Я, всё же, прежде всего, имею в виду внутренний мир; страхи и тайные стремления, а потом уже личину – идеологию, отвлекающую от насущных проблем и тем позволяющую свободно контролировать вопросы социальной сети.
Все нападки имеют экономическую подоплёку, меркантильные интересы.
che писал(а):Я думаю, что таких -- верных -- идеологий может быть множество, как существует множество различных систем отсчета в пространстве-времени.
Я, тоже за многополярный мир!
Но, смысл жизни – причинность по цели? Которую, отвергает классическая
физика.
Теологи твердят о свободной причинности. Только на мир , надо смотреть, как на становящийся. Наверное, тогда любая идеология будет, как необходимый компонент развития в данное время и в данном месте.
И опять, я склоняюсь к психологии Сыромолотова Дмитрия Евгеньевича
Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях. Вроде, как игра, если играешь кого-то, то должен придерживаться писаных правил.
Но, эти правила взяты из жизни, где тщательно замаскированы под лучших представителей среды обитания.
И если где вылезают последствия их грубого применения, последние ставятся в вину власти.
che писал(а):Так что называя себя ярым, Вы мне кажется, на себя наговариваете.
Не всегда идентичные взгляды являются результатом одностороннего подхода к смыслу жизни, это только временное совпадение.