Ну понимаете, если бы именно я был Куллоном (Таковичем), то наверное 15 раз бы подумал, прежде чем вводить в качестве заряда числовую штучную величину (1,2,3...шт.), наверное следовало основательно подумать о реальной размерности Эл. заряда. В т. МТВП, - это спиновая энергия: E=(hP)^2. Соответственно, напряжённость, как (обратная величина) биннера силы равна: F=E/L==>>(1/L)=F/E. То есть пространственная величина (в сл. электро вз-я) естественным образом заложена в формуле напряженности поля, точно так же как ускорение (св. падения) является напряжённостью гр. поля и содержит только пространственные параметры: [L/TT]=(м/сс), хотя как mgH входя в потенциальную энергию - получаем пару вариантов:
g=F/m, g=E(п)/mH. Т.е. пространственные параметры ВЫ (мы) записываем и имеем уже в качестве формулирования напряжённости поля.
Может для вас проблематично представить синусоидальный процесс изменения напряжённостей полей, тогда - это к Фейнману!
Со своей стороны могу посоветовать почитать здесь:
https://yadi.sk/i/gHzfiXHttJnpyВ параграфе 1)физические модель аналогии (стр.68-92) и 2) "Ф"и "П"-скорости всплескового взаимодействия (стр92-95) кроме того, что представлены две модели кванта (ССМП и цСМП - типов) - вполне ясно показано (и в предшествующих главах), что "Ф"-пространственная всплесковая фаза и является макро полевым аналогом самой частицы (размерности-м). И хотя "Ф"-формальные массы вычисляемы (и для фазы сжатого "подвакуумного состояния" и для пространственного состояния /в частности через "вероятность интенсивности"/), тем не менее ЭТИ МАССЫ - ВНЕ МАСШТАБНЫ (т.е. не вписываются в рамки "П"-преонной /массодержащей/ квантовой материи), а поэтому о "Ф"-формальном проявлении квантов мы можем говорить только как о пространственных величинах (не содержащих массы): 1/L)=F/E или скажем: g=F/m, g=E(п)/mH: [L/TT]=(м/сс).
Хотя в случае "П"-преонной (или ССМП)-модели "сегментарные частицы" поля, создающего внутреннее устройство преона (ВНУТРИ- ПРЕОННОЕ ПОЛЕ) - тут конечно нельзя так же вести о НИХ, как о ПРОСТО ПРОСТРАНСТВЕ (в размерности данного рассматриваемого преона). Так, что ВОЗМОЖНО по специфике внутри-преонного поля следовало бы рассмотреть его через преонные составляющие. Как элементарный пример: E=(hP)^2 - спиновая энергия заряда, (первый шажок).