- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
"Загадка 5 и 8"
Правила форума
Научный форум "Физика"
Научный форум "Физика"
Re: "Загадка 5 и 8"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Рыбников
Ответ на комментарий №351.
Уважаемый Александр Рыбников. Я картинки не рассматриваю, мне нужно конкретное определение. С уважением Борис.
Александр Рыбников писал(а):Ну, и ещё один пример рисунка, сделанного ИИ.
Уважаемый Александр Рыбников. Я картинки не рассматриваю, мне нужно конкретное определение. С уважением Борис.
-
Борис Шевченко - Сообщений: 30171
Борис Шевченко писал(а):Я картинки не рассматриваю
Только ИИ не может сегодня картинки рассматривать.
К тому же Вы русским языком не владеете. Никто не понимает, что Вы пытаетесь написать.
Пить надо меньше.
- Александр Рыбников
Ответ на комментарий №353.
Уважаемый Александр Рыбников. Не надо расписываться за всех. Не понимаете только Вы и не из-за русского языка, а из-за Ваших слабых знаний основ физики. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):К тому же Вы русским языком не владеете. Никто не понимает, что Вы пытаетесь написать.
Уважаемый Александр Рыбников. Не надо расписываться за всех. Не понимаете только Вы и не из-за русского языка, а из-за Ваших слабых знаний основ физики. С уважением, Борис.
-
Борис Шевченко писал(а):Не надо расписываться за всех.
Это Вы за всех расписываетесь.
Я Вам сколько раз говорил, что заявы типа "я так думаю" в науке не прокатывают. Полагается сообщить кто и когда первый высказал идею, которую Вы собираетесь изложить. Например, Вы нагло притягиваете за уши гениального Ньютона к своему дерьму плавающему в унитазе под названием "зелёные ГЗ".
Ну, не было в формуле Ньютона гравитационной постоянной! Раз Вы с вранья начинаете, то всё Вами написанное исключительно враньё.
Однако, и это ещё не всё!
Автор идеи должен также объяснить недостаток прежней идеи и как он этот недостаток устраняет. Говоря просто, Вы должны нам объяснить почему мы должны стать счастливыми, нюхая Ваше дерьмо.
И последнее. Самое сложное. Если Вы дали всю информацию о Вашей идее и показали её полезность, то теперь Вы ещё должны доказать, что Ваша идея превзошла нынешний уровень существенно. Например, моя теория превзошла нынешний уровень ЗВТ существенно поскольку дала его квантово-релятивистскую формулировку. В результате из ЗВТ ушла фиктивная бессмысленная гравитационная постоянная и сама собой появилась исходная масса атома водорода. Ибо она и есть прародительница тяготения. Более того, она может быть измерена на много порядков точнее. И наконец, её роль выходит на новый уровень. Её значение определяет предел существования феномена тяготения и наступления невесомости.
Вы это, как всегда, не поймёте и начнёте верещать, что кристалла нет. На здоровье. Меня это не волнует.
Потому, что априорную теорию всего нельзя опровергнуть по определению.
- Александр Рыбников
Ответ на комментарий №355.
Уважаемый Александр Рыбников. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я всегда говорю, что и из чего я беру.
Так вот и покажите, что числитель ЗВТ Ньютона дерьмо, а не квадрат гравитационных зарядов - G‧m‧M=qᵣₚ², как г‧см³/сек²,
А я неоднократно объяснял, что в то время не знали о существовании материальной среды обитания как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума и считали, что взаимодействие передается через пустоту, так как не имели представления об энергетических зарядах, хотя они и были заложены в числителе ЗВТ Ньютона, так как его закон и определял закономерность энергетического взаимодействия.
А счастливыми Вы становитесь потому, что решилась основная проблема, т. е. определение энергетических зарядов, которыми и квантуются все энергии и осуществляются все фундаментальные взаимодействия:
Для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀ =23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Но раз энергетические заряды решили основную проблему КМ, значит она превзошла старое утверждение. А вот Ваша АТВ только усугубила старую проблему, добавив в ЗВТ массу горячего водорода и ввела регулирование интенсивности взаимодействия. Не говоря уже о кристаллическом пространстве с дырками, в которые запрыгивают монополи. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Я Вам сколько раз говорил, что заявы типа "я так думаю" в науке не прокатывают.
Уважаемый Александр Рыбников. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я всегда говорю, что и из чего я беру.
Александр Рыбников писал(а): Вы нагло притягиваете за уши гениального Ньютона к своему дерьму плавающему в унитазе под названием "зелёные ГЗ".
Так вот и покажите, что числитель ЗВТ Ньютона дерьмо, а не квадрат гравитационных зарядов - G‧m‧M=qᵣₚ², как г‧см³/сек²,
Александр Рыбников писал(а):Автор идеи должен также объяснить недостаток прежней идеи и как он этот недостаток устраняет. Говоря просто, Вы должны нам объяснить почему мы должны стать счастливыми, нюхая Ваше дерьмо.
А я неоднократно объяснял, что в то время не знали о существовании материальной среды обитания как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума и считали, что взаимодействие передается через пустоту, так как не имели представления об энергетических зарядах, хотя они и были заложены в числителе ЗВТ Ньютона, так как его закон и определял закономерность энергетического взаимодействия.
А счастливыми Вы становитесь потому, что решилась основная проблема, т. е. определение энергетических зарядов, которыми и квантуются все энергии и осуществляются все фундаментальные взаимодействия:
Для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀ =23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Александр Рыбников писал(а):И последнее. Самое сложное. Если Вы дали всю информацию о Вашей идее и показали её полезность, то теперь Вы ещё должны доказать, что Ваша идея превзошла нынешний уровень существенно. Например, моя теория превзошла нынешний уровень ЗВТ существенно поскольку дала его квантово-релятивистскую формулировку.
Но раз энергетические заряды решили основную проблему КМ, значит она превзошла старое утверждение. А вот Ваша АТВ только усугубила старую проблему, добавив в ЗВТ массу горячего водорода и ввела регулирование интенсивности взаимодействия. Не говоря уже о кристаллическом пространстве с дырками, в которые запрыгивают монополи. С уважением, Борис.
-
-