bocharov писал(а):Ну "дырка" это напр. недостаток электрона в ковалентной связи
Уважаемый bocharov!
Вот Вы любите уточнять понятия, известные с древних времён даже детям.
А что либо относительно новое освоить не можете.
Например, в квантовой механике не говорят о "недостатке электрона". Потому, что он либо есть либо его нет.
Печально, что Вы с детства не освоили игру "15". Поэтому и не даётся Вам "дырка".
А БШ в принципе не понимает, что движения дырки нет в принципе. Есть реальное движение других частиц, имитирующих движение дырок!
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Уж простите, даже в сюрреалистическом виде я никак не соображу в кристально пустом пространстве или в кристалле пустого пространства ещё кристальнее кристально пустую дырку.
Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
Странно, что я виноват в Вашей неспособности к абстракции. У Вас какое-то странное образование. Прогрессивное человечество с жуткой скоростью изучает и развивает теорию твёрдого тела (ТТТ) уже более ста лет. А Вы полный нуль в ТТТ. У Вас вместо ТТТ получается только тра-та-та (известно откуда).
Борис Шевченко писал(а):Если вам эти темы не нравятся, вы можете не обращать на них внимания, это Ваше право.
Уважаемый Борис Шевченко!
Вот какие правила Вы нарушаете:
1.3. Единственным языком общения является РУССКИЙ! ... присутствие в сообщениях грамматических, речевых, логических, орфографических, пунктуационных, фактических, стилистических и прочих ошибок, может рассматриваться как неуважение к посетителям форума.
4.6.4. Сообщения, содержащие лишь короткие комментарии вида "Вы (не)правы", "Я (не)согласен" и т.п., и не несущие в себе подробных пояснений (не)согласия, не допускаются на форум и удаляются.
Я бы ещё упомянул Ваше любимое "Этого нет в Природе".
Это утверждение покойника с того света.
5.7. Размещение в тематических разделах флуда: бессмысленной, малосодержательной информации, которая не несет смысловой нагрузки – предупреждение.
6.4. Право на свободу слова одного человека, не является обязанностью другого предоставлять место для публикаций. ... Администрация сайта может, на свое усмотрение, без объяснения причин, отказать в публикации, удалить любую информацию оставленную пользователями, заблокировать или удалить регистрационное имя.
Мне-то это до лампочки. Я здесь для шлифовки новых понятий.
Однако, не все настолько тренированы, чтобы игнорировать сельского пастушка.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать