Законы электростатики и гравитации в одной записи.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Законы электростатики и гравитации в одной записи.

Комментарий теории:#211  Сообщение Борис Шевченко » 05 апр 2016, 09:24

Ответ на комментарий №209.
Lev Pokhmelnykh писал(а):Сейчас, когда теорией f,s проблемы объединения электростатического и гравитационного взаимодействий, а также абсолютности - относительности успешно решены с применением элементарной математики, особенно видна никчемность ОТО для физики.

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Вы выступаете как великий оратор с трибуны. Но что бы не повторяться, я полностью согласен с ответом che на Ваш комментарий. Восхваляя свою теорию и хая все и вся, Вы выдаете себя, в том, что желаете сами попасть на их место. С уважением, Борис

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakoni-elektrostatiki-i-gravitacii-v-odnoy-zapisi-t3529-210.html">Законы электростатики и гравитации в одной записи.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>

За это сообщение автора Борис Шевченко поблагодарил:
alexandrovod (07 апр 2016, 19:56)
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#212  Сообщение che » 05 апр 2016, 09:55

Борис Шевченко писал(а):теорией f,s проблемы объединения электростатического и гравитационного взаимодействий, а также абсолютности - относительности успешно решены с применением элементарной математики

Найдите вменяемого рецензента, который даст положительный отклик на такую теорию. Даже Классическая механика немыслима без использования аппарата дифференциальных уравнений. Что же Вы за Эйнштейна-то взялись, остатвив в тылу Ньютона! Тоже ведь, вражина, придумал дифференциальное-интегральное безобразие. А Галилей с его принципом относительности? Будь Ваша воля, не отделался бы выговором с занесением -- гореть бы ему на костре!
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#213  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 05 апр 2016, 10:26

Уважаемый Борис, отвечайте по существу. Может быть вы возразите, что квантовая механика за сто лет не смогла описать энергетические состояния электронов в трёх атомах, а теория f,s описала все? Может быть вы докажете, что сто лет никто не заметил, что постоянная Планка представляет собой комбинацию констант электродинамики не из-за фильтрации поступавших в рецензируемые журналы мнений?. Что же вы так аккуратно обходите это. Надо бы признать, что организация науки и в России и в мире настроена на консервацию ложных теорий начала ХХ века. Тогда можно будет двигаться вперёд и думать, как всё улучшить, ну хотя бы у нас в России. А так будем стоять и дальше, молясь на комбинацию констант электродинамики. С уважением. Лев П.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
[quote="che"]Наука развивается, в основном, за деньги бизнеса, котороый не только содержит корпоративные исследовательские центры, но и финансирует университеты. А бзнесмены денег на ветер не бросают, обмануть их не просто -- Вам ведь не удаётся, да? che
Уважаемый che, вы сказали правильно относительно того, что бизнес финансирует центры исследований. Но не уточнили каких исследований. Добавлю: прикладных, тех которые дают или дадут практически значимый выход. Финансируя университеты бизнес имеет ввиду эти исследования. Они никогда не будут финансировать ОТО или квантовую механику как таковые. Что касается меня, то я ушел из науки и прекрасно себя чувствую в именно в бизнес секторе, реализуя следствия теории f,s на практике. С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#214  Сообщение Борис Шевченко » 05 апр 2016, 10:50

Ответ на комментарий №212.
che писал(а):Найдите вменяемого рецензента, который даст положительный отклик на такую теорию.

Уважаемый che. Сколько еще можно говорить, что бы Вы читали внимательно комментарии и не спешили с ответом. Почему высказывания Льва Похмелных приписали мне в этом комментарии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#215  Сообщение che » 05 апр 2016, 18:04

Lev Pokhmelnykh писал(а):Что касается меня, то я ушел из науки и прекрасно себя чувствую в именно в бизнес секторе, реализуя следствия теории f,s на практике.
Я рад за Вас, только Вы подолгу в одном месте не засиживайтесь: поприменяли, срубили бабло с лохов -- и ходу, куда-нибудь по-дальше...
Борис Шевченко писал(а):высказывания Льва Похмелных приписали мне
Извините! у меня не было такого намерения -- это техническая ошибка при копипасте текста цитаты.
che

Комментарий теории:#216  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 07 апр 2016, 13:20

che писал(а): рад за Вас, только Вы подолгу в одном месте не засиживайтесь: поприменяли, срубили бабло с лохов -- и ходу, куда-нибудь по-дальше...

Уважаемый che, бизнес на новых технологиях - это не фундаментальная трепотня. Здесь на ОТО и квантовых сказках не заработаешь и рубля. Под эти мифы можно срубить только зарплату научного сотрудника. С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#217  Сообщение che » 07 апр 2016, 13:59

Lev Pokhmelnykh писал(а): бизнес на новых технологиях - это не фундаментальная трепотня

Так и я о том-же! Смазанные лыжи постоянно должны быть наготове. Да и допровский чемоданчик не помешает...
che

Комментарий теории:#218  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 12 апр 2016, 01:16

Да, наперсточникам от науки даже лыжи не надо смазывать. Крепко в начале ХХ века устроились. До сих пор под квантовыми и ОТОшными наперстками простачкам предлагают найти бозоны. И ставочки другие. И что удивительно, находят! Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#219  Сообщение che » 12 апр 2016, 08:12

Lev Pokhmelnykh писал(а): простачкам предлагают

И кто же эти простачки? Успешные бизнесмены и политики?
che

Комментарий теории:#220  Сообщение Борис Шевченко » 12 апр 2016, 09:23

Ответ на комментарий №213.
Lev Pokhmelnykh писал(а):я ушел из науки и прекрасно себя чувствую в именно в бизнес секторе, реализуя следствия теории f,s на практике.

Уважаемый Lev Pokhmelnykh. Видно не совсем хорошо устроились в бизнесе и не со-всем ушли из науки, так как постоянно толчетесь на форуме со своей идей f,s. Показывая своей формулой невозможность использования ее ни в электростатике, ни в гравитации, а только поносите реально существующую науку. Единственной формулой объединяющей и электростатику, и гравитацию является формула F=Q1٠Q2/r^2. Где Q1٠Q2, могут быть как гравитационными, так и электрическими зарядами. Это говорит о том, что и электрическое и гравитационное взаимодействие подчиняется одному и тому же закону, что их и объединяет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика