Борис Шевченко писал(а):Так это Ваше абстрактное представление формы нейтрона, а я говорю о реальной
Уважаемый Борис Шевченко!
Когда Вы говорите, что Вам что-то известно, то Вы забываете уточнить, что речь идёт о волшебной сказке.
Вы полный ноль в физике.
Например, я открыл эту тему два года назад, наткнувшись на "Загадку 5 и 8".
Мы привыкли думать, что ядра атомов выглядят как показано на рисунке. В виде шаров.
В то же время в этой теме я показывал, что с точки зрения моей теории всего, ядра можно очень хорошо описать, используя кубическую модель ядра. Однако, я сам потратил 2 года, чтобы вжиться в неё. И теперь я понял структуру ядра в периодическом пространстве-времени.
Как я уже говорил, любое ядро собирается из простейшего набора: протон, нейтрон, дейтерий, тритий и гелий.
Однако, не существует стабильных ядер с массовыми числами 5 и 8!
Потому, что русская тройка занимает больший объём, чем мы видим. В её дырки постоянно впрыгивают магнитные монополи. Т.е., дырки постоянно двигаются, исполняя замысловатый танец. А для танцующей пары требуется больше пространства, чем для пары, занимающейся сексом. Это означает, что фактически они занимают больший объём. В результате количество ядер гелия, умещающихся в кубе со стороной 3, равно не
Это явное свидетельство существования кристалла из магнитных монополей.
Когда наш профессор целый год читал курс теории ядра, то завершил он его примерно так:
ни одна из дюжины моделей ядра не может описать все аспекты ядра. Только один.
Таким образом, кубическая модель ядра — это первая всеобъемлющая модель, описывающая всё.
В том числе и загадку 5 и 8.
В кубической модели ядра эти массовые числа соответствуют двум одиночным ядрам!
Теперь получается, что у меня есть шанс закончить книгу ещё в сентябре и перенести её из песочницы в общий доступ.
Работы всё равно будет очень много: потребуется провести викификацию.
Однако, с форумом можно будет завязать.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать