Ответ на комментарий №334.
Александр Рыбников писал(а):Например, фраза "чувствовать себя полным энергетического заряда" означает высокий уровень бодрости и мотивации.
Уважаемый Александр Рыбников. Как оказывается, Вы только прикидываетесь, что не понимаете, что такое энергетический заряд, а сами даете абсолютно правильное его определение, что заряд, это определенный объем энергии готовый к действию. Правда, Вы это определение сделали относительно человека, а я это определение применил к материальному образованию, к первичному веществу – Э-П паре:
квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек². Для qᵣₚ=±√mc²‧rᵣₚ=2,35·10⁻³¹ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹.
квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Для qₑ=±√mc²‧rᵣₚ=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹.
квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек². qₑₘ=±√mc²‧rᵣₚ=1,409·10⁻⁸ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹.
Собственно, это определение заложил в своем ЗВТ Ньютон, я это определение только обнаружил в его ЗВТ.
Александр Рыбников писал(а):Так что, как всегда: сплошной флуд: бессмысленная, малосодержательная информация,
А чтобы такое заявлять, надо опровергнуть сначала мои утверждения, а иначе оно выглядит как бездоказательный треп. С уважением, Борис.