"Загадка 5 и 8"

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: "Загадка 5 и 8"

Комментарий теории:#201  Сообщение Борис Шевченко » 27 июн 2023, 09:38

Ответ на комментарий №200.
Александр Рыбников писал(а):В вечной Вселенной не может быть ничего "первичного"!

Уважаемый Александр Рыбников. Если бы Вы хотя бы немного разбирались в физике, то знали бы, что во Вселенной действительно нет начала и нет конца, а есть только постоянный круговорот энергии.
А у вещества есть начало, это первичное вещество называемое Э-П парой, из которой уже и образовалось основное вещество таблицы элементов Менделеева. Но для вас такое понимание все равно, что «сем верст до небес и все лесом».
А остальное, это Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zagadka-5-i-8-t6267-200.html">"Загадка 5 и 8"</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#202  Сообщение Александр Рыбников » 05 июл 2023, 02:23

Борис Шевченко писал(а):Если бы Вы хотя бы немного разбирались в физике, то знали бы, что во Вселенной действительно нет начала и нет конца, а есть только постоянный круговорот энергии. А у вещества есть начало...

Уважаемый Борис Шевченко!
Из-за маразма Вы не помните, что строительство вещества требует нейтронов, количество которых во Вселенной описывается уравнением
chapter10.png

Кликните для увеличения.
Так что либо дайте Ваше уравнение круговорота энергии во Вселенной, либо встаньте в угол и смотрите на уравнение Учителя!

Начальное условие здесь такое: количество нейтронов равно нулю.

Что прискорбно, Вы до сих пор не поняли, что мне действительно повезло и со мной надо было быть в хороших отношениях.

Я тут много написал и это будут изучать как бесценное творение гения.

При этом Вас смешают с Вашими зелёными ГЗ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#203  Сообщение Борис Шевченко » 05 июл 2023, 09:38

Ответ на комментарий №202.
Александр Рыбников писал(а): Вы не помните, что строительство вещества требует нейтронов, количество которых во Вселенной описывается уравнением

Уважаемый Александр Рыбников. Вот и показали бы как они зародились. Ваши формулы, «написянные» на туалетной бумаге и не имеющие физического обоснования , сами понимаете куда они пойдут.
Чего бестолку смотреть на математические знаки, если они не имеют ни какого математического обоснования, а только одни якобы физические названия. Один мудрый академик Аркадий Мигдал написал:
«Физика не мыслима без математики и математических понятий, но и не сводится к ним. Более того, главное в физике - не формулы, а их интерпретация – понимание; именно они питают интуицию. Физика развивается не с помощью математической логики, а с помощью физической интуиции».
А у Вас, из-за недостатка элементарных знаний физики, с физической интуицией полный провал.
А мне в этом плане повезло, моя физическая интуиция мне подсказала, что вещественной средой материальной Вселенной является поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, тем более, что в нем были обнаружены ЭМ свойства проявляемые диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость. Ну а дальше Вы уже знаете, что подсказала мне интуиция в отношении математических формул, это то, как переходит потенциальная энергия в реальную - f=1/√εμ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц. и т. д. и т. п. аж до круговорота этой энергии во Вселенной через Звезды Галактик.
Александр Рыбников писал(а):Я тут много написал и это будут изучать как бесценное творение гения.

А вот это покажет время, а не Ваш хвастливый, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#204  Сообщение Александр Рыбников » 10 июл 2023, 16:12

Борис Шевченко писал(а):Вот и показали бы как они зародились.

Показал многократно. Однако, для Вас нейтроны не по уму маразматика. Вы с ними пролетели как фанера над Парижем.

С одной стороны, в Вашей волшебной сказке про зелёные ГЗ все ГЗ имеют одинаковые знаки и непонятно почему притягиваются.

А с другой стороны, у Вас нейтрон якобы легче протона! С такой идеей, как говорится, нет нужды во врагах.
Поэтому страну.уа и называли страной непуганых идиотов.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#205  Сообщение Борис Шевченко » 11 июл 2023, 14:37

Ответ на комментарий №204.
Уважаемый Александр Рыбников. В вашем комментарии нет предмета ля обсуждения, я Все Вам давно изложил.
А поэтому в остатке только Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#206  Сообщение Александр Рыбников » 20 июл 2023, 22:05

Борис Шевченко писал(а):В вашем комментарии нет предмета ля

Вы абсолютно правы!

