che писал(а): нельзя определить непосредственно
А, по-моему, собираются ответственные физики и уточняют константы на год.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
che писал(а): нельзя определить непосредственно
Анатолич писал(а):А, по-моему, собираются ответственные физики и уточняют константы на год.
Борис Шевченко писал(а): Уточнение, это не есть непосредственное измерение
Анатолич писал(а):Эксперименты в физике точны и многообразны и уточнения основаны; на поведении электрона в более
точных экспериментах,
Борис Шевченко писал(а):. Вы, вероятно, не совсем понимаете
Анатолич писал(а):Электрон постоянно находится в ускорении, чем не благоприятное условие для непосредственного измерения?
Анатолич писал(а):Это у Вас репер - заряд гравитационный, воткнул и меряй, а в реальности; надо учесть всех участников события и наблюдателя в том числе.
Анатолич писал(а):надо учесть всех участников события и наблюдателя в том числе.
Анатолич писал(а): Вот реальный репер - окружающий Мир электрона
знахарь писал(а):Но позвольте показать как я измерял частицы про материи.
знахарь писал(а):Размер электрона 3 х 10^-13 см, относится к длине световой волны 3 х 10^-5 см,
знахарь писал(а):Ячейка вакуума = 3 х 10^-13 х 10^-15/3 х 10^-5 = 10^-23 см
Борис Шевченко писал(а): Вы не измеряли параметры частицы про материи, а рассчитывали.
Борис Шевченко писал(а):Объясните, какое отношение длина волны 10^-15 см имеет к радиусу электрона 3٠10^-13 см
знахарь писал(а): минимальная зарегистрированная длина волны электромагнитного излучения 10^-15 см к размеру ячейки вакуума
Борис Шевченко писал(а):Напишите, пожалуйста, формулу
Борис Шевченко писал(а):Этот расчёт нужно принять с приставкой не более
знахарь писал(а):в технике многие размеры измеряются сопровождаясь расчётами.
знахарь писал(а):Я считаю это не принципиальным в определении размера частиц про материи.
знахарь писал(а):А вы считаете, что в создании ЭМ колебаний ячейки вакуума не участвуют, а только поле физического вакуума.
знахарь писал(а):Так там же всё расшифровано и дано в числовых значениях.
знахарь писал(а):В меньшую сторону ячейка безразмерная.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11