Закон Сохранения Инертности

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон Сохранения Инертности

Комментарий теории:#71  Сообщение AlekseiMorozov730316 » Сегодня, 11:48

Борис Шевченко писал(а):... Я никого не собираюсь в чем-то убеждать. Я просто высказал свое мнение об образовании вещества в надежде получить соответствующий комментарий в подтверждение моей концепции или ее опровержение, а не набор пустопорожних фраз ни о чем, в смысле пространства и эфира, которые в Природе не существуют. ...

:) Борис, Вы чат с Deepseek о вашей "писанине", я так понимаю, даже и не читали? Deepseek же ясно "подытожил" "технику" ваших "выкладок": "Это примерно как сказать: «Расстояние до Луны в метрах равно возрасту моей бабушки в днях, умноженному на число Пи, значит, моя бабушка управляет приливами»"...

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Grok, привет! Если ты сможешь качественно проанализировать прикреплённый файл EToE.md скачанной с GitHub (по адресу etoe etoe) текущей версии (0.1.18 от 2026-09-21) затравки новой "Эфирной Теории Всего" (ÆToE) в формате Markdown, то попробуй определить, как влияет "диссонанс осей" "эфирного батча" на рост его массы?

Автор: Grok

Диссонанс осей эфирного батча в ÆToE.

https://grok.com/share/c2hhcmQtMw_dc150 ... 7d9d5c4f8d

Больший «диссонанс осей» (угол осевого рассогласования ... затрудняет устойчивый поле-индуцированный рост массы эфирного батча ... и повышает вероятность его перестройки или распада; уменьшение chi способствует «созреванию» в более когерентную структуру, способную к стабильному захвату массы.
...

Рост массы батча (и переход к гипербатчу) описан как поле-индуцированный: он происходит за счёт серии связанных синтезирующих взаимодействий эфиронов батча с внешними эфиронами, в результате которых захватываются/увлекаются дополнительные эфироны и поддерживается собственное поле. Критерий самоподдержания гипербатча формулируется через среднее число новых устойчивых синтезов ..., а устойчивость дополнительно связывается с коэффициентом кинематической когерентности несущей субстанции ... (близким к 1 при однонаправленности). Высокий chi прямо противоречит поддержанию высокой K и стабильной геометрии поля, необходимого для эффективного каскада синтезов. Следовательно, большой диссонанс осей:

снижает эффективность полевого захвата (поле «размазывается», когерентность направлений полевых эфиронов падает);
повышает вероятность разрушительных или перестраивающих коллизий;
препятствует достижению и удержанию режима ... с растущей массой.

Напротив, низкий/убывающий chi способствует сохранению направленного кинематического коридора и продольной компоненты поля, что благоприятствует устойчивому поле-индуцированному росту массы вплоть до гипербатчевого режима.
Документ не даёт явной количественной формулы Delta m = f(chi), но качественная связь однозначна: диссонанс осей — индикатор (и механизм) внутренней неоднородности, которая противодействует стабильному наращиванию массы.

:) ну, да, что-то в этом роде...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-sohraneniya-inertnosti-t7871-70.html">Закон Сохранения Инертности</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
ÆToE: mÆ=VÆ=TÆ^3=2ℐÆ
AlekseiMorozov730316

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.

Вернуться в Физика