Вселенная — это кристалл и пустота.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Вселенная — это кристалл и пустота.

Комментарий теории:#381  Сообщение Александр Рыбников » 21 сен 2023, 16:48

Борис Шевченко писал(а):А если точнее, то дырками в полупроводниках обозначается прямая или обратная их проводимость

Уважаемый Борис Шевченко!
Однако, Вы убогий беспредельно.

На этом форуме обсуждаются новые теории! А Вы хотите, чтобы были исключительно старые.
Вам и то не это, и всё не так, любитель волшебных сказок Вы наш.

Вот и получается, что детская игра в "15" для Вас не существует потому, что в ней двигается несуществующая в Природе дырка. Даже среди сельских дурачков трудно найти столь отъявленного как Вы.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vselennaya-eto-kristall-i-pustota-t6244-380.html">Вселенная — это кристалл и пустота.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#382  Сообщение Борис Шевченко » 21 сен 2023, 17:09

Ответ на комментарий №381.
Александр Рыбников писал(а):На этом форуме обсуждаются новые теории!

Уважаемый Александр Рыбников. Вы сначала покажите, что я предложил старого, а потом вещайте свой при-вычный завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#383  Сообщение Александр Рыбников » 28 сен 2023, 13:25

Борис Шевченко писал(а):Вы сначала покажите, что я предложил старого

Вы вообще ничего не предложили.
Вы сами сказали, что Вы любитель и ничего предложить не можете. Не по уму!

Вот bocharov знает, что даже у новой идеи есть богатая история. А у Ваших волшебных сказок никакой истории нет.

Например, откуда у Вас вакуум получил какое-то грёбаное окаймление?

Ну, блин, хоть одну ссылку!

И при этом Вы всем говорите, что в природе ничего нет кроме навоза. Поэтому и производите его самолично каждый божий день.

А вот некоторые ещё и думать могут. И изучили математику и физику. В отличие от Вас, неспособного выразить математически аксиому существования.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#384  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2023, 12:37

Ответ на комментарий №381.
Александр Рыбников писал(а):А вот некоторые ещё и думать могут. И изучили математику и физику. В отличие от Вас, неспособного выразить математически аксиому существования.

Уважаемый AleksadrDudin. А что толку, что Вы выразили формулу аксиомы существования, а ее физический смысл объяснить не можете. И так по всем Вашим формулам.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#385  Сообщение Александр Рыбников » 04 окт 2023, 00:29

Борис Шевченко писал(а):А что толку, что Вы выразили формулу аксиомы существования, а ее физический смысл объяснить не можете.

Естественно.
Не могу. Я не раб физического смысла!
Потому, что я знаю физику, а не физический смысл.
Физический смысл Вам объяснили бандеровцы прикладом по голове.
Более того, аксиома существования — это лишь исходная точка. Эта формула была впервые доказана почти триста лет назад. Затем были даны её другие доказательства. Таким образом, сегодня это аксиома даже для инженеров.
Конечно, купившие диплом её никогда не видели. Так что, Вы прокололись по полной, изображая из себя инженера.

А толк аксиомы существования в том, что она является производящей функцией для набора ПТС, который определяет все фундаментальные взаимодействия!

Поэтому я знаю о фундаментальных взаимодействиях всё, а Вы ничего.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#386  Сообщение Борис Шевченко » 04 окт 2023, 15:26

Ответ на комментарий №385.
Александр Рыбников писал(а):Потому, что я знаю физику, а не физический смысл.

Уважаемый Александр Рыбников. Не знание физического смысла физических положений, как раз и говорит о не знании физики, в чем я Вас и не сомневался.
Александр Рыбников писал(а):А толк аксиомы существования в том, что она является производящей функцией для набора ПТС, который определяет все фундаментальные взаимодействия!
Поэтому я знаю о фундаментальных взаимодействиях всё, а Вы ничего.

Как вы можете все знать о фундаментальных взаимодействиях если у вас нет источников этих взаимодействий, т. е. энергетических зарядов, электрического, ЭМ и гравитационного. А ПТС - α¹⁸ степени используете как подгоночный коэффициент, благо, что он безразмерный. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#387  Сообщение Александр Рыбников » 13 окт 2023, 14:33

Моему поколению физиков очень повезло — на наших глазах и мозгах произошло вытеснение электронных ламп кристаллами!

А для инженеров это оказалось жизненной трагедией. В одночасье всё рухнуло. Появились какие-то "дырки" и открылась прямая дорога в палату №6.

Хотя не для всех. Например, моя кузина закончила Ленинградский институт авиационного приборостроения. Сразу после окончания получила прекрасную работу в вычислительном центре известного института. Вся её работа состояла в том, чтобы по указанию ЭВМ заменять неисправный блок. И всё!

А я пришёл к кристаллу в процессе поиска математической формулы для ПТС. Оказалось, что только кристалл порождает ПТС.
Как призма разлагает "белый свет" в радугу, так и кристалл из магнитных монополей разлагает взаимодействия по их интенсивностям.
Это и обеспечивает суперпозицию взаимодействий.

В результате в кристалле уже нет так называемого соотношения неопределённости Гейзенберга! Поскольку нет отдельного акта измерения!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#388  Сообщение Борис Шевченко » 17 окт 2023, 12:43

Ответ на комментарий №387.
Александр Рыбников писал(а):А для инженеров это оказалось жизненной трагедией. В одночасье всё рухнуло.

Уважаемый Александр Рыбников. Ни чего в СМ мне рухнуло. Это рухнул Ваш кристалл из монополей, так как в нем нет энергетических зарядов, которые и осуществляют фундаментальные взаимодействия. ни чего в Вашем кристалле из монополей без зарядов и с места не сдвинется. А остальное, это Ваш завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#389  Сообщение Александр Рыбников » 22 окт 2023, 16:34

Борис Шевченко писал(а):Ни чего в СМ мне рухнуло.

Естественно!
Вы и СМ (стандартная модель) несовместные.
Вот Вас и попёрли с работы.
Поскольку Ваши начальники не хотели попасть из-за Вас на нары.
Да и техническая документация была на русском языке. А британских шпионов учили бытовому русскому.

Я Вас и читаю, чтобы посмеяться. Как говорится, нарочно не придумаешь.

Например, я эту тему назвал "Вселенная — это кристалл и пустота".

Потому, что в физике даже "пустота" не пустая. А вакуум — это вообще дебри непролазные.

Ничего-то Вы не знаете, пастушок Вы наш.
Природа для Вас — это сплошной навоз, в котором ничего кроме навоза нет.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#390  Сообщение Борис Шевченко » 23 окт 2023, 10:19

Ответ на комментарий №389.
Александр Рыбников писал(а):Я Вас и читаю, чтобы посмеяться. Как говорится, нарочно не придумаешь.

Уважаемый Александр Рыбников. А что Вам остается делать, если из-за отсутствия знаний Вы не можете опровергнуть мои утверждения. А «смеется всегда тот, кто смеется последним».
Александр Рыбников писал(а):Природа для Вас — это сплошной навоз, в котором ничего кроме навоза нет.

Вот видите, Вы даже в навозе ни чего полезного не смогли увидеть, а как оказалось, навоз это отличное натуральное удобрение для растений. Где уже, с Вашей проницательностью, можно что-то новое увидеть в физике.
А остальное, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, говорящий о Вашем невежестве. Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика