не глупый человек, хотя честно признаюсь, что не помню кто это сказал. И я с этим полностью согласен, опираясь на тот факт, что практически вокруг нас действительно нет пустоты.
Николай Шульгин писал(а):Прежде чем сомкнуться за частицей,нужно разомкнуть перед ней.А потом что,смыкание мгновенное?
Все это происходит одновременно, если точнее со скоростью 10^56 см/сек. Это похоже на распространение продольного возбуждения в стальном стержне. Сила сделала свое дало, создало возбуждение, и оно самостоятельно стало распространяться по стержню С уважением, Борис.