Валерий Пивоваров писал(а):значит, гравитационный радиус для Вас всё же существует? Или - нет?
Уважаемый Валерий Пивоваров. Кончайте придуриваться, я Вам достаточно четко сказал, что каждое тело, обладающее массой покоя, обладает гравитационным радиусом.
Валерий Пивоваров писал(а):Вам давно уже пора знать, что напряжённость гравитационного поля является ГРАДИЕНТОМ
Вот теперь я точно убедился, что Вы не понимаете того, о чем читаете.
Вы утверждаете, что «напряженность гравитационного поля является градиентом гравитационного потенциала».
И тут же пишете выдержку из ФИЗ. ЭНЕЦИКЛОПЕДИИ:
«…напряженность g может быть выражена как градиент нек-рой скалярной величины».
Вы вероятно уже не понимаете значения русских слов. Неужели Вы не понимаете значения слов «является градиентом» и «может быть выражен как градиент скалярной величины». Слова является и может быть несут разные понятия. Или как говорят в Одессе – это две большие разницы.
Валерий Пивоваров писал(а):но иногда память Вас подводит
Это не я забыл об этом опыте и о чем мне говорил учитель. Это Вы утверждаете, в силу своих слабых знаний физики, что учитель физики мог говорить, что таким способом образуются электроны.
Валерий Пивоваров писал(а):в моих статьях я всё время ссылаюсь (с выдержками) на тех, чьи работы стараюсь донести до Вас
Но если Вы считаете, что я не прав, тогда выпишите мне фамилии авторов, на которых Вы ссылаетесь по теме образования электронов, образования силового поля за счет флуктуации поля и автора, который утверждает, что на орбите атома водорода образуются стоячие ЭМ волны. И эта тема будет закрытой. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать