Ответ на комментарий №202.
Александр Рыбников писал(а): Вы не помните, что строительство вещества требует нейтронов, количество которых во Вселенной описывается уравнением
Уважаемый Александр Рыбников. Вот и показали бы как они зародились. Ваши формулы, «написянные» на туалетной бумаге и не имеющие физического обоснования , сами понимаете куда они пойдут.
Чего бестолку смотреть на математические знаки, если они не имеют ни какого математического обоснования, а только одни якобы физические названия. Один мудрый академик Аркадий Мигдал написал:
«
Физика не мыслима без математики и математических понятий, но и не сводится к ним. Более того, главное в физике - не формулы, а их интерпретация – понимание; именно они питают интуицию.
Физика развивается не с помощью математической логики, а с помощью физической интуиции».
А у Вас, из-за недостатка элементарных знаний физики, с физической интуицией полный провал.
А мне в этом плане повезло, моя физическая интуиция мне подсказала, что вещественной средой материальной Вселенной является поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, тем более, что в нем были обнаружены ЭМ свойства проявляемые диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость. Ну а дальше Вы уже знаете, что подсказала мне интуиция в отношении математических формул, это то, как переходит потенциальная энергия в реальную - f=1/√εμ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц. и т. д. и т. п. аж до круговорота этой энергии во Вселенной через Звезды Галактик.
Александр Рыбников писал(а):Я тут много написал и это будут изучать как бесценное творение гения.
А вот это покажет время, а не Ваш хвастливый, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.