Предметы типа ля-ля-ля и трындец — доступны только маразматикам.

Вот Вы трындите про первичное вещество, а написать уравнение его размножения не можете.

А я уравнение размножения нейтронов написал!

Опять же и с массами протона и нейтрона: Вы их не знаете!

А в любом справочнике написано, что нейтрон распадается на протон, электрон и электронного антинейтрино потому, что он тяжелее протона. Вот и дайте массу нейтрона из эксперимента.

А Ваш предмет ля — язык без мозга! Покажите его самому себе и Вы поймёте, что он не подключён к мозгу!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#207  Сообщение Борис Шевченко » 21 июл 2023, 10:02

Ответ на комментарий №206.
Александр Рыбников писал(а):Вот Вы трындите про первичное вещество, а написать уравнение его размножения не можете.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы до сих пор не можете понять того, что я говорю об образовании первичного вещества – Э-П пары, которое образовалось согласно уравнения Дирака по схеме, для позитрона через уравнение - E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
И только с этого первичного вещества, образовалось все вещество таблицы элементов Менделеева.
А вот вашего уравнения образования первичного нейтрона я не видел, так как нейтрон образовался только после образования протона.
Александр Рыбников писал(а):Опять же и с массами протона и нейтрона: Вы их не знаете!

Мне достаточно того, что я знаю как они образуются и почему нейтрон должен быть легче чем протон. А тот, кто писал, что нейтрон тяжелее чем протон еще не знал, что существуют гравитационные заряды и, что они собой представляют.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#208  Сообщение Александр Рыбников » 29 июл 2023, 18:32

Борис Шевченко писал(а):А вот вашего уравнения образования первичного нейтрона я не видел

Естественно!
Я чужого не ворую!

Создатель дал мне аксиому существования, из которой я и вывел два уравнения: размножения нейтронов и запаздывания нейтронов.

А Вы даже не можете понять, что такое существование!
Долдоните об аксиоме пустого множества.

Короче, Вы сами себя заморочили волшебными сказками. Вам уже даже Природу не понять.
А моё уравнение размножения нейтронов я уже объяснил. Кликните для увеличения.
chapter10.png

И моё уравнение запаздывания я уже объяснил. Кликните для увеличения.
chapter11.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#209  Сообщение Борис Шевченко » 30 июл 2023, 11:15

Ответ на комментарий №208.
Александр Рыбников писал(а):Долдоните об аксиоме пустого множества.

Уважаемый Александр Рыбников. Так в математике аксиома существования и есть пустое множество:
ƎaⱯ b (b ∉ a). А в физике это просто вакуум.
Александр Рыбников писал(а):И моё уравнение запаздывания я уже объяснил.

Я Вам каждый раз говорил, что пока я Вижу только математику, но нет ни одного намека на физику, как в форму-лах по образованию нейтрона, так и в формулах перехода времени из прошлого в будущее.
В добавок, Вы даже сами не можете объяснить ни физический, ни математический смысл своих блуда-творений. А в физике все это делается очень просто – p+e+ʋₑ=N, даже объяснять для школьника не надо. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#210  Сообщение Александр Рыбников » 06 авг 2023, 21:53

Борис Шевченко писал(а):в математике аксиома существования и есть пустое множество

Это называется смотрит в книгу — видит фигу!

Не даётся Вам русский язык. На нём надо говорить всегда. Потому, что от украинского народ дуреет и не может даже распознать аксиому существования:

Кстати, Дирак называл её дельта-функцией.

Вы не видите в упор аксиому существования потому, что Ваш мозг после тридцати лет беспробудного пьянства выпал в космический вакуум и больше не существует, всосанный в вакуум, Вы наш!

Вы являетесь наглядным примером того, чем кончается неумеренное употребление неочищенного вакуума.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика