- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Законы электростатики и гравитации в одной записи.
Правила форума
Научный форум "Физика"
Научный форум "Физика"
Re: Законы электростатики и гравитации в одной записи.
- Lev Pokhmelnykh
Ответ на комментарий №171 .
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Вам Ваше поведение по бездоказательному утверждению Ваших выводов нравится, а то, что я не могу с ними согласиться, так мое поведение Вам не нравится. Наше переливание из пустого в порожнее, уже давно бы закончилось, если бы Вы привели пример простого решения Вашего уравнения, о гравитационном взаимодействии двух тел. А Вы хотите, что бы Вам поверили на слово. С уважением, Борис.
Lev Pokhmelnykh писал(а):Так что ваше мнение, это мнение ребёнка, не отвечающего за свои слова. Жаль, что вы ведёте себя так.
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Вам Ваше поведение по бездоказательному утверждению Ваших выводов нравится, а то, что я не могу с ними согласиться, так мое поведение Вам не нравится. Наше переливание из пустого в порожнее, уже давно бы закончилось, если бы Вы привели пример простого решения Вашего уравнения, о гравитационном взаимодействии двух тел. А Вы хотите, что бы Вам поверили на слово. С уважением, Борис.
-

Борис Шевченко - Сообщений: 31886
Уважаемый Борис, на посте " Теория f,s . Положения и следствия. Электрогравитация", а также на сайте http://www.physlev.pro расписано взаимодействие Солнца, Земли и Луны качественно и количественно с математикой, понятной для студентов технических вузов. Вы ведь тоже, кажется, окончили технический ВУЗ? В чём же дело? С уважением. Лев П.
- Lev Pokhmelnykh
Ответ на комментарий №173 .
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Для меня слишком сложно разобраться в гравитационном взаимодействии трех тел, да еще по не понятной мне теории. Если бы Вы показали на простом примере гравитационное взаимодействие двух тел, тогда бы я смог переходить и на взаимодействие трех тел. Холя такое решение маловероятно.
Вы правы, я закончил Одесский радиотехнический институт связи им. Попова. С уважением, Борис.
Lev Pokhmelnykh писал(а):сайте http://www.physlev.pro расписано взаимодействие Солнца, Земли и Луны качественно и количественно с математикой, понятной для студентов технических вузов.
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Для меня слишком сложно разобраться в гравитационном взаимодействии трех тел, да еще по не понятной мне теории. Если бы Вы показали на простом примере гравитационное взаимодействие двух тел, тогда бы я смог переходить и на взаимодействие трех тел. Холя такое решение маловероятно.
Lev Pokhmelnykh писал(а): Вы ведь тоже, кажется, окончили технический ВУЗ?
Вы правы, я закончил Одесский радиотехнический институт связи им. Попова. С уважением, Борис.
-

Уважаемый Борис, в моих расчётах задача решается попарно для двух тел. Прочтите внимательнее мой пост на сайте www.physlev.pro . Должны понять. С уважением. Лев П.
- Lev Pokhmelnykh
Ответ на комментарий №75.
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Я уже читал. Спасибо. С уважением, Борис.
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Я уже читал. Спасибо. С уважением, Борис.
-

Уважаемый Борис, нужно не просто прочитать, но и понять. Прочтите ещё пару раз и попробуйте создать в голове картину происходящего. Человек становится физиком только тогда, когда он представляет трёхмерную картину происходящего и способен оценить всё количественно. Для этого нужно иметь в памяти много фактов и цифр и включать логику. С уважением. Лев П.
- Lev Pokhmelnykh
Ответ на комментарий №177.
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Я ни когда и ни чего не читаю просто так, не разобравшись в прочитаном. Свое мнение по Вашей работе я уже высказал. Поэтому не надо мне навязывать свое мнение. Вы же сами говорите, что РАН навязывает нам свое мнение. Не надо уподобиться РАН. Хотите, что бы поверили в Вашу теорию, покажите на простом примере, что она верна. Этого будет вполне достаточно, что бы с Вами согласится (это относительно гравитации). С уважением, Борис.
Lev Pokhmelnykh писал(а):нужно не просто прочитать, но и понять. Прочтите ещё пару раз и попробуйте создать в голове картину происходящего.
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Я ни когда и ни чего не читаю просто так, не разобравшись в прочитаном. Свое мнение по Вашей работе я уже высказал. Поэтому не надо мне навязывать свое мнение. Вы же сами говорите, что РАН навязывает нам свое мнение. Не надо уподобиться РАН. Хотите, что бы поверили в Вашу теорию, покажите на простом примере, что она верна. Этого будет вполне достаточно, что бы с Вами согласится (это относительно гравитации). С уважением, Борис.
-

Борис Шевченко писал(а): Вы хотите, что бы Вам поверили на слово.
Why not ? Ведь поверили на слово Эйну -Штейну о том, что пространство корежит , масса пухнет, а время впадает в кому ? Почему же не поверить, что Солнце не больше Пелопоннесса ?
- dreamer
Ответ на комментарий №179.
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Эйнштейну поверили не на слово, а за математические выкладки, которые надо признать были безукоризненны. А вот то, что математические выкладки не соответствовали реальности, так это факт. Но это несоответствие признали только физики, а вот математики до сих пор считают, что Эйнштейн был прав. Не надо Вам подобаться Эйнштейну. С уважением, Борис.
dreamer писал(а):Ведь поверили на слово Эйну -Штейну о том, что пространство корежит , масса пухнет, а время впадает в кому ?
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Эйнштейну поверили не на слово, а за математические выкладки, которые надо признать были безукоризненны. А вот то, что математические выкладки не соответствовали реальности, так это факт. Но это несоответствие признали только физики, а вот математики до сих пор считают, что Эйнштейн был прав. Не надо Вам подобаться Эйнштейну. С уважением, Борис.
-

-