kulikov писал(а):Максвелл согласившись с существованием частиц, как элементов Эфира, предположил волновой принцип передачи энергии.
Дорогой Юрий Николаевич, Это великие учёные прошлого века. Сейчас наука более развита. Вам доступна большая понятность процессов, почему вы пользуетесь старыми определениями и не уточняете их от своего имени? С позиций эфира, частицы которого могут создавать электрические диполи Максвелл прав, кроме того, что волновой процесс излучения не похож на представления современных физиков. Физики ищут в излучениях синусоиды, ёмкости и индуктивности, то есть привычные элементы, так этого ничего нет и нужно исходить из того, что есть. Кроме того, вы и все физики перебираете старые цитаты великих, пытаясь отыскать истину процесса. Это уже на тысячи раз пройдено и является бесполезным трудом. В то же время вы совершенно не обращаете внимания на явления наблюдаемые в связи с излучениями атомов. Например: почему одновременно излучает 1/1000000 если не меньше часть атомов? Какой процесс должен предшествовать излучению? Излучи Солнце одновременно всеми атомами и оплавилась бы освещённая сторона Земли, а Солнце на некоторое время погасло. Ведь спектр начинается от ультрафиолета и кончается инфракрасным невидимым излучением. И без этого процесса излучение невозможно. Далее спектры свободных атомов излучают линейчатые спектры, где чёрные промежутки, это пропуски в излучении, то есть частоты, которые атом не излучает, а почему, никто не задумывается? Каждый выдумляет по мере своей точки зрения и не обращает внимания на природу. Я определил все этапы излучения пользуясь только теорией эфира, которую и создал. Я не прибегал к чужим цитатам. Вы мне не верите, с богом. Так создайте свою теорию, которая ответила бы на все вопросы излучения, почему именно так происходит. Я уезжаю на 25 дней, чтобы к моему приезду было всё готово.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать