"Загадка 5 и 8"

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: "Загадка 5 и 8"

Комментарий теории:#351  Сообщение Александр Рыбников » 02 май 2025, 01:54

Ну, и ещё один пример рисунка, сделанного ИИ.
003.png

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zagadka-5-i-8-t6267-350.html">"Загадка 5 и 8"</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#352  Сообщение Борис Шевченко » 02 май 2025, 09:49

Ответ на комментарий №351.
Александр Рыбников писал(а):Ну, и ещё один пример рисунка, сделанного ИИ.

Уважаемый Александр Рыбников. Я картинки не рассматриваю, мне нужно конкретное определение. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#353  Сообщение Александр Рыбников » 10 май 2025, 19:40

Борис Шевченко писал(а):Я картинки не рассматриваю

Только ИИ не может сегодня картинки рассматривать.

К тому же Вы русским языком не владеете. Никто не понимает, что Вы пытаетесь написать.

Пить надо меньше.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#354  Сообщение Борис Шевченко » 11 май 2025, 09:44

Ответ на комментарий №353.
Александр Рыбников писал(а):К тому же Вы русским языком не владеете. Никто не понимает, что Вы пытаетесь написать.

Уважаемый Александр Рыбников. Не надо расписываться за всех. Не понимаете только Вы и не из-за русского языка, а из-за Ваших слабых знаний основ физики. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#355  Сообщение Александр Рыбников » 19 май 2025, 16:47

Борис Шевченко писал(а):Не надо расписываться за всех.

Это Вы за всех расписываетесь.

Я Вам сколько раз говорил, что заявы типа "я так думаю" в науке не прокатывают. Полагается сообщить кто и когда первый высказал идею, которую Вы собираетесь изложить. Например, Вы нагло притягиваете за уши гениального Ньютона к своему дерьму плавающему в унитазе под названием "зелёные ГЗ".

Ну, не было в формуле Ньютона гравитационной постоянной! Раз Вы с вранья начинаете, то всё Вами написанное исключительно враньё.

Однако, и это ещё не всё!

Автор идеи должен также объяснить недостаток прежней идеи и как он этот недостаток устраняет. Говоря просто, Вы должны нам объяснить почему мы должны стать счастливыми, нюхая Ваше дерьмо.

И последнее. Самое сложное. Если Вы дали всю информацию о Вашей идее и показали её полезность, то теперь Вы ещё должны доказать, что Ваша идея превзошла нынешний уровень существенно. Например, моя теория превзошла нынешний уровень ЗВТ существенно поскольку дала его квантово-релятивистскую формулировку. В результате из ЗВТ ушла фиктивная бессмысленная гравитационная постоянная и сама собой появилась исходная масса атома водорода. Ибо она и есть прародительница тяготения. Более того, она может быть измерена на много порядков точнее. И наконец, её роль выходит на новый уровень. Её значение определяет предел существования феномена тяготения и наступления невесомости.

Вы это, как всегда, не поймёте и начнёте верещать, что кристалла нет. На здоровье. Меня это не волнует.

Потому, что априорную теорию всего нельзя опровергнуть по определению.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#356  Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 18:47

Ответ на комментарий №355.
Александр Рыбников писал(а):Я Вам сколько раз говорил, что заявы типа "я так думаю" в науке не прокатывают.

Уважаемый Александр Рыбников. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я всегда говорю, что и из чего я беру.
Александр Рыбников писал(а): Вы нагло притягиваете за уши гениального Ньютона к своему дерьму плавающему в унитазе под названием "зелёные ГЗ".

Так вот и покажите, что числитель ЗВТ Ньютона дерьмо, а не квадрат гравитационных зарядов - G‧m‧M=qᵣₚ², как г‧см³/сек²,
Александр Рыбников писал(а):Автор идеи должен также объяснить недостаток прежней идеи и как он этот недостаток устраняет. Говоря просто, Вы должны нам объяснить почему мы должны стать счастливыми, нюхая Ваше дерьмо.

А я неоднократно объяснял, что в то время не знали о существовании материальной среды обитания как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума и считали, что взаимодействие передается через пустоту, так как не имели представления об энергетических зарядах, хотя они и были заложены в числителе ЗВТ Ньютона, так как его закон и определял закономерность энергетического взаимодействия.
А счастливыми Вы становитесь потому, что решилась основная проблема, т. е. определение энергетических зарядов, которыми и квантуются все энергии и осуществляются все фундаментальные взаимодействия:
Для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀ =23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Александр Рыбников писал(а):И последнее. Самое сложное. Если Вы дали всю информацию о Вашей идее и показали её полезность, то теперь Вы ещё должны доказать, что Ваша идея превзошла нынешний уровень существенно. Например, моя теория превзошла нынешний уровень ЗВТ существенно поскольку дала его квантово-релятивистскую формулировку.

Но раз энергетические заряды решили основную проблему КМ, значит она превзошла старое утверждение. А вот Ваша АТВ только усугубила старую проблему, добавив в ЗВТ массу горячего водорода и ввела регулирование интенсивности взаимодействия. Не говоря уже о кристаллическом пространстве с дырками, в которые запрыгивают монополи. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика