Борис Шевченко писал(а):Начну по порядку
Уважаемый Борис, ваше объяснение рисунка приводит к большей неясности.
Теперь оказывается вакуум не един, а имеет зоны положительных и отрицательных энергий, однако это разделение производится вами условно и экспериментами никак не подтверждается, а частицы появляются вполне реальные. Это граничит с диагнозом.
Борис Шевченко писал(а):это условное нахождение нулевого состояния потенциальной энергии поля физического вакуума
Борис Шевченко писал(а): «Яйца» выскакивают за счет того, что нулевое состоянии является не устойчивым
Здесь вы нарушаете ЗCЭнергии, электрон и позитрон обладают колоссальной удельной энергией и не могут возникать при её отсутствии. Колебания вблизи 0 очень маленькие и не могут быть колоссальными.
Борис Шевченко писал(а):все это происходит на скорости света
Здесь опять. На каком участке и какая сила разгоняет частицы? Откуда она выскочила. В экспериментах частицы выходят со скоростью 18 км/сек. Почему вы не признаёте справочников, а придумываете сами явления природы.
Борис Шевченко писал(а):Может оно мне понравится больше чем мою и я его с удовольствием приму.
Мне кажется если бы к вам пришел сам Создатель природы, вы бы не приняли и его доказательств.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать