Теория строения элементарных частиц

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория строения элементарных частиц

Комментарий теории:#1511  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2016, 18:50

Ответ на комментарий №7.
Николай Шульгин писал(а):С каких пор элементарные частицы перестали быть материальными образованиями,а стали их предшественниками?

Уважаемый Николай Шульгин. Под материальным образованием я считаю вещество, так как оно осязаемо. Но ни чего страшного не случится, если элементарные частицы будем считать веществом.
Николай Шульгин писал(а):фотоны состоят из этих каких-то частиц.

А не можете конкретно сказать, что Вы лично подразумеваете под этими « каких то частиц».
Николай Шульгин писал(а):Сами-то понимаете,что написали?

Потому и написал, что понимаю. Чего не понимаю не пишу. С уважением, Борис.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ответ на комментарий №1511.
fermatik писал(а):Фотон самым простым способом можно оценить как ''частица-античастица'',

Уважаемый fermatik. Это естественно, Так как состоит из двух полупериодов.
fermatik писал(а):Поэтому кроме фотонов должны быть частицы.

И что, по-вашему мнению, должны представлять эти частицы?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-stroeniya-elementarnih-chastic-t3010-1510.html">Теория строения элементарных частиц</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1512  Сообщение fermatik » 28 авг 2016, 19:24

Борис Шевченко писал(а):И что, по-вашему мнению, должны представлять эти частицы?

Для тау -нейтрино открыл ФУНКЦИЮ ''цель существования'',
''простая'',
заряд ЭЛЕКТРОНА ''дробить'' на ТРИ заряда (и существование)кварков:
, ''барионный заряд тоже'',

функция электронного нейтрино, ''простая'',
, синтез кварка-антикварка, заряженных мезонов,

функция мю-нейтрино, ''простая'',
клей кварков(анти) в (анти)кварк:

Есть функции для , .
Нейтральных токов...

*
Вывод.
Единственными кирпичиками, которые можно ''потрогать'' - дробные заряды,
,
,
И частицы-античастицы''функции'', , отвечающие за движение, ''дробление, ''слияние'', зарядов ,
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#1513  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2016, 19:53

Ответ на комментарий №1512.
Уважаемый fermatik. Сначала надо определиться, что такое частица. В моем представлении элементарной частицей является образование содержащая в себе электрический заряд и массу покоя (гравитационный заряд). Частицы о которых Вы говорите, это не частицы, это кванты энергии. Поэтому в моем понимании фотон состоит из кварков и антикварков, которые содержат в себе энергии для образования электрических зарядов и масс покоя (гравитационных зарядов). Что является клеем для кварков и антикварков, я пока затрудняюсь сказать, но допускаю, что им может быть нейтринр и ангинейтрино. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1514  Сообщение знахарь » 28 авг 2016, 20:11

Николай Шульгин писал(а):Если бы Вы знали,что из энергии ничего материального построить нельзя,включая фотон

Дорогой Николай, это правильная формулировка, но поскольку в природе нет пустоты, то и энергия не может соскочить с материи куда-то. Мы наблюдаем энергию, которая находится в том или ином материальном образовании, это энергия образования. С фотоном немного по другому. Фотон размещается на материи неподвижного эфира, поэтому-то сам фотон и не может остановиться, исчезнет энергия. В отличие от материальных образований, где движение может происходить внутри образования, кинетическая энергия движения наполнения образования, или вместе с образованием, кинетическая энергия самого образования. Вот мне интересно наблюдать как вы рассматриваете какая сила движет тело по инерции? Так тело движет не сила, а запасённая телом кинетическая энергия E = mV^2/2. Попробуй изменить это движение и сразу получишь силу. Фотон не имеет массы, на которой он размещается, как говорят нет массы покоя. Нет массы на которой эта энергия базируется. Энергия постоянно перескакивает с одних частиц массы на соседние, поэтому фотоны длинные до 3 метра, а может и больше. Например с γ гамма фотоном. Если длину фотона разделить на частоту получим длину волны. Так что ваша формулировка не нарушается.
Борис Шевченко писал(а):действительно здание строится за счет энергии строителей

Но, дорогой Борис, не из энергии строителей. Как понимаете это разные вещи. За счёт строителей, но никак не из строителей.
Борис Шевченко писал(а):Скажите, пожалуйста, Вадим, а из какой энергии строятся фотоны?

