Борис Шевченко писал(а):Если проследили как этот интеграл переходит в магнитный монополь, так покажите людям чего держите в секрете.
Для Вас всё в секрете. Потому, что у Вас вакуум вместо мозга.
Всем известно, что Ньютон создал дифференциальное и интегральное исчисление. Проще говоря, объяснил людям, что числа могут быть представлены в виде ряда слагаемых.
Украинцы эту идею не любят.
Они всегда хотят украсть всё.А Эйлер приехал в Санкт-Петербург из Швейцарии.
Почти полжизни провёл в Санкт-Петербурге. Как и я. Мы оба топтали один и тот же красный гранит Университетской набережной. Вы даже представить не можете как это сближает. Поэтому Вы никогда не поймёте почему он сумел рассчитать не берущийся интеграл от нормального распределения.
Что такое нормальное распределение Вы не знаете. А на нём основаны почти все разделы физики. Это даже Гаусс не сумел постичь. Говорят, что был силён в математике. А в физике, как и Вы, полный нуль. Поскольку как всякий украинский микроб Вы копошитесь только в своей украинской среде. С детства над Вами висит неизбывный запах украинского чернозёма.
Так вот, повторяю, Ньютон создал дифференциальное и интегральное исчисление. Грубо говоря, он сказал, что кроме рубля должны быть копейки. Мне об этом напомнили, когда 33 года назад я приехал жить в США. Я сам платил центами и мне их регулярно давали в качестве сдачи. Я снова вернулся в цивилизацию.
А Эйлер фактически создал новую физику, когда рассчитал нормировочный множитель для нормального распределения. Я говорю, что он создал этим аксиому существования.
Вам это не понять. Вот Вы всю жизнь видите своё дерьмо в унитазе. Как простой человек. А Эйлер сказал, что если оно есть, то пусть будет единицей. И дерьмо исчезло. Потом пришёл Зоммерфельд и сказал: нет, ребята, дерьмо осталось, но
чуть-чуть. Это уже не дерьмо, а постоянная тонкой структуры!
К счастью, Зоммерфельд не совсем разобрался с постоянной тонкой структуры. Поэтому Дирак копнул глубже и понял то, что Вам не дано!
Дирак сказал, что нет произведения зарядов! Есть произведение разных зарядов!