Я определяю фотоны, исключительно как гармонические образования. Есть ещё случайные, это шум. Их я не рассматриваю. Так фотоны образуются исключительно зарядами электронных оболочек атомов в фазе излучения или зарядами частиц при аннигиляции. Вот из энергии частиц электронной оболочки атома и строятся, а у частиц, из энергии всей частицы. Все фотоны составные, то есть состоят из кусочков. Их синусоида как решето, так что завернуть в неё энергию нельзя даже на картинке.
С уважением Вадим.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1515  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2016, 20:20

Ответ на комментарий №6.
знахарь писал(а):ак фотоны образуются исключительно зарядами электронных оболочек атомов в фазе излучения или зарядами частиц при аннигиляции.

Уважаемый знахарь. Чем образуются фотоны понятно, но я спрашивал, из чего они образуются, или Вам не понятен мой вопрос. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1516  Сообщение знахарь » 28 авг 2016, 20:39

Борис Шевченко писал(а):я спрашивал, из чего они образуются, или Вам не понятен мой вопрос?

Дорогой Борис, когда задают вопрос, в конце ставят знак вопроса. Понятен. А что вам не понятен мой ответ?
знахарь писал(а):Вот из энергии частиц электронной оболочки атома и строятся, а у частиц, из энергии всей частицы.

Понимаете! Из энергии. Материя здесь не входит в состав фотона.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1517  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2016, 21:00

Ответ на комментарий №1516.
знахарь писал(а):А что вам не понятен мой ответ?

Уважаемый знахарь. Конечно, не понятен, Вы же не сказали, из чего образуется фотон. Вы только сказали, как он образуется.
знахарь писал(а):Понимаете! Из энергии.

Тогда уточню свой вопрос, из какой энергии он образуется, понимаете, не из чьей энергии, а из какой энергии.
знахарь писал(а):Материя здесь не входит в состав фотона.

Значить по Вашему убеждению фотон не материален. Тогда от чего же Вы загораете на Солнце, если фотон не материален. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1518  Сообщение знахарь » 28 авг 2016, 21:02

Борис Шевченко писал(а):Энергия, это возбужденное состояние материи - первичной субстанции. Именно из этого возбужденного состояния (энергии) и построено все вещество.

Во-первых, я не уверен, что сможете объяснить первое предложение. Что у вас является материей - первичной субстанции? И почему у вас энергия стала не движением материи, а возбуждённым состоянием того, что вы не смогли объяснить?
Во- вторых вы скоро перестанете нас дурачить и прекратите строить из энергии вещество? Ведь вам никто на форуме не верит и когда читают ваши "из этого возбужденного состояния (энергии) и построено все вещество, каждый раз вас поминают (...). Неужели вам не икается? Покайтесь.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1519  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2016, 21:09

Ответ на комментарий №1518.
знахарь писал(а):Ведь вам никто на форуме не верит и когда читают ваши "из этого возбужденного состояния (энергии) и построено все вещество, каждый раз вас поминают (...). Неужели вам не икается? Покайтесь.

Уважаемый знахарь. То, что Вы ни чего не поняли, это не значит, что и другие не поняли. Поэтому мне кается не в чем, кроме этого, на современном этапе, это мое убеждение, а менять его из-за того что меня кто-то не понимает, я не собираюсь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1520  Сообщение знахарь » 28 авг 2016, 21:22

Борис Шевченко писал(а):Конечно, не понятен,

Дорогой Борис.Так вы в цитату вставляйте ответ, а не реплику. "Вот из энергии частиц электронной оболочки атома и строятся, а у частиц, из энергии всей частицы". Что-то здесь может быть непонятным? Другое дело, что это не совпадает с вашими понятиями? Так поправляйте понятия.
Борис Шевченко писал(а):Значить по Вашему убеждению фотон не материален? Тогда от чего же Вы загораете на Солнце, если фотон не материален?

Второй раз делаю замечание, ставьте знак вопроса. Вы загораете на Солнце от энергии. Яешню жарять тэж энергией.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика